ID работы: 5207179

Мой СAD круче твоей волшебной палочки(Пробное)

Смешанная
G
Заморожен
401
автор
Размер:
86 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
401 Нравится Отзывы 136 В сборник Скачать

Глава четвёртая

Настройки текста
      1991г. 31 июля. Англия, дом семьи Сильверов.       Часть первая. Праздничный завтрак.       — Таурос, Хенни, просыпайтесь, — донеслось с первого этажа.       — Встаём, мама, — хором ответили близнецы.       Спустившись на первый этаж, Тацуя и Генриетта увидели праздничный стол.       — Дорогие мои, сегодня памятный день, ваш день рождения и день вступления в магический мир. С днём рождения! — сказала Лилиан со слезами радости на глазах.       — Маленький господин и госпожа, позвольте поздравить вас, — сказал Лави.       — А теперь мойте руки и за стол.       — Да, мама, — хором сказали дети.       Закончив с водными процедурами, дети сели за стол.       — Мама, а почему одиннадцатый день рождения такой важный? — спросила Генриетта. — Мы с братом и раньше использовали магию.       — Дело в том дочка что не все дети умеют колдовать в одиннадцать лет. Вы же у меня особенные, я знаю, что вы с Тауросом уже вовсю колдуете без палочки.        Дети разом сделали виноватый вид.       — Не бойтесь, я вас не наказывала и наказывать не буду. У вас с рождения талант к магии и ваши магические ядра уже полностью сформировались, но им ещё расти и расти, — сказала Лили, улыбаясь, глядя на реакцию детей, а-ля "волки прошли мимо".       — Но мама, ты же говорила, что колдовать до одиннадцати лет нельзя? — спросил Тацуя.       — Не нельзя, а не надо. Просто по законам дети могут колдовать при помощи палочки только с одиннадцати лет, а вы, вундеркинды мои, уже в четыре года начали колдовать без палочки. Кроме того, рунная магия и начертания рун обычно делают при помощи палочки, а вы же сами начали использовать карандаши и тушь, — лица детей были похожи на кусок смятого картона. Ещё бы, вся их конспирация провалилась. И она была вообще не нужна.       — Мама, значит, нам можно дома пользоваться магией? — спросила Генриетта.       — Без палочки – да, но когда вы получите палочку – только в школе, до совершеннолетия. А потом по вашему желанию.       — Мама, а когда мы получим палочки? — спросил Тацуя.       — После того, как вам придёт письмо из магической школы с информацией о вашем зачислении. Оно, кстати, должно прийти со дня на день. Ну ладно, дети, хватит разговоров, давайте завтракать или вам не понравилось то, что я вам приготовила? — сказала Лилиан с прищуром в глазах.       — Нет, нет, мамочка, всё очень понравилось, — хором заверили её дети.       Завтрак прошел довольно-таки весело, за столом была глубоко-семейная атмосфера. Когда дети собрали посуду и отнесли её в умывальник, Лилиан обратилась к ним:       — И ещё, дети, никому, не рассказывайте и не показывайте то, что умеете колдовать без палочек – если об этом узнают нехорошие люди, то у меня и у вас могут быть большие проблемы.       — Да, мам, — синхронно ответили дети.       Часть вторая. Разговор с сестрой.       Комната Тацуи и Генриетты. После завтрака.       — Братик, мама всё это время знала! Хорошо, что у неё было хорошее настроение.       — Ри, это же мама, она всё знает. Тсс! Скорее всего Лави сдал нас. Он же питается фоновой магией, а мы её излучаем слишком много.       — Да, но она знала и молчала.       — Если бы это было плохо, она бы нам сказала или бы сразу выпорола.       — Верно, братик. А теперь мы можем использовать магию дома.       — Нет, точнее да, только не всё. Ты же помнишь, что было в прошлом году на Рождество. Бедный мой велик.       — Это когда ты мне подарил браслет и я случайно взорвала наши подарки? Нет не помню. Ну, чуточку переборщила с наполнением системы... Ну, не чуточку... А взрыв был классный!       — А когда мы купались и ты, ошпарившись, заморозила всю ванную комнату? Правда это отчасти была моя вина.       — Это когда ты случайно включил горячую воду на полную?       — Ладно, извини. Но магию с коэффициентом вмешательства больше полутора я тебе как брат запрещаю использовать. С твоим-то характером.       — А то что? Выпорешь меня, братик?       — Нет, просто не покажу свои новые разработки. Стоп, откуда ты взяла это слово?       — Уж и помечтать нельзя.       — Наши тренировки по Тайдзюцу на тебя плохо влияют, мазохистка.       — Твои болевые – это просто нечто, я аж...       — Что – "аж"?       "Издевается".       — Люблю тебя, братик. Как приятно наблюдать за твоей реакцией.       — Ничего, подрастем – найду тебе достойного мужа. Только кто с тобой сможет сладить?       — Не-а, у меня есть ты. И когда подрастём я тебя… Парочка, нет, трое – нам и троих ребятишек хватит.       — Что – "я тебя"?        "Опять издевается".       — Люблю тебя, братик.       "Опять покраснел".       — Кто же на тебя так плохо влияет? Скорее всего Хиллари из клуба Дзюдо.       — Конечно же ты, братик.       "Нужно у Хил взять те журнальчики. Главное, чтобы братик не заметил".       — Ладно, Лави сказал, что, скорее всего, мы пойдём учиться в Хогвартс, туда, где училась мама.       "Бедный твой будущий муж. Говорят, что это довольно-таки престижная школа магии".       — Мне без разницы. Главное – с тобой на один факультет. Ты, кстати, куда хочешь? И ещё – красный мне не идёт. Гриффиндор – бррр!       — Я туда и не собирался, мне не нравится их жизненная позиция. Конечно же, по обучению все факультеты идентичны, только их моральное воспитание… это слишком.       — Согласна с тобой, мама говорила, что папа такой же, поэтому она и ушла, забрав нас. Как она говорит, он "дурень, который честь и навязанные принципы ставит превыше семьи".       — Не нам его судить, это их личные проблемы. Ну ладно, посмотрим. Когда мама стёрла папе память, он даже не обнаружил ряд логических несоответствий своих новых воспоминаний.       — Он дурак. Мама говорила, что в Хогвартсе сейчас директор Дамблдор, и он промыл папе мозги. А ещё что он один из сильнейших магов столетия.       — Опасный человек – со слов мамы, желательно не попадаться ему на глаза — зашибёт и не заметит.       — Братик, у нас через полчаса тренировка.       "Нужно постараться и завалить братика".       — Давай собираться.       "Что-то она на меня подозрительно смотрит, опять, что-то задумала".       Часть третья. Повестка       Тренировка закончилась со счетом пять-три в пользу Тацуи. Ему всё реже и реже удаётся побеждать сестру. Конечно, на чистом Тайдзюцу он на голову превосходит её, а вот в смежном спарринге с применением Ниндзюцу сестра уже вовсю применяет как блокирующие техники, так и атакующие техники; от нарушения восприятия, напрямую воздействуя на органы чувств, до атак с применением всевозможных колебаний от псионов до воздуха. Уже год как Тацуя не выигрывал всухую. Вернувшись с тренировки усталые, но отчасти довольные, они сразу направились на кухню.       — Чего нового, мам? — спросили они, увидев её на кухне.       — Как я и сказала, вам пришло письмо из Хогвартса, так что собирайтесь – мы идём за покупками. Прислали список принадлежностей на этот год.       — Через сколько выходим?       — Будьте готовы через полчаса, поедем к Косой аллее.       Близнецы отправились переодеваться и через двадцать минут были готовы и стояли возле камина. Лилиан взяла горсть пороха и со словами "Косая аллея" кинула её себе под ноги.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.