ID работы: 5206842

History of monsters

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10.А вы когда нибудь видели как Дьявол плачет?

Настройки текста
Pov Каролина. [Её реальность] Я ничтожен и мир мой ничтожен… Но не я ли желал жить в этот мир? Все границы в раз уничтожив, Этот мир – рай для грешных создан, В этом мире не кончится снег… И вполне осознал я,Что во мне уже мёртв человек… Я один в своём мире навечно! И я в нём затерялась сама… Думала, будет этот мир безупречным, А сейчас лишь молю небеса: «Умоляю! Откройте же двери! Я устала скитаться во тьме, Которой заполнена вера, Данная кем-то не мне…» Я узник собственных страхов, Из которых творил этот мир… И развеяв по ветру прах их, Я надеялся, что убил… Но нет! Пропитали сердце, Навсегда ненавистного мира! Закрыв для меня дверцу, Страх и мир мой меня и убили… Думал, будет наш мир безупречным, Уйди печаль, пусть всё ужасно, И я должна сейчас сказать: "Я вас люблю! Всё снова классно" Но не могу...устала лгать. Поэтому скажу я честно: "Я ненавижу всё вокруг! А мир— дерьмо! Погряз он в лести! У всех какой-то свой недуг! Эй, люди, вас я ненавижу! Вы— жалкий сброд! Вы— просто грязь! Эмоций ваши я вижу, Ну же! Скажите, что я мразь! Я признаю, что люди— звери! Голодные своим "ХОЧУ"! У них нет больше чувства меры! Я вновь пишу о том, что мне херово... А в голове... там как обычно пусто... Чего вам надо, Жалкие Людишки?! Чего вы добиваетесь, скажите?! Заняться нечем? Бля, листайте книжки! А то совсем тупые стали! Мне не до вас! Своих проблем хватает... А вы уже достали, ну ей Богу! Кто как не вы, о жизни своей знает? Так в чем проблема? Выбирайте же "дорогу"... А то всё время: "Каролина, помоги же..." Да чёрт возьми, я что для вас всех фея?! А если я скажу: "Ах, спрыгни с крыши! И расшибись об землю, ну, смелее! Ты прыгнешь? Ты совсем что ли придурок?! Я промолчу... мне противно. Что ж за тупость?! Сейчас, ты хуже, чем замызганый окурок! Давайте, Люди, дружно делать ГЛУПОСТЬ! Давайте прыгать с крыш, глотать таблетки! Давайте дохнуть, это ж так забавно! А мне плевать, я нахажусь с вами не в единной клетке! И все мы сдохнем поздно или рано! А коль всё плохо, надоели муки, Давайте, вскроем вены в своей ванной! И будут все в крови багряной руки... А после, вы умрёте, как ни странно! В тот день когда я потеряла её я опусташилась ещё сильней и погрызла во тьме и отчайне навсегда. Ведь мой грех никогда не искупиться или проститься слишком я уж много приченила боль не только ей но и всем. Я буду идти до конца и останусь до конца жизни отрицательным человеком. Ночь прекрасное время для сна но не для меня. Иногда во сне ко мне приходит "она". А мёртвые ведь все спят? Они давно лежат в сырой земле. Там, где живых им больше не услышать, Там, где лежать придётся вскоре мне. Их дом — могила, дом для тел гниющих... Вокруг лишь тьма, вокруг зловонный смрад! Как раз для них, уже совсем бездушных Изгнивших тел, глаза чьи больше не горят... Я повторюсь, что мёртвые все спят? Они уже никто, как много лет назад. Прощайте души, оставаться нету смысла, Летите в небо, позади оставив Ад... Непонимаю почему, почему она ко мне приходит? Мстит за всё что я ей сделала. Так почему же ты меня до сих пор не убила? Мучиешь? А вы когда нибудь видели как Дьявол плачет? Хрипло и тихо схлипывает, на его глазах заствли слёзы. Она натворила столько дел, а за каждый поступок всегда приходит рассплата. Мучительная и ужасная.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.