ID работы: 5206858

Место для двоих.

Слэш
NC-17
Завершён
78
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 11 Отзывы 15 В сборник Скачать

Прервано ровно на кульминации.

Настройки текста
— Ну не могу я с ним больше няньчиться! Я уста-а-ал! Бека, что мне делать? Юра, печально склонив голову сидел на полу, скрестив руки на груди. Светлые локоны водопадом ниспадали на его худощавые плечи, поблескивая, точно жемчуг. Он устал. Он устал постоянно следить за ребёнком: Кормить, пеленать, менять нижнее белье… Всё это бесило его. Плисецкий проклинал тот злополучный день, когда сперматозоид нашёл нужный путь. Хотелось плакать, но никак не получалось. Видимо оттого, что по своей натуре юноша холоден и суров, и рыдать ему никогда не приходилось. Сейчас в квартире воцарилась долгожданная тишина. Она радовала раздражённые уши, точно еда после месяца голодовки. Отабек наконец принял умиротворённое своё состояние и развалился на диване с бокалом вина. Юра калачиком свернулся рядом с ним и попытался уснуть, но голова, лежащая на коленях смуглого казаха вдруг нащупала выпирающий бугорок на штанах. — Почему у тебя стоит, падла? Ты что — никогда не видел, как я лежу? — Юра понемногу начал возбуждаться при мысли о большом шланге, который скрылся в недрах одежды. Анус истекал сочной смазкой, желая заполучить столь желаемую вещь как можно глубже в себя. Наконец, перешагнув порог небольшого смущения и усталости, блондин с силой сжал «горку» в кулак и немного двигая рукой томно уставился на альфу. По лицу Отабека понять было ничегошеньки нельзя: Оно выражало то ли удивление, то ли злость, то ли встречное желание, однако шлепок по оголенной ягодичке Плисецкого дал понять, что именно третий вариант подошёл лучше всего. Брюнет облизнулся и усадил мальчишку на колени, не прекращая осыпать его ударами и пощечинами, сопровождающими поцелуи. Вторая рука в этот момент медленно расстёгивала рубашку Юрочки, чтобы наконец вновь дотронуться до этих маленьких розовых сосочков. Успех. Громкий стон подростка дал понять, что парень всё делает правильно. Прильнув губами к бугоркам на груди, альфа получил волну возбуждения и удовольствия вкупе с усилением желания поскорее наполнить мальчонку семенем. Омежка в этот момент второпях расстёгивал ширинку джинсов Алтына, под которыми скрывался смысл его жизни. Наконец, наконец в его руке оказался заряженный ствол, чья уретра была наполнена сладкой смазкой, которую юноша тут же слизнул и поспешил заглотить член полностью, по самые яйца. Регулируя темп движений, парень способствовал ускорению оргазма, он очень-очень хотел заполучить белёсый сок на личико, чтобы потом ощутить столь желаемый вкус спермы Отабека на языке. Лёгкая дрожь, прошедшая по пенису дала понять, что пик близок и вот наконец мужское молочко густо забрызгало лицо и рот Юры, улыбающегося от удовольствия. - Теперь я тебе хорошенько присуну, малыш, - произнёс Отабек, тряся своим орудием - подставляй свой неёбаный зад. Стянув джинсы, омега оттопырил свою гладкую попку и приготовился ко входу. Алтын положил своего "друга" меж ягодиц и начал тереть им, подготавливая к проникновению внутрь. Наконец, сжав член, тот подставил его точно к дырочке и начал вставлять, как вдруг громкий детский плач снова наполнил квартиру. - ТВОЮ МАТЬ - Только и успел произнести Плисецкий перед тем, как войти в детскую.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.