ID работы: 5206842

History of monsters

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

9 Глава. 4 История: Звать меня Чёрный Ворон.

Настройки текста
Pov Камила. Я обчная 15 летний подросток, ни чем не примечательная и самая обычная, я всегда была реалисткой и смотрела на мир не врозовых очках. Но со мной произашёл один случай что остановило моё время в спять. Я больше никогда наверно не улыбнусь, потому что со мной нету моего дорого брата. Уже прошло 3 года с того момента как брат не ночевал дома потому что он лежал и до сих пор лежит в психиатрие. После того как мы его положили в психиатрию из-за того что один случай перевернул наш мир на изнанку. Прошлое. Брат поздно стал приходить домой я волнуюсь за него может у него какие то проблемы? Вдруг слышу скрип входной двери. Я побежала к двери. Мой брат был меня младше на 2 года. Мы были с ним очень похожи оба, одинаковый цвет волос русый. Светло-зелёные глаза большие и красивые, и всегда опитмисты. Да вот такие мы с братом. -Ты где был? Возмущёно спросила я. -А да задержался на даполнилке по русскому. -Хм, ну ладно пошли ужинать. Уже вечер и я ждала своего братца что бы сесть с ним вместе за стол. Вот так вот и прошёл наш последний ужин с братом. После этого на следущий день мне позвонила мама и сказала что Лёня набросился на свою однакласницу с ножом и чуть её не убила. После этого случая он начал часто срываться и крушить всё что ему попадалось, уходил днёми возврощался глубокой ночью. После его поведение стало ещё огресивной и родители решили отправить его сначало к психиатру, в которого он ручку в руку воткнул, после мы с ним пытались поладить но всё пошло коту под хвост он лишь огрызался и повторил эти слова. [Чёрный ворон доберёться до всех, он будет пожирать вашу плоть и душу. Выкалывать клювом глазницы. Впше тело будет гнить пожираясь червями.] После мы отбросили все попытки наладить с ним контакт и упрекли в психиатрию. После я нашла в комнате Лёни некие записки, сев на его стул в я начала читать. 1 Запись:15.0.3, год не известен, время 13.00. Сегодня прекрасный день в школе прошёл отлично. К нам пришла новая ученица. Она очень красивая как все говорят, тёмные чёрные волосы. 2 Запись:16.0.3, год не известен, время 15.00. Сегодня была дополнилка по матеше, сидя за партой я заметил как кто то зашёл в кабинет это была она ту которую обсуждала вся школа вчера. Она села вперёд меня, после учительница дала нам задание и ушла. Только учительница закрыла дверь как она резко повернулась ко мне даже не посмотрев в глаза. -Эй. -Д... Да?Взавалновано спросил я. -Хватит на меня смотреть ты дурку во мне просверлишь. Её голос был груб и страшен. Голос был похож как скрип двери неприятно как то. К её внешности куклы иметь такой голос как у психа. -А прости прости я не встречал человека с такой внешастью. Оправдовался я. -Ты сейчас делаешь мне комплемент или прижераешт меня? Всё также я нотками в оолосе раздражение спросила она. -Эм...Ну...Это -Да забей, ты не первый кто мне такое говорит. Я вздохнул. -Прости. -За что? Всё также она на меня не смотрела как будто сама с собой разговаривала. -За то что я непредумал сказать что то оригинальние. -Ха ты страный, но не мне говорить о страности ведь все меня щетают человеком загадка. Ладно мне разгавор уже наскучил. Она встала из-за стола и направилась положив бумажку на стол учителя ушла за дверь. Так и не разу не взглянуа на меня, странно это. 3 Запись:17.0.3, год не известен, время 16.00. Ко мне подбежал мой друг Костя. -Эй Лень, я тут кое что узнал о новой ученицы слушай. Каролина Латыпова 12 лет, из богатой семьи есть брат Стас старше на 4 года, хорошо в боевых исскуствах и в учёбе. Призерает людей и никогда на них не смотрит, считает что они не достойны её внимание и времени.Так же... -Эм, так же что? -Так же она шантажировала одного мальчика и тот выполнял её приказы такие которые нарушают закон. -Ну ни *** себе. -Так же все её в прошлой школе ненавидели и если кто то посмет распустить про неё грязные слухи будет жестоко наказан или он будет избит или потеряет рассудок от таких наказаний, боюсь представить что за наказание там у неё. 4 Запись:18.0.3, год не известен, время 21.00. Я решил пройтись по улице перед сном и наткулся на неё. -Давно не виделись. Хрипло сказала она. -Ага, и тебе привет. Я уже решил побыстрей уйти как моё запястье обхватила ледяная как лёд и сильная рука. -Я тебе не разрешала уходить. Она посмотрела мне прямо в глаза. Я пришёл в ужас это так страшно я не могу. Взгляд полон злобы отчайня презрение который мог поставить любого на колени. Я держался и запрятал свой страх куда подальше. Пойдём я покажу тебе кое какое место. Не спрасив моё разрешение она потащила меня куда то. Я не мог вырваться это рука очень крепкая как у здорового мужчины. Спустя 15 минут мы пришли в какой то район мною не известный. Там стоял гараж она попросила войти и то что я там увидел повергло меня в шок. Помещение холодное, пахнет сырастью стены в трещенах, на полу недавняя ещё не засохшая кровь. И цепи, ножи, верёвки, приборы для опирации у неё было всё это откуда. Взади я услышал как она закрыла дверь я рванул к ней пытаясь её открыть но железная хватка остановила меня и скрутила мне руку. -Не рыпайся, хуже же будет. Она меня отталкнула и сказала лишь одну фразу через которую я понял куда я попал и зачем. -Звать меня Чёрный ворон. В нашем районе говорили что завёлся недавно недо-маньяк, который расчленял животных и брал в плен детей показывал им всё это ломая им психику. Его прозвали Чёрный Ворон или же Забирателеи Человечности. зрачки расширились от ужаса. Неужто она собралась проламить мою психику. НЕТ! -Не бойся, тебе понравиться. Улыбнулась она мне. Настоящие время. Нет не может этого быть это ужасно. После этого прошло уже 3 года я так и не решалась прийти к брату. Позвонив в психбольницу я решила поговорить с братом спустя долгое время. Я достала свой телефон и наьрала номер психбольнице -Братец. -Это ты, давно не видились сестричка. У горло стоял ком я плакала и лишь сквозь слёзы бормотала. -Брат...Леон я так скучала.В скоре долгое молчание я подумала что у него отняли телефон, но потом послышался знакомый голос. -Скоро Ворон придёт и голову он тебе оторвёт. Я бросила трубку, зачем? зачем? Я позвонила брату спустя такое долгое время зачем. Я была у брата в комнате и плакала, потому что мой брат умер для меня навсегда лишь плоть от него осталась души уже нет лишь демон, монстр. Внезапно зазвинел телефон моего брат это был неизвестный номер, я решила ответь. -Алё, кто это? С нотками неуверенности в голосе спросила я. -Звать Меня Чёрный ворон. Я открыла рот но не могла прокречать. Труба упала а тело не могла пошевелиться. Человечность - то, что позволяет не скатиться в пучину безумия и жестокости. Это то, что сохранить в жизни изгоя довольно трудно, но что необходимо пронести до конца, если не хочешь запятнать сознание кровью и не превратиться в безжалостного монстра. Человечность помогает поверить в свои силы, она способствует пробуждению надежды у окружающих, давно ее утерявших или просто желавших поскорее забыть, но подсознательно надеявшихся на ее обретение вновь. Источник всепрощения рядом. Погаснет ли он?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.