ID работы: 5207239

Джунглиевый боец X-COM

Warhammer 40.000, X-COM (кроссовер)
Джен
R
Завершён
163
автор
Размер:
97 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 308 Отзывы 49 В сборник Скачать

Привет из Прошлого.

Настройки текста
"Мститель", Перелёт на территорию Новой Индии. Оператор связи доложил о наличии странного сигнала слабой мощности. "Мститель" доставлял из Северной Африки несколько мусульманских священнослужителей, чтобы те провели дополнительную агитацию и пропаганду в среде мусульманских фракций Индии, обеспечивая дополнительные людские ресурсы. -"Центр"... - Произнёс оператор хмурясь. - У нас тут странный сигнал. -Продемонстрируй, его. - Произнёс Брэдфорд, начав отслеживать показания. - Это наш сигнал! Такие использовались при организации транспортировки "Рейнджерами" особо важных научных грузов. Затем раздался женский голос, от которого у многих ветеранов проекта защемило сердце: -Данные... - Голосом Вален, произнёс передатчик. - Давай бы... Найти Брэдфорда! -Командир, как можно скорее нужно заняться расследованием этих фактов! - Высказал очевидную мысль офицер связи. "Мститель", Место временной стоянки на территории бывшего Афганистана. Когда новые проповедники были доставлены в Индию Мститель вернулся к источнику странного сигнала. -Я непрерывно отслеживаю сигналы, которые мы засекли с поверхности. - Произнёс Тайган сверяясь со своей аппаратурой. - Наблюдается подземная активность... Поиски по всей зоне действия... Сенсоры не пробивают каменные стены. А вот сигнал Вален, мы принимаем уверенно. Соблюдайте максимальную осторожность, Центр. -Командир, мы оба знаем, сколько Вален сделала для нашей борьбы. Она руководила исследованиями и была одним из наиболее ценных сотрудников. - Произнёс старый вояка. - С вашего позволения, я бы отправился на задание лично. Вас из лап "Адвента" я вырвал - может и с ней всё сложится. -Оно у вас есть, Брэдфорд. - Ответил Командир. - Верните нашу добрую естествоиспытательницу домой... Но соблюдайте осторожность. -Так точно! - Отдал воинское приветствие "Центр". Прибыв в оружейную, где уже собрался отряд для проведения операции, "Центр" произнёс: -Так, слушайте все. - Поправив свою универсальную винтовку, собранную им лично, чьи боевые качества хоть и были несколько хуже даже лазерного оружия, однако привычка Джона к этому стволу в его руках делало это оружие образчиком едва ли абсолютной смертоносности, затем проверив, как из ножен выходит новый плазменный тесак - последняя разработка Инженерного отдела, "Центр" продолжил. - Я лично возглавлю эту операцию. Мы ищем одну женщину, которая некогда своим блестящим умом здорово помогла X-COM. Я не знаю, с кем мы столкнёмся, но она где-то там и мы никому не позволим встать у нас на пути. Операция X-COM "Благородный Зверь" - разведывательная миссия по расследованию неизвестного сигнала в горах бывшего Афганистана, поручено группе "Незваный Гость", под оперативным руководством старшего офицера связи Джона "Центр" Брэдфорда. Высадка на взлётно-посадочной площадке, рядом с которой лежали раскуроченные останки "Рейнджера" вышла вполне штатной. Путь до комплекса расположенного в системе пещер пролегал по достаточно широкой горной тропе. Когда "Подстрекатель" покинул точку высадки на связь вышел Тайган: -Группа, в секторе наблюдается странная энергетическая активность. Выбросы энергии, перепады температур, псиончесские сигналы... Все признаки боевых действий. Нужно поторопиться... Они шли, спокойно, но внимательно осматривая дорогу, вот за одним из поворотов обнаружился крупный камень к которому прислонившись сидел почти истлевший труп в одежде лаборанта. -Биологические показатели здесь... - Дал очередной доклад Ричард. - Беспорядочны. Помимо нескольких представителей инопланетной фауны... -Доктор, стойте. - Оборвал его "Центр". - Мы нашли кое-что. Рядом с трупом лежал небольшой, но всё ещё работающий, научный планшет, сигнал с которого ретранслировали ещё работающие системы связи разбитого "Рейнджера". Именно этот сигнал и засекли системы "Мстителя". -Данные нужно уберечь любой ценой! - Раздался голос Вален из планшета. - Давай быстрее, бери это и найди Брэдфорда! -Это она. - Опознал голос Джон. - К сожалению её друг так и не добрался до зоны эвакуации. -Я надеялся встретиться со своей предшественницей в более спокойной обстановке. - Вновь передал по связи Тайган. - Так или иначе, я зафиксировал её сигнал в зоне прямо по курсу. -Отлично. - Приободрился "Центр". - Доктор, ведите нас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.