ID работы: 5207239

Джунглиевый боец X-COM

Warhammer 40.000, X-COM (кроссовер)
Джен
R
Завершён
163
автор
Размер:
97 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 308 Отзывы 49 В сборник Скачать

Изобличение.

Настройки текста
Стоянка "Мстителя" в Новой Арктике. Солдаты, наконец, получили передышку от беспрестанных вылазок и оборонительных операций. "Адент" внезапно практически свернул наступательную деятельность и ушел в глухую оборону. Возникла патовая ситуация X-COM ещё не полностью восстановился от недавнего разгрома, а "Адвент" почему-то не спешил атаковать. "Центр" вместе с командиром неспешно пили тонизирующий коктейль в баре: -Чёртова неделя... - Произнес Брэдфорд. -И не говорите. - Произнёс неизвестно как просочившийся в бар "Джокер". Сделав ещё один глоток Брэдфорд внезапно вскочил, выплёвывая коктейль: -"ДЖОКЕР"!ТЫ ЖИВ?! -А что со мной сделается? - Спокойно спросил специалист. -Мы думали... Как ты выжил? - Начал спрашивать "Центр". - Почему не вышел сазу же на связь? -Ловкость рук и никакого мошенничества. - Ответил на первый вопрос Джим. - А насчёт на связь... Слишком уж хорошо у "Адвента" вышло взять нас всех за жабры... Без помощи изнутри, это было бы непросто. Так что мы с "Хачи" симулировали свою гибель и пошли по административным пунктам "Адвента"... Чтоб их всех, пришлось перемодифицировать им всё, чтобы скорее добраться до сути. -И что ты нарыл? - Спросил командир. -Вот посмотрите. - Сказал "Джокер" выставляя на стойку бара какую-то папку. Первая же страница вызвала довольно бурную реакцию как у Брэдфорда так и у командира. -Ёб их всех мать!!! - Выругался шеф, Брэдфорд огласил загиб покрепче. Перед ними было досье на бойца... Организации EXALT. С фотографии на них смотрела молодая девушка, с опознавательными знаками лейтенанта этой террористической организации. 20 лет спустя она вступила в X-COM под позывным "Надежда" и в конце концов возглавила оперативную группу "Ночной Рейд". Следующим был здоровяк с несколько... своеобразным отношением к личной жизни - "Булат". Супружеская пара неуловимо напоминающая лицами "Акаме". Юнец - "Лобок"... Все они были участниками EXALT. -Сведенья... Точные? - Спросил командир. - Все данные по этим террористам были удалены из всех источников. -Из центрального архива "Адвента". - Ответил Хоккинс. - Эфириалы слишком высокотехнологичны чтобы вспомнить о старой доброй бумаге. -Проклятье... - Ударил кулаком в открытую ладонь Брэдфорд. - Эти мрази... Они были вхожи на мостик "Мстителя". И многие из них были советниками при убежищах... Вот откуда "Адвент" столько знал о нашей обороне... Где они, известно? -Конечно, и охраны там не слишком-то и много... - Ответил "Джокер". - Недавно, буквально пару дней назад, вооруженные силы коалиции потеряли свыше 10 тысяч бойцов всех видов, однако нашли нечто, что внушило им невероятный оптимизм касательно их чёртового "Аватара". -Так вот в чём дело... - Задумчиво произнёс командир и продолжил более зловеще. - Однако за преданность своим идеалам нужно платить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.