ID работы: 5207239

Джунглиевый боец X-COM

Warhammer 40.000, X-COM (кроссовер)
Джен
R
Завершён
163
автор
Размер:
97 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 308 Отзывы 49 В сборник Скачать

Ночь.

Настройки текста
Земля 2015 год. Статус - вторжение альянса инопланетных рас под предводительством Эфириалов. Европа - главная база проекта X-COM. Шла рутинная работа по пресечению деятельности пришельцев, когда крышу ангара внезапно проломило нечто огромное. Это оказался гигантский шлюзовой отсек корабля воистину циклопических размеров. Вышедший в этот шлюз командир-сектойд провозгласил: -ФРИСТАИЛ!!! Первыми с корабля высыпали рядовые сектойды, отличная координация была в них единственным хорошим моментом, да и то использовать они её могли лишь чтобы создавать "волну" по шеренге в процессе движения. Так что их разбили своими движениями подмастерья инженерного отдела. На смену сектойдам вышли пластичные слендеры, легко и непринуждённо обошедшие малоопытных танцоров. Однако лаборанты скоростными речитативами запутали и опрокинули, способных по большей части только шипеть рептилий. Только вот ответить на брутальную резкость мутонов интеллигентные научные сотрудники не смогли. И тогда батл вошли солдаты, сумев обломать обычных, и выдержать натиск берсерков, они пересилили летунов, в этот критический момент в битву вошло командование X-COM. Отточенные движения Брэдфорда, великолепная пластика профессора Вален, потрясающий опыт доктора Шень, совершенство движений и речитативов командира, всё это в совокупности идя на острие атаки загнало пришельцев обратно в шлюз... Но тут из утробы космического левиафана появились они: Эфириалы, возглавляемые самим Высшим. Гордо прошествовав к выходу из своего корабля в сопровождении элитных гвардейцев-мутонов владыки этого безумия телепортировали в свои руки музыкальные инструменты и начали играть не сбивая шаг. Высший вознёсся над своими подданными левитацией, телепортировав перед собой огромный DJ-ский пульт. Гвардейцы шествующие впереди по одному выходили вперёд демонстрируя свою совершенную программу, пока их владыка читал невероятный по сложности и скорости монолог. Одновременно с этим штаб проекта рушился, а крыша ангара словно растворялась демонстрируя громаду Материнского корабля пришельцев. Когда всё было кончено, Высший телепортировал пульт обратно и приземлившись перед строем своей гвардии произнёс: -Это Абсолютный Стиль Эфириалов, сучки. - После чего, демонстративно выпрямив руку, отпустил свой микрофон. Одновременно с громом поражения человечества все ксеносы встали в горделивые позы, за своим господином... Земля 2035 год. Стоянка "Мстителя" в Новой Арктике. Гаррет вскочил с кровати в холодном поту. Ужасающий сон про сущее безумие... И музыка из того сна продолжила истязать его! -И вот оно: Начало нового Рэп-Батла в нашем эфире! - Слова эти были едва-едва слышны, но для тренированного слуха катачанца они как и музыка были едва ли не громом. Побогравев от гнева "Тень" заорал во всю мощь своей луженой глотки: -Если вы, идиоты, сейчас же не вырубите эту музыку, то, клянусь Императором, с завтрашнего утра вы отбой будете ждать как вашего Христа, мать вашу!!! Через секунду музыка стихла. Крутой нрав Джунглиевого бойца и его верность сказанному слову знали ВСЕ, даже только что прибывшие. Гарет успокаивая дыхание вернулся в свою кровать приговаривая: -Долбанное панколение детей Анархии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.