ID работы: 5207179

Мой СAD круче твоей волшебной палочки(Пробное)

Смешанная
G
Заморожен
401
автор
Размер:
86 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
401 Нравится Отзывы 136 В сборник Скачать

Глава восьмая

Настройки текста
      1991г. 1 Сентября. Англия, вокзал Кингс-Кросс, платформа Девять и три четверти.       Подходя к дробной платформе, мы застали занимательную картину: те, что древние и многочисленные (Уизли), друг за другом пересекали магический барьер, разгоняясь с тележкой, набитой школьными принадлежностями в руках.       — Это суеверие, что, если не разогнаться — ударишься об стенку вокзала. Полная чушь! Кстати, дети, а где ваши вещи?       — В чемодане.       — А, тот, с пространственными чарами, который мы купили в Косой аллее. Повезло вам — я когда-то, как и они, с тележкой в руках пересекала эту платформу, а у вас небольшой чемодан.       — Ну, а что тебе мешало тогда купить такой же?       — У моей семьи тогда не было пятисот фунтов.       — Но мы же купили его за восемьдесят галеонов?       — Я — первый маг в семье и на первом курсе не обладала средствами для покупки таких вещей.       — Извини.       — Ничего. Я рада, что могу обеспечить вас всем необходимым. Мой долг как матери сделать так, чтобы вы ни в чём не нуждались. Ладно, вас ждёт экспресс.       Мы пересекли арку и оказались на платформе, где нас ждал паровоз. Десятки родителей провожали своих детей, кто-то плакал, отпуская своё чадо, кто-то рьяно наставлял перед поездкой. И тут как будто со всех сторон прозвучало: «Поезд отправляется через пять минут. Пожалуйста, займите свои места. Провожающие, очистите вагоны.» Мы сели в поезд, нашли свободное купе и устроились поудобнее. Тут мы услышали свисток: «Поезд отправляется, следующая остановка Хогсмид». Дорога шла монотонно продавщица сладостей сновала туда-сюда и поэтому, чтобы не уснуть, мы решили поупражняться в магии. Мы закрыли дверь купе и начали перекидывать металлический шарик, тренируя магию ускорения и управление эффектом инерции. Продолжалось это минут пять, пока в купе не ворвалась девочка с каштановыми волосами. Ри отвлеклась, а шарик засадил мне по носу.       — Мальчик Невилл потерял свою жабу, вы её не видели?       Мы повернули голову в её сторону. Что-то сейчас будет...       — Я вас помню, вы — Таурос и Генриетта Сильверы. Меня зовут Гермиона Грейнджер, мы виделись в Косой аллее. Вы тут колдуете? А что за заклинание? Я знаю много заклинаний первого курса, а этого я ещё не видела.       Хенни взбесил этот электровеник своей беспардонностью, и она ответила довольно-таки жёстко:       — Грубо врываться без приглашения! Нужно было хотя бы постучать, а то этот шарик мог полететь в тебя. Пошла вон!       Шокированная девочка вышла из купе и закрыла за собой дверь.       — Сестра моя, это было грубо.       — Зато эффективно. В следующий раз хотя бы стучаться будет. Как, кстати, твой нос?       — Неприятно, но терпимо, — Сказал я, доставая носовой платок и вытирая кровь.       [Перелом костей носа и носовой перегородки, кровотечение]       [Способность Самовосстановления: Автоматическая Активация]       [Ядро > Эйдос >Данные: Извлечение]       [Последовательность магии: Загрузка]       [Восстановление: Начато — Завершено] ----       — Вот мне интересно как ты это делаешь? Хотя уже в третий раз это вижу.       — Не знаю. — Пожал я плечами. — Само как-то.       — В следующий раз возьмём теннисный мяч. Хотя с ним магию управления магнетизмом и не потренируешь, но где вторая травма там и третья, не первый раз же по носу получаешь?       — А кто виноват?       — Первый раз — мама, второй раз — эта Грейнджер, — сделала она мину как будто не при делах.       — Ладно, на сегодня с несистемной магией пока закончим. Чем займёмся?       — Давай Окклюменцией? — предложила она.       — Кто начнет?       — Давай ты.       — Легилименс, — и тренировка началась.       POV Гермиона       Как же стыдно. Генриетта права, нужно было постучать, и нужно извиниться перед Тауросом, ведь из-за меня он получил по носу. Ну, всё же интересно, что это было за заклинание. Похоже на Вингардиум Левиоса, но у них не было палочек. Нужно узнать их получше.       ЕND POV       В пять часов вечера поезд прибыл на станцию Хогсмид. На станции нас встретил бородатый мужик; нет, не мужик, скорее великан. Он зазывал вновь прибывших абитуриентов. После того, как все покинули поезд, он сказал нам следовать за ним к причалу.На причале нас ждали лодки. Нас рассадили по лодкам и мы поплыли в сторону Хогвартса. В семь часов вечера зашло солнце и мы держа в руках фонарики плыли по реке. Вскоре нашему взору открылся замок, наполненный россыпью огней. На лицах плывущих был запечатлён восторг и предвкушение будущих событий. Мы высадились на берегу и великан повёл нас ко входу в донжон. Там нас встречала Минерва Макгонагал. Интересно, что принесёт нам этот вечер?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.