ID работы: 5207179

Мой СAD круче твоей волшебной палочки(Пробное)

Смешанная
G
Заморожен
401
автор
Размер:
86 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
401 Нравится Отзывы 136 В сборник Скачать

Глава двадцать пятая

Настройки текста
      На завтраке мы увидели умиляющую картину: не выспавшиеся, красноглазые, злые пацаны приплелись на завтрак, а от них несло помоями. Формулу братьев мне все таки удалось переработать и внёсти коррективы, увеличив мощность вони и зону поражения. Вишенкой на торте здесь являлся закрепитель запаха, так что ещё две недели вонь не выветрится с их тел.       Вид же их декана не радовал: она выглядела похуже своих подопечных, но без запаха. В середине толпы с самым убитым видом шагали близнецы, то и дело получающие пинки от своих однокурсников. Замыкал же данную процессию Рон. Рон Уизли — от него несло просто неимоверно. Гриффиндорок же не было видно, потому что скорее всего они получили слишком сильный удар по своей гордости и не решились явится на завтрак с таким букетом духов.       — Так это.....? — удивлённо посмотрела на нас Гермионна, не договорив.       — Молчание - золото, — я приставил указательный палец к губам.       На что она довольно кивнула и с приподнятым настроением принялась за свой пудинг. Этот инцидент вошёл в историю как день помойных львов. Получив серьёзную выволочку, близнецы поутихли. Учёба и тренировки потекли своим чередом — так наступило Рождество.       После праздничного завтрака все студенты засобирались по домам, потому что нам дали две недели каникул. Мы уже сидели на чемоданах, готовые отправиться домой, как к нам подошла Миона со своим чемоданом:       — О, вижу вы уже собрались?       — Да, — ответила Хенни.       — Как жалко, что на каникулах нельзя колдовать, это несправедливо! — возмутилась Гермиона.       — Уж дома-то мы поколдуем, — похвасталась сестра.       — А как же статус секретности? — шокировано спросила Гермиона.       — В магических семьях и их домах можно колдовать без ограничений.       — Жалко, что у меня обычная семья, но хотя бы есть учебники — будет, чем заняться.       — А давай после Рождества в гости к нам, и родителей можешь прихватить, — похоже Хенни решила разнообразить наши каникулы. Даже как-то странно выходит - раньше мы всегда были сами по себе.       — Вы приглашаете?       — Да, думаю мама не будет против.       — Ладно, Хагрид собирает учеников в зале, чтобы отвести на станцию. Пойдёмте скорее, а то опоздаем, — Гермиона уже развернулась, чтобы поспешить к станции.       — Эм, видишь ли, Гермиона, мы отправимся домой не на поезде.       — А как? — ее удивленное лицо вызывало теплую улыбку.       — Через каминную сеть.       — А... это как?       — Увидишь... — под довольную реплику Хенни мы начали спускаться в главный зал, где детей собирал Хагрид. Через пять минут все собрались и отправились в Хогсмид. Добравшись до посёлка, близнецы обратились к Хагриду:       — Мы отправимся домой через камин.       — А как же... — хотел было что-то возразить Хагрид.       — Мама нам разрешила пользоваться камином. Вот разрешение, — протягиваю магическую записку леснику. - Она сказала, что в Трех метлах есть камин, через который мы можем попасть домой.       — Ладно, я вас проведу в Три метлы, только давайте я сначала отведу остальных на станцию и посажу на поезд, — после этих слов у многих студентов округлились глаза:       — А разве так можно? — послышался из толпы голос       — Поезд — это, конечно, хорошо, вот только слишком долго, и в поезде меня немножко укачивает, поэтому мама нам разрешила пользоваться камином       Подходя к станции, я окликнул Гермиону:       — Вот, возьми эту палочку, и как только будете готовы отправиться к нам в гости, просто сломай её и мы вас заберём.       — Спасибо, — сказала она и кинулась мне на шею обнимать. А вот поцелуя в щеку я точно не ожидал... На что я почувствовал слегка убийственную ауру сестрёнки, нет, не так — не я один почувствовал эту ауру: какой-то Гриффиндорец аж слегка подпрыгнул. Аура конечно сразу пропала, но обернулись все и со словами «Показалось» принялись заниматься, кто чем. Ммм, дааа, дома меня ждёт выволочка. После того, как все распрощались, поезд тронулся, а мы, в сопровождении лесника, отправились в Три метлы.       Дойдя до барной стойки, мы отдали два сикля за порох, подошли к камину и, со словами «Сильвер-мэнор», кинули его себе под ноги.       — Да, продвинутая молодёжь пошла, хоть ещё на третьем курсе, а домой уже камином возвращаются, — сказал Седой старик, куривший трубку.       — Они перваки, — прокомментировал Хагрид.        —Кха-кха-кха, — подавился дымом старик.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.