ID работы: 5207239

Джунглиевый боец X-COM

Warhammer 40.000, X-COM (кроссовер)
Джен
R
Завершён
163
автор
Размер:
97 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 308 Отзывы 49 В сборник Скачать

Сигнал.

Настройки текста
Стоянка "Мстителя" в Новой Арктике. В инженерном отделе корабля, Лили Шень разобравшись таки с текучкой решила заняться Ровером, своим личным дройдом. Ни перезагрузки, ни замены некоторых деталей, ни даже литании не помогали избавиться от не критичных, но постоянных сбоев в его работе. Потому с соответствующей подготовкой Лили занялась тотальной переборкой машинки. -Теперь, когда мы привели эту штуку в порядок, наконец-то можно попробовать получить доступ к неактивным пока системам. - Произнесла Лили себе под нос. - Ну-ка, подружитесь ли вы двое? - Произнесла она обращаясь к дройду человеческого авторства, что по идее должен контролировать инопланетную антигравитационную систему. Внезапно машинка встрепенулась и взлетев направилась к контрольной панели отсека. Дрожа от перенапряжения дройд направил в системы корабля какой-то непонятный сигнал. Помехи на экранах сменялись какими-то схемами и картой с сияющими координатами. -Шень! - Связался с отсеком Брэдфорд. - У меня тут, какой-то сбой. Все уровни пляшут! Похоже, всей панели досталось. -Я работаю над этим! - Ответила Лили, подходя к застывшей машинке. - Кто-то включил твой беспроводной канал... Но, как это возможно?! Никто не знает этих схем... -Ше-е-ень, у меня тут все уровни скачут! - Вновь оповестил главного инженера офицер связи. - Что там у тебя творится?! Внезапно на главный терминал пошла загрузка пакета информации, со знакомыми Лили кодами программирования. -Папа?! - Сказала Шень младшая узнав стиль. -Бойцы, я уже не в том возрасте, чтобы верить в призраков, а значит, кто-то получил удалённый доступ. - Напутствовал Брэдфорд собранным в оружейной солдатам группы "Глаз Тигра". Пока командир контролировал операцию проводимую "Незваным Гостем". - И если он способен добраться до "Ровера", то кто знает, что ещё может случиться. В этот момент в комнату вошла Лили Шень, в боевой экипировке, с "Ровером" за левым плечом и прототипом магнитной винтовки Гаусса наперевес. -Шень, я понимаю, это для тебя вопрос личный, но наши бойцы более чем способны разобраться... - Начал было офицер связи. -Центр, я могу о себе позаботиться. - Решительно ответила главный инженер. - Не будем лишний раз тратить время. -Не буду спорить с дамой. - Сдался Брэдфорд. - Приготовься и поехали... Гаррет, пригляди за ней. "Тень" кивнул. Операция X-COM "Отцовский Зов" - разведывательная миссия на заброшенном объекте коалиции "Адвент", поручено группе "Глаз Тигра" -Судя по всему, вы приближаетесь к тому, что осталось от какого-то задания "Адвента". - По связи уточнял детали Центр. - Предварительное сканирование не выявило признаков жизни, но рисковать смысла нет. Вам предстоит войти через верхние этажи, чтобы не быть обнаруженными. Никто не знает эти системы лучше Шень, потому она пойдёт с вами. Найдите вход в здание, разыщите источник сигнала и, если он враждебный, разберитесь с ним. Вскоре "Подстрекатель" приземлился на одной из взлётно-посадочных площадок безжизненного комплекса. -"Подстрекатель" высадил вас в самой высокой точке, какую мы смогли найти. - Вновь вышел на связь Брэдфорд. - Сигнал ещё активен, так что какой-то вход в здание должен быть. "Глаз Тигра" рассредоточился по площадке, беря под контроль выход с неё. Шень укрывшись за каким-то забытым ящиком тихо вела доклад: -Мне кажется, мы здесь первые за очень долгое время. - Произнесла она осматривая обросшие растительностью стены громадного здания. - Огромный комплекс - почему "Адвент" просто взял и оставил его? -"Адвент" просто так ничего не оставляет. - Заметил Центр. - Так что смотрите в оба. По знаку командующего "Тигриным Глазом" пулемётчика, Максима "Берет" Перепелицы, ниндзя отряда Кадзума "катана" Кирию неслышно заскользил вперёд. Штурмовик Альбрехт "Град" Берштейн совместно с рейнджером Биллом "Обрезом" Кирби выдвинулись следом, прикрывая соратника. Максим знаками распределил гранатометчика Абдулу "Бомбу" Арива и разрушителя Мугабу "Ракету" Амбала по флангам, как основную ударную мощь отряда. Снайпер Амитабах "Охотник" Баччан оседлал приземлившийся "Подстрекатель", чтобы с него по необходимости вести огонь, он же доложил о наличии перед входом странных конструкций, человекообразного вида. Лили под непосредственным прикрытием Гаррета и специалиста отряда Чжана "Прогеймером" Бохана продвинулась дальше, чтобы лично опознать конструкции. -Здесь какие-то штуки. - Доложила она в штаб. Рассматривая стальных истуканов несущих автоматические пушки, словно винтовки. - Если отчистить ржавчину, должно быть что-то вроде МЭКов. -Подозреваю, что это какая-то охранная система комплекса. - Поделился своим мнением Брэдфорд. - Нейтрализуйте её, пока она не подняла тревогу. Лили молча дала "Прогеймеру" несколько приказов жестами и гремлины направились к металлическим истуканам. Если Шень младшая справилась со своим на ять, то Бохан допустил какую-то ошибку, от чего его механическая жертва вышла из-под контроля. Встрепенувшиеся машины направили оружие друг на друга и открыли огонь. только "отрядного" поддержал обстрелом "Охотник" проделав в туловище "извернувшегося" МЭКа аккуратную сквозную дыру, на месте где у современных машин находится основной узел питания. Машина рухнула как подкошенная. -Время этих штуковин давно прошло. - Уверенно заявила Лили, дав затрещину молодому специалисту. - Их старая броня нас не остановит. -Но вот с их оружием, определённо стоит считаться. - Произнёс Центр. - Сосредоточьтесь, кто знает, что у них тут ещё есть. В этот момент из здания вышли ещё три покрытые ржавчиной машины, тогда Лили запустив процесс самоуничтожения бросила свой взломанный МЭК на новых врагов. Взрыв уничтожил две машины и серьёзно повредил третью, которую тут же добил Амитабах. Затем отряд, собравшись, вошел внутрь комплекса, в котором оказался автоматический сборочный цех по производству человекоподобных машин. Всё выглядело потрёпанным и давно не использованным. Лили оценив механизмы вынесла свой вердикт: -Это явно какой-то комплекс по разработке роботов. Серьёзный уровень... Двадцатилетней давности. И тут полутьму цеха разогнал свет включившихся ламп, а системы интеркома ожив сгенерировали помехи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.