ID работы: 5207179

Мой СAD круче твоей волшебной палочки(Пробное)

Смешанная
G
Заморожен
401
автор
Размер:
86 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
401 Нравится Отзывы 136 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      2095 год. Япония. Турнир девяти школ.       Дивизион новичков.       Захват монолита.       Финал.       Первая школа Vs Третья школа       POV Тацуя.       Вот и финал, против нас сражаются два гения – Китидзёдзи Шинкуро и багровый принц Итидзё Масаки, к тому же один из них — следующий глава десяти главных кланов.       — Лео, Микихико, приготовьтесь, бой будет сложным.       — Да поняли уже.       — Лео, ты в обороне, Микихико, за тобой Шинкуро, Масаки, за мной. И не забывайте про плащи.       Таймер отсчитал последние секунды. Гудок возвестил о начале состязания. Все заняли свои места согласно моей стратегии. Мы с Масаки направились навстречу друг другу, Шинкуро же ушел на левый фланг, где его встретили Микихико и Лео.       Шинкуро приготовил свой CAD для использования «Невидимых пуль». Лео, недолго думая, использовал плащ, придав тому форму и жёсткость, выставил его перед собой, как щит. Шинкуро напрягся. Его коронная магия «Невидимые пули» была довольно-таки серьёзной, но имела пару недостатков — не обладала проникающим воздействием и требовала зрительный контакт с целью. Когда между Шинкуро и Лео возникла своеобразная стена, он наконец понял, для чего нужны были эти смехотворные плащи, из-за которых все сначала посмеялись над нашей командой. Лео удлинил свой мечеподобный CAD и атаковал Шинкуро. Не в состоянии уклониться, тот мог только закрыть глаза, ожидая удара. Вдруг за Лео образовалась воронка, втягивающая воздух, образуя при этом снаряд из сжатого воздуха.       — Гха!       Произошла активация, и оглушенный Лео упал на землю. Шинкуро смотрел на Масаки с поднятым пистолетоподобным CAD и улыбнулся ему. Коронной магией Масаки была «Воздушная вакуумная пушка», мощная техника, представляющая собой тяжелый снаряд из сжатого воздуха.       Противник обратил внимание на меня, создавая слева такой же маленький водоворот, на что мне пришлось использовать «Прерывание заклинаний», выстрелив пулей из уплотненных псионов, которая полностью деактивировала заклинание. Масаки создал ещё два водоворота и пошёл на сближение. Я же развеял и эти две воронки и двинулся на встречу противнику. Масаки наращивал скорость, постоянно увеличивая мощность, я уже еле успевал развеивать их. И тут Масаки переклинило – он использовал макросную версию заклинания, при этом позабыв, что увеличивает мощность. Его бесило, что какой-то простолюдин может ему сопротивляется. В порыве гнева он трижды использовал макрос, создавая сразу двадцать четыре точки огня, и тут он понял, что наделал. Я, используя нинзюцу, начал поражать все цели, но вот проблема — я успел поразить четырнадцать точек, а остальные уже сформировали заряд и активировались.       — Дерьмо! — выплюнул Масаки, осознав, что перестарался с вложенной силой, и понимая, что за это его сразу дисквалифицируют, причем не за нарушение правил, а за убийство, но отменить свои действия он уже не мог. На месте, где я стоял произошел взрыв, меня подбросило взрывной волной.       [Множественные переломы ребер. Разрыв печени. Массивное внутреннее кровотечение.] [Боевой уровень опустился ниже оптимальных условий] [Способность Самовосстановления: Автоматическая Активация] [Ядро > Эйдос >Данные: Извлечение] [Последовательность магии: Загрузка] [Восстановление: Начато —…] ----       Это был не конец – доля секунды, и в тот момент, когда я восстанавливался, в меня ударило ещё три снаряда. Попадание было прямым, левую руку и ногу разорвало. Последний удар был нанесён в голову. Тацуя был мёртв. Где-то вдалеке были слышны сдавленные крики, трибуны покрылись инеем. После этого происшествия поднялся скандал, кланы Йоцуба и Итидзё стали врагами. Но это уже совсем другая история.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.