ID работы: 5206992

Что мы не сказали

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
kislayamtna соавтор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мысли в слух

Настройки текста

Общежитие BTS 7:00

Ким Нам Джун тихо шёл на кухню, пытаясь ничего не сломать, его ноги путались, а мысли в голове небыли расставлены на полочки. Всё было как в тумане, чашка, кофе, кипяток, бутерброд из холодильника и только Джин смог вырвать лидера из безумного мира мыслей. — Ким! Кииим! Ты где летаешь? — Джин со всех сторон разглядывал друга, — я готовить пришёл, а тут ты. Тебя что-то беспокоит? — Хе… Знаешь… Я только сейчас понял, сколько всего мы не сказали своим друзьям из школы, друг другу и не сказали себе… Хе… — РэпМон почесал затылок и неловко улыбнулся. — Вот как… Ви! Как спалось? -на кухню зашёл сонный Ви, готовый в любой момент уснуть. — Намджун, Сокджин, доброе… Я так устал… Когда у нас выходной?.. — Завтра, — РэпМон посмотрел на расписание, висевшее на холодильнике, — Джиин! Готовь быстрее, я голоден, — эти слова сопроводило урчание живота. — Хах. Готовлю! — Джин ушёл в готовку с мыслями о том, как бы сделать завтрак вкуснее. Намджун сел напротив Ви, и, сложив руки на стол, лёг. — Что завтра будем делать, а, Ви? — Совершенствоваться и спать. — Согласен! — Доброе, — в комнату вошёл Джей-Хоуп. — Доброе. — Утречка! — Кто хотел есть? Желудок Мони хотел есть! — Джин поставил на стол тарелку с варёными яйцами и семь плошек с рисом. — Я схожу за остальными, — Джей-Хоуп взял бутылку воды и пошёл будить спящих. Через тридцать минут парни доели и отправились в небольшой перерыв, ведь сегодня им предстоит мини-выступление на одном вечере. Надо подготовиться. В скором времени — Джиииин! Где мой галстук? — Я не знаю! Посмотри на стуле! — Шуга! Помоги~ — Хосек, ты упорот! — Моня! Ты одел мой пиджак! — Прости-прости, Джун! Держи! — Чимиииин! Верни! — Ви, ну ты даёшь! Вернись из прострации. Через час ребята уже поезжали к дорогому ресторану. В машине — Парни, вы никогда не думали о том, сколько всего мы не сказали друзьям, родным и даже себе? — Намджун был задумчив, в глазах отражались блики от фонарей, а взгляд затуманен. После этого вопроса в машине стало очень тихо. Только звук снаружи разрезал эту тишину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.