ID работы: 5207239

Джунглиевый боец X-COM

Warhammer 40.000, X-COM (кроссовер)
Джен
R
Завершён
163
автор
Размер:
97 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 308 Отзывы 49 В сборник Скачать

Интерлюдия.

Настройки текста
Дно Тихого океана. Главная база Эфириалов. Верховный обдумывал ситуацию. Если падение Новой Индии было предрешено практически с самого начала, то потеря Восточной Европы с её индустрией была... непредвиденной. Кроме того по сетям начали всё активнее распространяться сюжеты о настоящем положении дел в клиниках Генетической Терапии. Поток людей стремящихся исцелиться, и предоставить Эфириалам свой генетический материал стал иссекать, и это тогда когда завершение проекта "Аватар" столь близко! Однако, даже не это беспокоило древнего правителя... Словно лесной пожар по людскому населению распространялась Вера, в некоего Императора... Плебс всегда жаждет чудес, но теперь, когда существует Сеть, заблаговременно подстроенная под людской генетический материал латентные псионики начали весьма конкретно влиять на положение дел, при этом они воспринимали время от времени происходящие чудеса на Волю Императора... Которого выжившие главы религиозных организаций уже окрестили Новым Мессией. Всё бы ничего, выбрали люди "фокус", для выхода своих пси-сил и нормально... Вот только Император был реальным существом... Из другой Вселенной и как плебс узнал об этой личности остаётся огромной загадкой. Система наблюдения, контролируемая разумом Верховного, непроизвольно повернулась на странное тело, расположенное в центре исследовательского зала Базы. Найдено оно было в Новой Индии, во время расследования саботажа выпуска криссалидов, по страннейшему псионическому следу. Тело несомненно человека, в грудь которого кто-то невероятным образом вплавил неизвестного назначения артефакт. Кроме этой аномалии были и ещё непонятные мутации. Исследование артефакта, обнаружило в нём псионичесские блоки памяти. Содержимое блоков было весьма... интригующим. Целая Вселенная с невероятными конфликтами, аномально развитой пси-средой, скорее всего последствие экспериментов какой-то древней цивилизации, но самое главное эльдарами. Эфириалы сходу оценили потенциал библиариев космодесанта, но эльдары... Раса совершенных псиоников, чьи генетические данные абсолютно подходят для трансплантации душ Эфириалов, полностью раскрывающая весь пси потенциал древней расы, можно даже не выжимать по капле нужные структуры из отдельно взятых особей. Получив подобное они обретут вожделенное бессмертие. А затем... С их опытом, они изымут Императора из его Трона и перековав его словно клинок используют его для покорения Империума, с ресурсами этого государства они смогут воссоздать души некронтир и подарить им достойные биологические тела, добавляя к силе Astra Militarum и Адептус Астартес, всесокрушающую мощь гигантской армии киборгов. Эльдары будут источником их жизни, а люди и некроны молотом, которым они сокрушат остальные расы, и займут подобающее место Истинных Владык обоих Вселенных. Когда это свершится они выправят ситуацию с так называемым Варпом, стабилизировав его посредствам Паутины, которую они восстановят и улучшат, благо понимание, благодаря сравнениям Вселенных что и как должно быть изменено, у них имеется. Однако предварительно необходимо закончить первичную подготовку, а именно "Аватар". Что ж очередная колба со сводным генетическим материалом, оптимизирующим тело нового Аватара практически готова, остаётся только завершить новое тело и обеспечить новой жизнью очередного подданного. Сам Верховный дождётся начала вторжения и займёт соответствующую оболочку, скорее всего это будет Император, ибо его тело воистину, практически совершенно, и практически не нуждается в доработке. Его ближайшие сподвижники займут либо тела кустодесов либо Сыновей Императора-Примархов, обеспечивая лояльность, так называемых лоялистов. Таковы были планы вызревающие в голове Владыки Эфириалов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.