ID работы: 5206992

Что мы не сказали

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
kislayamtna соавтор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дом шума

Настройки текста
Тэхён проснулся от нервного шебуршания бод боком и тихого плача. Переполошившись парень приподнялся на локте, осматривая сжавшуюся в комок Минки. На несколько десятков секунд Тэ замер, пытаясь понять что делать. На ум пришла сцена из аниме или дорамы (он уже не помнит), где главный геройуспокаивал плачущую подругу. Примостившись поближе к Инк, он разжал маленькую, сжатую в кулачок, ладонь и аккуратно поцеловал каждый пальчик, после обнимая девушку и тихо шепча что всё хорошо. Через несколько минут, Минки начала успокаиваться, но всё ещё сжимала руку Тэхёна. Когда она полностью успокоилась и мирно засопела, Тэ чмокнул девушку в лоб и обнимая хрупкое тельце погрузился в мир морфея. Мина проснулась резко упав с кровати. Девушка недовольно застонала, но всё же соизволила подняться с пола и начать утреннюю зарядкуй. Через пару минут ‘сгибаний и выгибаний’, Чонмин подошла к Чан и позвала подругу. Уже через минуту обе девушки направились в ванну, умываться. Тем временем, Ли и Свит проснулись выползая из кроватей и обнимаясь. Услышав шум воды и разговор из ванной, реперши сменили курс, уходя на кухню. В гостиннной всё ещё в обнимку спали Тэ и Инк и теперь в обнимку спали Шуга и Моня. Тихо проходя мимо и стараясь не упасть от беззвучного хохота и стенаний на тему оставленного в комнате телефона, деревушки прошмыгнули на кухну, заваривать утренний кофе. Первым на запах в чудо напитка на кухню ввалился Намджун таща за собой на 1/3 проснувшегося и немного маьерящегося Юнги. — Утро доброе, спящим красавицы, — Ли прикрыла улыбку чашкой, пока Ги наливала парням кофе. — Иди в пень, принц на чёрном внедорожнике…- Шуга упал лицом на стол, но соизволил поднять его, когда рука Свит ещё больше разбросала волосы парня, а вторая ставила крепкий кофе на стол. — Сон… у вас с ЛинГи всё впорядке? — Джун отпил кофе и поднял озабочненные глаза на лидера девушек, — просто засыпать в семь вечера, что, как сказали девочки, вам не свойственно, достаточно странно. — Знаешь, Джун, у нас с Сон рак мозга и печени, а ещё камни в пятках, — Ли засмеялась подхватывая смешок Свит, — можешь не волноватся, гробы мы купили. — Да ну вас, мы же волнуемся…- парень поднял Юнги, возвращая того в сидячее положение. — Всё в порядке Джун и оставь бедного парня в покое, они с Ги очень похожи, — Сон глазами указывала на дремлющую на сложеных руках подругу. — Ащшщ… ладно, — Мон поднялся из-за стола, — Я пойду разбужу Тэ и Минки. ЧонМин ввалилась в кухню таща за собой подругу и не обращая внимания на Намджуна и остальных в зале. Девушку интересовала только еда. — Утро девочки и Юнги, — Джина сразу же начала готовить на завтрак яичницу и рис. — Нуна~ — Мина скакала вокуг стола обнимая подруг, но не трогая Юнги и Намджуна притащившего Тэ и Минки, — когда еда будет готова? — Через пять минут если успокоишся и через час если нет, — Джина говорила мягко, но с напором и младшая села за стол недовольно выдохнув. ТэТэ ругался с Сон, из-за того сколько ложек сахара надо класть в кофе. Девушка утверждала что три, а парень настаивал на пяти. Через пару минут этих криков, Юнги и ЛинГи надоело /п.а Я только заметила что у них имени похожи хах/ и дуэт спящих заткнул тонсенов один пинков, вторая не сильной оплеухой. ЁнСон и Тэхён обижено засопели и принялись за яичницу, что так к стати была готова. Кухня погрузилась в непринуждённую беседу о том что парням надо валить и о том какие девушки буки. В разгар одной такой словестной баталии, в дверь позвонили, ребята замерли на секунду и продолжили ‘ссору’ пока Джина впускала в квартиру СокДжина и Хосока. При появлении в дверях первого все замолчали. — Ваш менеджер, — он указал на девушек, — звонил и просил сказать, что его не будет 2 дня, замену пришлют сегодня вечером, а теперь пошли собираться и в зал! Девушки побежали в свои комнаты, а Джин потащил парней в их квартиру кидая, что через час зайдёт и что этот дом стал слишком шумным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.