ID работы: 5207179

Мой СAD круче твоей волшебной палочки(Пробное)

Смешанная
G
Заморожен
401
автор
Размер:
86 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
401 Нравится Отзывы 136 В сборник Скачать

Глава двадцать шестая

Настройки текста
      Мы появились дома во вспышке зелёного пламени.       "На пороге" нас встретил Лави.       — Юный господин. Юная госпожа. Хозяйка ожидает вас в вашей комнате.       Что мама может делать в нашей комнате? Поднявшись на второй этаж, мы остановились у двери в нашу комнату. В недоумении переглядываясь, мы пытались понять, что мама там забыла. Она, конечно, заходила к нам в комнату, но никогда там долго не находилась.       Таурос (прокручивая в голове день отъезда):       — Так, без паники. Что она там может найти? Все заготовки CAD я спрятал в отделение под матрацем. Если найдёт, то не поймёт предназначения этих вещей. Все мои неудачные результаты опытов зельеварения я слил в уборную. А удачные? В сундуке с кодовым замком. Мои записи? Ойё! Мои записи, мои зарисовки, мои чертежи. Всё в альбоме на полке над моей кроватью. Нет, она не могла, точнее могла, но случайно...       Генриетта (прокручивая в голове день отъезда):       — Дело пахнет керосином. Что она там могла найти? Заготовки братика? Ой, забыла Хиллари, я забыла отдать ей её журналы. Стоп, я их спрятала у братика в шкафе, ведь он в него не заглядывает. Или заглядывает? Неважно, там мама, а она...       — Блииииин, — синхронно вырвалось у нас.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.