***
Неторопясь, Плисецкий топал к машине, неся пищащий свёрток. Алтын, подстраховывая неумелую «Мать», шёл сзади. Восемнадцать лет полных визгов, писков и другого лютого пиздеца до этого снились ему лишь в кошмарах, а теперь это реальность. Суровая и жестокая реальность. Ещё и траха в два раза меньше, а что скажет ребёнок, когда поймет, что у него два отца? Вопрос без ответа на три года минимум. Что ж, этого следовало ожидать. Весь путь домой прошёл в пробках и заторах, на бурлящих улицах Москвы. В квартиру они ввалились чуть дыша. Плисецкий решил понянчиться с малышом, а Бек стал искать утварь для новорождённого. Он чуть ли не плакал от осознания всей боли происходящего, но упорно листал объявления на известных сайтах.То самое дно.
2 июля 2017 г. в 23:48
Юра нервно тряс на руках нечто орущее и живое. Это нечто оказалось самым обычным ребёнком при внимательном рассмотрении. В роддоме врачи нервно крестились и молились Всевышнему по нескольким причинам:
— Во-первых рожал не кто иной, как Мужчина, точнее — Юноша.
— Во-вторых столько мата никто и никогда на родной планете Земля ещё не слышал.
И вот мелкий засранец увидел свет, буквально выскользнув из Юркиного зада без особых проблем. Обычная женщина уже кормила бы его грудью, а Плисецкий, брезгливо рассматривая плод их давнишней ебли не понимал, что вообще происходит. Ему принесли бутыль со смесью — тот без нежности воткнул её в рот малышу и насупился. Отабек, стоящий возле койки вытирал пот со лба и трясся то ли от страха, то ли от радости.
— Через неделю Вас выпишут — произнёс акушер и унёс ревущего детёныша на дальнейший осмотр, оставив Беку и Юру наедине.
— Ну что, пидор, что мы теперь делать будем?
Отабек молчал, ища слова, которые не собирались к нему идти, наконец, слабым голосом он продолжил диалог:
— Я честно не знаю, Юр. Отказываться от него не хочется, да и в дом тащить тоже… Думай сам, твой же ребёнок!
— Блэд, От, я бы выкинул его нахер, но честь не позволяет. И ВЕДЬ ЭТО ТЫ ВСЁ ЗАТЕЯЛ, НЕ ЕБАЛ БЫ МЕНЯ ТОГДА — НЕ БЫЛО БЫ ПРОБЛЕМ! — молчание — Оставим его. Он всё-таки милый. НЕ СМОТРИ НА МЕНЯ ТАК, ОН МИЛЫЙ! МИЛЫЙ! А ЕЩЕ ПОДРАСТЁТ И БУДЕТ С НАМИ КУВЫРКАТЬСЯ! Шучу. Спокойно. Пусть поживёт еще…
— Ладно, я не против… Наверное… Но если будет мешать нам ебаться — я его сам выебу: 3
Примечания:
А я не могу писать много. Не могу, не могу, не могу!