ID работы: 5206992

Что мы не сказали

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
kislayamtna соавтор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ким Ён Сон...

Настройки текста
В ресторане с достаточно тёплым светом царил небольшой хаос, девушки перешёптывались, парни просто что-то обсуждали. В этом зале собралась золотая молодёжь Сеула, у кого-то из дочерей богатого отца День рождения. На импровизированной сцене появились семь парней, зал затих, свет выключили, из колонок полились первые ноты песни «Coffe». Мелодия эхом отдавалась по залу, полному визга и свиста. Вот что значит BTS. Конец песни, на секунду всё замирает, но вот и визг АРМИ. Парни кланяются, РэпМон поднимает микрофон к губам. — ПРИВЕТ ВСЕМ! — зал отвечает криками, — ВЫ НАС ЗАЖДАЛИСЬ? У КОГО-ТО СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК? ПОКАЖИТЕ НАМ ЭТОГО СЧАСЛИВЦА! — Под аплодисменты на сцену поднимается девушка, её каштановые волосы с бирюзовыми кончиками собраны в хвост, на лице ни грамма макияжа, тело окутывает шёлковое платье чуть выше колена с короткими рукавами, на ногах, как ни странно, высокие вансы лавандового цвета. Она сегодня принцесса, но что скажут мальчики? Джин тоже начинает говорить. — Вы такая красивая! Это точно не сон? — смех заполняет помещение и в руках девушки появляется микрофон. — Я сама как во сне! Просто не верится, что вы приехали! — она мило улыбается. — Представитесь нам лично или нам называть вас «принцесса»? — Моня наклоняет голову в права вызывая новый приступ смеха. — Нет конечно! Ким Ён Сон, просто Сон. — Рады знакомству! — синхронно улыбнувшись, парни обняли девушку. — Ну мы же сюда не обниматься пришли, хотя… Ладно! Мне интересно, что же вы исполните? — Сон удалилась со сцены, а парни встали в ширенгу. Намджун начал говорить, как все поняли, это была песня «Dope». Все пританцовывали и подпевали, сегодня можно всё! Рядом со сценой толпились девушки без пар, желающие поближе познакомиться с BTS и потрогать их. Конец песни, а шум всё не затихает! Вперёд выходит Ви. — Хей! Тише! Тише! Сейчас зажжётся настоящий огонь!!! — со всех сторон послышался свист и крики. — Любимая песня нашей Принцессы! — ребята встали на начало песни, зал загудел и вот припев, все повторяют его, все хотят стать одним целым с айдолами. РэпМон хочет начать свою часть песни, как на сцену запрыгивает, что-то синее, это Ён Сон. Она начинает зачитывать текст сдерживая паузы и делая акценты. К ней подключается Моня и песня продолжается, но уже с двумя «рэп-монстрами». Под конец зал взрывается аплодисментами, а Сон, поблагодарив ребят, спрыгивает со сцены. — Вот это поворот событий! Кто-то ожидал такого? — из зала послышались «Нет» наперебой, — я тоже! Но эта девушка просто поразительна! Это талант!!! — Мон, а может, ты тайно её учил? — Хоуп положил голову на плечо лидера, состроив ухмылку, а-ля «Мы всё знаем». — Не надейся, — лидер дал щелбан недопровокатору, — Сон, не раскажешь секрет? Девушка поднялась на сцену и спряталась за спины парней так тихо, что зал не заметил её. — Прошу меня простить за такую наглость, — она наклонила голову немного влево и состроила детское личико. Парни расступились и глядели на Сон газами «Ну на***», — Вы можете сказать мне любую гадость, но этот мир забыл что значит храбрость. Прошу меня простить. Я удаляюсь, — Под визг парней и друзей, именинница быстро ретировала и затерялась в зале. — Вооооу! Вот это поворот событий! — Шуга почесал затылок. — Продолжим. Вдруг нам опять помогут! — Чимин так и горел желанием снова услышать рэп в исполнении девушки. — Да! — поддержал их зал. Вскоре началась песня «I NEED U». Под неё пары танцевали и улыбаясь качали руками из стороны в строну. Закончили парни под бурные аплодисменты. За этой песней последовала «FIRE». В этот раз Ён Сон не удержалась и опять зачитала вместе с Рэп Монстром. После аплодисментов девушка вышла на центр сцены, чтобы сфоткаться с ребятами на память. Мон одел на Сон ушки котика и сделал смешную моську, надевая на себя веночек, то же самое сделали ребята. После фоток отдельно и группой, Джин развернул девушку на 180° и улыбнувшись поднял телефон на селфи-палке. Через минуту было наделано куча фоток. — С днём рождения, Ким Ён Сон!!! — парни поклонились и Мон вручил девушке коробочку, после чего парни утащили Сон за кулисы. — Виииииииииии! Давай сделаем Селфи с Ён Сон!!!!!! — Чимин скакал вокруг Ви. — Ага, только, Ён Сон, — парень посмотрел на девушку, — открой скорее подарооок!!! — Фух… — Сон развязала бантик и, открыв коробочку, потеряла дар речи. В ней лежал билет за кулисы на предстоящем концерте и поздравления от каждого бантана с его росписью, также брелок с фото всех игрушек [которые в виде парней], майка BTS с номером Мони и браслет с эмблемой. У девушки потекли слёзы, к ней сразу подбежал Чимин с платком, — С-спасибо! Я… Я даже не могла себе представить такое… — Ну не плачь, — парни обняли Сон и начали её щекотать. Так и закончился день рождения Ким Ён Сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.