ID работы: 5206992

Что мы не сказали

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
kislayamtna соавтор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ли Суок. Начало конца

Настройки текста
Кики ворчала из-за того что ее любимый менеджер, мужчина 25 лет, свалил, то и дело поправляя чёлку. За это на неё ворчала Линги, натягивающая тёмный свитшот с надписями на рукавах. — Айщ… онни, я не хочу даже знать кто сейчас нас встретить, толстый Лидок или же злой Кинджин… НЕ ХОЧУУУУУУУ!!! — с этим криком Кики падала на диван, закрывая глаза, но тут же была поймана Миной. Получив в руки стакан с баблти, макнэ вытолкнули за дверь и повели к машине, попутно объясняя, что виснуть на Чонгуке не стоит и что селить она сейчас же не прикратит злой Оппа Юнги и недовольный Оппа Джин потащат её домой и запрут в комнате. Под крики и общий шум, ребята всё же дошли до машин, парни, завидев менеджера, ретировались бросив только сочувствующее ‘Держитесь’ на что леди лишь переглянулись, затихли и подошли к тонкой девушке, одетой в лаконичные штаны и рубашку с пиджаком. — Здравствуйте, я ваш менеджер на эти 2 дня, Ли Суок, рада знакомству. Давайте поговорим в машине, BTS уже поехали. JR лишь запрыгнули в машину и уселись на свои места. Сон и Ги бросали странные взгляды на Суок, а Кики что-то буйно вдалбливала в голову Мине. — Как я уже и сказала, меня зовут Ли Суок. Давайте посмотрим, что нам сегодня предстоит, — Девушка открыла ежидневник, — Сейчас танцевальная тренировка, после небольшой перерыв у вас, — менеджер указала на старших, — а у вас, — она перевела ручку на макнэ, — поездка в общежитие за вещами и переодеться и далее Школа. Так же мы заберём Чон Чонгука, так же для отправки того в школу на практику. Надеюсь всё ясно и мы друг друга поняли.- Девушки молчали, а Суок откинулась на спинку кресла и начала что-то заполнять. Чан строчила Джину смс, они ещё во время их первого урока пения обменялись номерами, а второй старался объяснить ситуацию *Чан* Джина~ я не знаю что делать, у этой Суок такая аура холодная Т.Т *Джин* Пожалуйста, на эти 2 дня ведите себя тихо, она очень сильно не любит шумных и не дисциплинированных. Удачи~ *Чан* Оппаааааа Я так не могу, она что везде за нами ходить будет???? *Джин* просто не обращайте на неё внимания во время тренировок и прошу не грусти *Чан* Оппаааааааааа *Джин* ну, ты чего *Чан* она мне не нравится~ В этот момент Суок открыла дверь машины, впуская осенний ветер внутрь, от чего мемберы JR поёжились и нехотя вылезли из машины, углубляясь в здание, на встречу к парням и тяжёлому дню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.