Эпилог
23 февраля 2017 г. в 00:31
— Ты что, всё ещё злишься?
Я обнимаю Плисецкого со спины и приникаю губами к его затылку, мешая ему собрать отросшие волосы в хвост. Я до сих пор не могу поверить в то, что он мой, и касаюсь его при каждой возможности, несмотря на то, что прошло уже почти три года с того дня, как мы начали встречаться.
— Конечно, злюсь! Ты бесхребетный мудак, Хрюндель! Я просто не перестаю тебе удивляться!
Мой возлюбленный зол, но я был к этому готов, поэтому не позволяю ему выбить меня из колеи.
— Любимый, но послушай, это же такое событие, я хочу, чтобы все обиды остались позади.
— Ага, и именно поэтому ты пригласил этого гондона!
Как ни странно, сегодня этим словом русский тигр обозначал не Лероя. Который, к слову будет сказано, тоже уже должен был прибыть на торжество.
— Юрочка, сегодня всё же наша свадьба. Ну давай, наконец, помиримся с Виктором. Мы должны научиться прощать людей и не быть злопамятными. Тем более, ты ему тогда нос сломал за эту выходку. Мне кажется, этого достаточно.
Справившись, наконец, с волосами, мой вымахавший до метра восьмидесяти жених зло сверкает на меня своими глазами и шипит:
— Ну да, давай забудем, что он отымел меня у тебя на глазах и ещё хранил целую папку порно фотографий с моим участием! Это же мелочи! Детские шалости, блять! К тому же молчал бы уже про его нос. Сам хорош, попросил Пичита нафоткать нас вместе и отправил ему целый фотоальбом с нашими снимками разной степени пошлости, Мила говорила, его чуть удар не хватил от злости.
Я тяжело вздыхаю и пускаю в ход последний козырь.
— Ну, я же не мог пригласить его парня без него.
Юрия передёргивает как от удара током.
— Ты хочешь сказать, что ОН тоже придёт? Господи! Ты что, всех психов, на нашу свадьбу позвал?
Плисецкий закатывает глаза и картинно фыркает. Но я знаю, что это напускное.
— Не надо его обижать. То, что ты не можешь найти с ним общий язык, не означает, что он ненормальный.
— Пффф… общий язык? Сдался он мне! Я только Вите удивляюсь, не думал, что он мазохист.
Тут я мысленно с любимым солидарен: терпеть столько отказов, оскорблений и презрения к своей особе Виктор явно не привык и, по всей видимости, это и правда была любовь, раз он всё же смог растопить это ледяное сердце.
— Ну, любовь она бывает разной, зато теперь он ни на кого больше не смотрит.
— Ага, посмотришь тут, если за это могут тихонько потом коньком горло перерезать.
Я весело смеюсь, Юрий, конечно, преувеличивает, но думаю, что Виктор и правда побаивался своего визави. Хотя это не помешало ему два года самозабвенно ухаживать за объектом своих воздыханий.
— Ребятушки, пора!
В дверях возникает счастливая Мила, украшенная бутоньеркой и цветами в волосах.
Мы оглядываем друг друга, и я делаю шаг навстречу своему избраннику.
— Ты готов?
— Да. Чего там готовиться-то, не Гран-При же?
Юра отмахивается, но я уже хорошо его знаю и вижу, что он переживает. Поэтому беру его под руку и, развернув к себе, целую мимолётно в губы. Теперь мне приходится для этого приподниматься на носочках.
— Я люблю тебя, ты моё счастье.
Шепчу ему, глядя в глаза, и мой будущий супруг нежно касается ладонью моей щеки, затем склоняется и целует в ответ, уже не невинно и целомудренно, а глубоко и не спеша.
— Я тоже тебя люблю, Юри.
Мы выходим из комнаты и спускаемся по широкой лестнице вниз. Там стоят уже все собравшиеся гости. Мила и Отабек — свидетели, прилетели даже мои родители и Минако, Яков с Лилей, хотя я и был уверен, что гордая балерина не почтит нас своим присутствием, Юрин дедушка, которого я впервые увидел без кепки и много ещё кого другого.
Мы идём вниз, и все провожают нас взглядами, проходя мимо Виктора, я слышу, как Плисецкий всё же не удерживается от шпильки, и так, чтобы не понял парень Никифорова, бросает на русском:
— Твоя любовь ко всему азиатскому тебя погубит, Витюша.
Я дёргаю своего жениха за рукав и извиняющеся улыбаюсь чемпиону. Но, на моё удивление, он не злится, и его улыбка довольно искренняя, в льдистых глазах какой-то спокойный огонёк, он не обжигал уже, а грел и сиял ровным светом.
Он был одет в бежевый костюм-тройку, а рядом стоял во всём чёрном, словно выведенный тушью на рисовой бумаге, стройный и не менее элегантный Ли Сын Гиль. И Юра может смеяться над их парой сколько угодно, но переплетённые пальцы их рук и уже совсем не наигранная влюблённость со стороны Никифорова, говорили о многом.
Примечания:
Визуализация:
https://pp.vk.me/c626424/v626424708/3c27e/pFtWx-w0mP0.jpg
https://pp.vk.me/c626625/v626625708/4eec1/0gS5La8MwxI.jpg
https://pp.vk.me/c836527/v836527708/1304a/AzCORdQAABM.jpg
Ли:
https://i.pinimg.com/736x/1f/94/6f/1f946f417f7d6faf522bed3538413be2--lee-seung-gil-yuri-on-ice-seung-gil-lee.jpg
https://avatars.mds.yandex.net/get-pdb/195449/0d57c31b-3b20-4862-99a8-c95da96d5daa/s1200?webp=false
https://i.pinimg.com/736x/e6/4b/43/e64b43af37bab5013347f9f375e82c21--yuri-on-ice-lee-seung-gil-seung-gil-lee.jpg
Ну вот и всё) спасибо всем кто это читал) Надеюсь вас не разочаровала концовка) Пишите, свои мысли) Я буду очень благодарна.