ID работы: 5207031

За то, что ты.

Смешанная
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Все дороги ведут в

Настройки текста
В баре царил приятный полумрак. Свет неоновых ламп мелькал по танцполу, то и дело выхватывая из темноты чье-то лицо или руку с растопыренными пальцами, разлетающиеся волосы и части одежды. Содержимое четвертого по счету бокала с каким-то экзотическим коктейлем жидким металлом опалило глотку, и Зеро, скривившись, раскрыл слипающиеся глаза. Все тот же мерцающий потолок, духота и деловито протирающий стеклянную посуду бармен. – Привет! – Совсем рядом раздался звонкий женский голос, а в следующую минуту Кирию ощутил на себе дополнительную тяжесть в лице симпатичной темноволосой девушки, радостно стиснувшей его со спины. – Ичи…, – она запнулась, свесившись к его плечу справа, – … ру? – Выразительные бархатные глаза цвета шоколада и красного вина изумленно расширились, тонкие пальчики поспешно разжались, и сие существо проворно отскочило от несколько прибалдевшего парня. На ее щеках проявился слабый румянец, впрочем, практически сразу исчез, а его место заняла виноватая улыбка. – Простите, я, кажется, обозналась. – Ничего. – Только и смог сказать «пострадавший», машинально отпивая из своего бокала. У него не было никакого настроения знакомиться с кем-то, к тому же сейчас, в стадии совсем не легкого опьянения ничего хорошего бы из этого не вышло. Девушка улыбнулась шире, чуть склонив голову набок так, что длинные волосы упали на глаза. – Я Юуки. – Изящная ладошка с хрупким запястьем потянулась вперед, и Зеро с удивлением поймал себя на мысли, что, несмотря на свой внутренний конфликт относительно всяческих знакомств, не может не ответить на этот жест. Осторожно сжав ее руку, парень невнятно пробормотал свое имя, тут же выпуская ладонь и нашаривая взглядом спину бармена, словно спасательный круг. Дама, казалось, сделала вид, что не заметила этой откровенной грубости со стороны нового знакомого. Напротив, она заказала себе мартини, и принялась активно тараторить что-то на отвлеченную тему. Голова у Кирию болела нещадно. Время от времени ему приходилось вставлять пару-тройку односложных слов, когда девушка в ходе своей тирады задавала какие-то бесполезные вопросы, так что его и без того не очень хорошее настроение стремительно приближалось к отметке «ниже плинтуса». Несколько часов пролетели как одно мгновение. Наверняка соседи уже справились со своим шкафом и теперь путь домой был открыт. В любом случае, находиться здесь больше Зеро не мог. С трудом поднявшись на ноги, он, пошатываясь, побрел к выходу, бросив напоследок мрачное «Счастливо». Юуки лишь повела бровью, наблюдая, как он пробирается сквозь толпу танцующих. Пожав плечами, девушка развернулась к стойке, топя улыбку в бокале с мартини. Она была уверена, что это не последняя встреча с молчаливым юношей. Для того чтобы из бара попасть к небезызвестному серому дому, следовало около десяти минут пройти по слабо освещенной пустынной улице, затем несколько раз свернуть влево и пересечь старую детскую площадку. Зеро успел преодолеть только часть пути, самую первую, потому что едва он сделал шаг с тротуара, намереваясь перейти дорогу, как мимо лихо пронеслось нечто, обильно обдав незадачливого пешехода водой из глубокой грязной лужи. Нечто моментально притормозило в нескольких метрах, стоило раздосадованному Кирию открыть рот и разразиться отборными ругательствами в адрес обидчика. Мощный байк с хромированными дисками, статная фигура в черной коже и поблескивающее в свете луны стекло шлема. Фигура неторопливо заглушила мотор, перекинула обтянутую кожаными штанами ногу через сидение, и двинулась к застывшему на краю тротуара парню. Не то чтобы Зеро испугался, он вообще был не робкого десятка, но все-таки было что-то зловещее в этом человеке. Плавные грациозные движения, пружинистая походка от бедра или близко к этому, массивная пряжка на ремне в форме черепа… В общем, величественное, и тем не менее пугающее зрелище. – Прошу прощения. – Когда Зеро наконец опомнился, незнакомец уже стоял прямо напротив него, упираясь одной рукой в кожаной перчатке с обрезанными пальцами о собственный бок, а второй снимая с головы шлем. Обладателем глубокого проникновенного голоса оказался молодой, может быть всего на несколько лет старше парень с длинными каштановыми волосами и… да, глазами цвета шоколада и красного вина. Где-то он уже видел такие. – Я не заметил вас. Внимательный взгляд скользнул по мокрым брюкам Зеро, и тот неосознанно отпрянул, угрюмо тряхнув головой. – Все в порядке. – Он не знал почему, но внезапно захотелось что есть сил бежать, бежать прочь от этого странного байкера с его проницательными глазами и чувственным голосом, который, казалось, проникал в самую суть, касался оголенных нервов и незримо давил вниз. Хотелось бежать, при том что в любом другом случае Зеро никому не спустил бы с рук такое нахальство, тем более он переходил дорогу на зеленый свет. Вернее, собирался перейти дорогу. Не желая больше находиться рядом с кожаным парнем, Кирию настороженно кивнул на прощание, и, сунув руки в карманы, зашагал прочь. Карманы оказались мокрыми и холодными. Зеро покрепче стиснул зубы, чтоб не зашипеть от неприятного ощущения подобно раздраженному коту. Однако кое-что помогло ему понять, что есть нечто гораздо холоднее, чем мокрые карманы. Обжигающе ледяные пальцы неожиданно завладели его лицом, очертили невидимый контур по скулам и на секунду замерев на горле, сорвались одновременно с резким разворотом пришедшего в себя юноши. Сзади никого не было. Ни мотоцикла, ни его обладателя. Что за чертовщина? Кирию справедливо решил, что перебрал сегодня. В самом деле, привидится же. Сутулясь и поеживаясь от промозглого холода, он в который раз за этот долгий день взял курс домой.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.