ID работы: 5207239

Джунглиевый боец X-COM

Warhammer 40.000, X-COM (кроссовер)
Джен
R
Завершён
163
автор
Размер:
97 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 308 Отзывы 49 В сборник Скачать

Контрмеры.

Настройки текста
Операция X-COM "Чудесный Король". Перехват конвоя снабжения коалиции "Адвент". Поручена группе "Глаз Тигра". На этот раз проникновение прошло без сучка и задоринки. Выход на дорогу, имитация лесного завала и вот он - конвой. Дождавшись пока головная машина остановится, "Ракета" и "Бомба" дали одновременный залп по машинам несущим основную охрану. "Болливуд" прострелил голову, пытающемуся организовать контрмеры офицеру. Мутоны сопровождающие контейнеры с элериевыми ядрами, заняли укрытия отчаянно обстреливая места откуда прилетели "подарки" от X-COM. Вайперы прикрывающие контейнеры с бронепластинами из инопланетных сплавов ринулись в атаку, рассчитывая с помощью своей скорости уйти в лес и навязать отряду бой на своих условиях. "Град" и "Обрез" встретили их старыми добрыми снопами дроби в морды, пока "Берет" зажимал мутонов на их позициях широким подавляющим огнём, в то время как "Прогеймер" взяв под контроль турель, установленную на крыше прицепа грузовика шедшего впереди машины с запасами энергоёмкостей, обеспечил здоровякам огонь ещё и с фланга. Вынужденные отступить, мутоны нарвались на "Тень" и "Катану", зашедших на конвой с противоположной стороны. Походя, пока противник ещё ничего не понял, Кадзума смахнул голову первому инопланетянину и вбил свою катану в грудь второму. Гаррет вскрыл брюхо другому, перерубил шею второму и пронзил мозг, через челюсть третьему. Мутоны кончились, но остались водители и сопровождающие, которые высыпав из кабин, попытались уничтожить запасы ценных материалов гранатами, вот только Амитабах не спал, вовремя приканчивая незадачливых гренадёров, да и остальные оставив лес постарались поскорее перебить оставшихся. Убедившись что зона чиста "Берет" маякнул в небеса лучом мощной лазерной указки, видимой исключительно в ультрафиолетовом спектре. По условному знаку "Подстрекатель" прибыл и группа оперативно загрузила его всем, что было возможно использовать или обратить в запасы. Заминировав напоследок машины "Глаз Тигра" покинул зону операции. Сразу после этого группа прикрытия из местной ячейки Сопротивления деактивировала мобильный глушитель, имитирующий спонтанную не то грозу не то магнитную бурю, и так же оставила зону проведения операции. Вернувшиеся на "Мститель" бойцы "Глаза Тигра" были направлены на отдых, а их место тут же заняли бойцы отряда "Незваный Гость", усиленные частью бойцов "Детей Анархии". Впереди был ещё один полёт, необходимо было вмешаться в критическую ситуацию возникшую возле штаба Сопротивления, куда целенаправленно рвались отряды "Адвента". Гаррет, приняв стимуляторы, присоединился к новой группе. Операция X-COM "Алый Монарх". Оборона штаба Сопротивления от наступающих спецподразделений коалиции "Адвент". Поручена группе "Незваный Гость". Элитные коммандос "Адвента", под руководством офицеров-ветеранов, умело обошли внутренние патрули Сопротивления и провели своих соратников - элитных стрелков, гренадеров и ракетомётчиков, а так же даже нескольких берсерков, не говоря уже о простых мутонах и вайперах. К несчастью для группы проникновения охранение штаба использовало не только современные системы охраны но и более "традиционные" методы. А именно скрытые растяжки с незаметными лазерными "сигналками". Лазеры эти не были видны в видимом невооруженным глазом световом спектре, ярко сияя в ультрафиолетовом. Чтобы исключить срабатывание растяжки на диких животных, бойцы Сопротивления наносили на них тонкий слой жидкости содержащей разведённые ферамоны криссалидов, что пугало зверьё до чёртиков. Увидев проявляющуюся цепочку уходящих в небо лучей, караул штаба поднял тревогу, созывая всех кого только можно. К сожалению уже для людей, именно для этой цели и тащили за собой берсерков вторженцы. Один из приданных группе проникновения сектоидов обнаружил начало стягивания войск сопротивления поднял тревогу. Выпустив монстров на дорогу, по которой в штаб должны были прибывать подкрепления, оставив им в качестве огневой поддержки вайперов, солдаты коалиции ринулись на штурм командного пункта Сопротивления. Если им удастся обезглавить вооруженные силы человечества на этом участке, фронт скорее всего просядет, ибо держался он по большей части на маневренной обороне вовремя меняющих дислокацию подразделений. Лиши их координации, и избивай по одному, с минимальными потерями. "Подстрекатель", высадив основную массу отряда чуть в удалении от места основного боестолкновения, рванул к штабу где осуществил выброску снайперов, пулемётчика и МЭКа. На рвущихся, под прикрытием подавляющего огня, к чёрному ходу коммандос внезапно приземлился мощный МЭК, с головой-черепом, чёрно-красного цвета. Сходу запустив по группе с ракетомётчиком ракету, Железный Арни обернувшись схватил за талию пытающегося встать коммандоса, что успел проскочить под ним. С развороту впечатав тело в стену, Арни отпустил блеванувшего кровью врага, чтобы через секунду размозжить его голову своим стальным кулаком. В тот момент под ноги машине упала граната из гранатомёта, взрыв несколько повредил новую броню машины. В ответ МЭК направил на, переносящих на него огонь магнитных пулемётов, элитных стрелков свою скорострельную пушку. Гранатометчик ещё успел вывернуться, а вот пулемётчикам с их громоздким оружием капитально не повезло. Не прошло и секунды как от трёх смертоносных нелюдей остались только оседающие хлопья фарша. Спасающегося гренадера через 20 метров нагнал Железный Арни. Выбив из рук гранатомёт, в отчаянье поднятый для защиты, машина схватила бойца коалиции за руки и подняла над землёй. Солдат истерично задёргал ногами, а Арни используя гидравлические захваты своих пальцев просто обрезал ему руки. Затем просто наступил на агонизирующее тело давя полукровку всем своим весом. После чего ринулся к левому флангу, дабы добраться до штурмующих главный вход мутонов, которых не смущали даже заградительный огонь защитников командования. "Тень" вонзил в темечко сектойду Жнеца и с удовольствием понаблюдал, как "Шизик" из анархистов в упор дуплетом, разносит из обреза считай верхнюю часть второго. Затем группа двинулась в направлении штаба, истреблять остатки подразделения "Адвента", в этот миг потерявшие координацию со своим командованием через сектойдов-ретрансляторов. Бойцов, пытавшихся уничтожить зашедшего во фланг отряду мутонов МЭКа, накрыла дезориентация-последствие разрыва с Сетью, в следующий миг их накрыло обилием гранат и ракет из тыла. Вскоре немногочисленные оставшиеся сторонники коалиции были изничтожены перекрёстным огнём защитников человечества.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.