ID работы: 5207179

Мой СAD круче твоей волшебной палочки(Пробное)

Смешанная
G
Заморожен
401
автор
Размер:
86 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
401 Нравится Отзывы 136 В сборник Скачать

Глава третья

Настройки текста
      POV Лилиан Сильвер (Потер)       Вот уже пять лет мы живём маленькой, но дружной семьёй. Решили сменить фамилию. Мой юрист помог это сделать законно. Теперь мы числимся в реестре министерства как Сильверы. Мой бывший муж снова женился и у него родился мальчик, которого назвали Гарри. Волан-де-Морт погиб, об этом писали в Ежедневном пророке. Жена Джеймса погибла. Питер все-таки сдал Поттеров, как я и ожидала, Люпин угодил в Азкабан, убив Питера. Подробностей суда я не знаю, но в газетах сказали, что он предатель семьи Поттеров. Жалко его, а Питеру так и надо, вроде от него только палец остался. Из Поттеров остались только Гарри и Джеймс. Хорошо, что я ушла от него вовремя. Теперь Гарри — мальчик который выжил.       Таурос и Генриетта развиваются очень быстро. Всё делают вместе: учатся, играют, спят. Показала им простейшую беспалочковую магию телекинеза и кто бы мог подумать, что у моего Тауроса всё получится. Генриетта сначала дулась на него, но потом он её научил, теперь они перекидывают теннисный мячик друг другу при помощи телекинеза. Даже мне поднять такой мячик будет проблематично без палочки, а они его перекидывают, как будто так и должно быть. Наверно, это талант. Как же я рада, что у меня растут такие способные дети. Ну, чуть подрастут и можно уже учить их простейшим рунам и этикету.       ЕND POV       Time skip       Тауросу и Генриетте исполнилось девять лет, они росли достаточно способными и мать не могла нарадоваться, когда смотрела на них. В их дуэте главным был Таурос: он имел удивительную способность мотивировать сестру. Они полностью освоили курс этикета, положенного для их возраста. Записались на джиу-джитсу и каждый день начинали с зарядки. Они выросли ловкими и спортивными детьми. Лилиан даже завидовала дочери: она в её возрасте такой фигуры не имела. Уже в семь лет они знали, что такое руны и могли их использовать и частенько экспериментировали над ними. Это радовало Лили, что её дети такие способные. Но втайне от неё Таурос и Генриетта занимались тайдзюцу.       В восемь лет Тацуя начал учить сестру самообороне в соревновательном стиле. Он иногда поддавался, этим разжигая интерес сестры к боевым искусствам. Потом он добавил ниндзюцу в программу тренировок, но Генриетта очень быстро поняла смысл этой магии. И уже к девяти годам спокойно использовала обе дисциплины в спаррингах с братом. Лили наняла репетитора по магловским предметам, в которых они сильно преуспели. На девятый день рождения Лили начала заниматься с детьми зельеварением. Для Тацуи было шоком то, на что способны некоторые зелья. У Лилиан остались старые конспекты и по ним она начала обучать близнецов. Простейшие зелья, которые способные как усыпить человека, так и дать заряд бодрости, как вернуть к жизни умирающего, так и приносить страдания. Тысячи всевозможных эффектов, против редкости ингредиентов и их цены. К десяти годам Тацуя сделал два браслета, используя свои знания и рунную магию, он их превратил в подобия CAD для себя и сестры. Они были несовершенны, но могли вполне вместить до пятнадцати всевозможных последовательностей.       Генриетта благодаря занятиям с братом очень быстро освоила эти приспособления и втайне от мамы уже начала вовсю практиковать магию, но только под строгим надзором Тацуи. У неё был талант, благодаря детскому уму и памяти она могла воссоздавать последовательности активации прямо из памяти, у неё в памяти хранились около сотни всевозможных последовательностей. Брат старался комплексно обучать сестру как физически и магически. Тренировке памяти он уделял особенное место, тренировки разума он совместил с духовными, закон действия и последствия он намертво вбил в голову сестре. Он знал, что в этом времени аристократия и поведение в обществе являются трендовыми в жизни магов. Это им дотошно рассказал их учитель этикета. Так к одиннадцати годам он смог вывести себя и свою сестру к уровню первого курса школы волшебников своего времени.       Отдельно стоит отметить характер Хенни (элетровеник с замашками Азусы которая фанатела от CAD производства Тацуи, Хоноки которая фанатела от самого Тацуи, и Эрики которая тролила Лео и Тацую (не всегда удачно). Это доставило Тауросу много проблем, но он научился переключать внимание сестры между этими аспектами причем довольно-таки удачно))
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.