ID работы: 5206842

History of monsters

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

8 Глава. 3 История: Пристальный взгляд.

Настройки текста
Pov Анастасия. После того как я еле уснула ночью, настало утро, прозвенел будильник 7:30, неохотно встав с кровати я пошла в низ на 1 этаж своего дома, неожиданно зазвенел телефон. Я с полусонными глазами подошла взяв трубку. -Алооо. Зевая пробормотала я. -Доброе утро, Настя. Ответили мне -Доброе. Всё также полусонно проговорила. -Эм, давай сегодня вместе в школу пойдём. -Ага, так стоп а это кто? -Как кто, это же я Милана. Слащава проговорила она. Трубка из моих рук выскользнула. -Нет!!! -А, ты чего что то слу... Не успев договорить Милана, я отключила телефон, и побежала к бабушке. -Баб!!! -Да, дорогая. -У меня сегодня голова болит можно я сегодня в школу не пойду? -Как это понимать Анастасия? Возмущённо проговорила женщина. -Ну баб, пожалуйста это в первый и последний раз. Умоляла я её. -Ладно, выпей таблетку и спать, живо. -Ага, спасибо. После разговора с бабушкой я пошла к себе в комнату. 8:00 Утра. -Внучка.Вошла в комнату бабушка и присела возле на край моей кровати. -Да, баб? -За тобой Милана приходила в школу что бы вы вместе пошли. -Ииии?. Зглотнула ком в горле спросила я, боясь услышать долнейшие слова. -Ииии она ушла. -Фух. Выдохнула я. -В каком смысле "Фух"? -А, да не в каком, ладно я отдыхаю не мешай. Баба поцеловала меня в лоб вышла из комнаты, закрыв за собой дверь. Близилась ночь. Я ложилась спать, перед этим узнав у Насти, да другой Насти, просто имена одинаковы бля, продолжим. "Перед этим узнав у Насти" как прошёл день и как Милана.Взыв трубку домашнего телефона, мы с ней начили наш разговор. -Эм, Настя привет как дела каа школа, что нового сегодня было? -Привет, да нечего. -А понятно, а как Милана? С волнением в голосе спросила я. -Да странная она сегодня, сидит не скем не разговаривает, молчит как вкопаная, пыталась с ней заговорить но она уходила подальше и лишь борматала всем "Не приближайся",свихнулась наверно из-за садистке Каролины. Расмеялась она. -Аа ну теперь понятно. Мы ещё не долго поговорили и я легла спать. 2:00 ночи. Ночь... Тихая ночь. Мрак спустился над городом. И даже яркие уличные фонари не могут разогнать эту тьму. Да в общем-то и не для кого, улица пуста. В окнах не горит свет. Люди спят. До сегодняшней ночи не совсем верила я тому, что такое бывает...Сегодня ночью проснулась оттого, что почувствовала, что кто-то подошёл к кровати и стоит возле неё. (У меня сон чуткий, и я чувствую, когда кто-то на меня смотрит, и от этого просыпаюсь). Сначала подумала, что может кто-то из родителей - может чего взять надо было в моей комнате - и не открывала глаза, старалась дальше уснуть. Долго так этот кто-то стоял, потом услышала, что оно пошёло к окну. Пол у меня скрипучий, поэтому когда по нему идёшь, то каждый шаг сопровождается таким как-бы хорошо слвшно. Шаги были неторопливые, когда оно остановилось возле окна, я приоткрыла глаза...и ужас...а комната -то пустая, никого и нет в ней...Делая вид, что сплю, чувствовала и слышала, как этот кто-то ходит по комнате: то возле меня встанет, наклонится ко мне ( опять же это чувствовалось), то подойдёт к шкафу, опять ко мне... Думала, у меня сердце выскочит, или в обморок упада со страху...До сих пор как-то не по себе...Делала вид, что просыпаюсь, думала - уйдёт...Не уходило...Скрип, страх, шаги. Но в этот раз оно пришло и легло рядом со мной.Я почувствовал, что он меня то ли обнимает, то ли душит, но присутствие рук я чувствовал.Оно с наслаждением втянуло воздух комнаты. Запах людского страха заполнило его глаза. Оно хрипла смеялось а после борматало. Твоя жизнь уходит По капле в мою ладонь опускаясь Раз, два, три Кто-то страшно закричит Слышишь, слышишь за углом это я смеюсь Пять, четыре, три, два, раз Поиграем мы сейчас Пять, четыре, три, два, десять Я хочу вас всех повесить. Оно исчезло к часам 4-5 После этого я больше не уснула...Не знаю, что и думать...Кто это мог быть? Зачем оно приходило?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.