ID работы: 5207239

Джунглиевый боец X-COM

Warhammer 40.000, X-COM (кроссовер)
Джен
R
Завершён
163
автор
Размер:
97 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 308 Отзывы 49 В сборник Скачать

Конец Рейда.

Настройки текста
Западная Европа, окрестности Парижа, рекреационная база коалиции "Адвент". Операция X-COM "Холодное Блюдо". Ликвидация ячейки предателей. Поручена группе "Глаз Тигра". Они проникли в курортный посёлок армии "Адвента" спокойно и тихо. Преодолев канализацию, зараженную криссалидами, с помощью "одолженных" у "Адвента" ультразвуковых систем отпугивания. Пока основная масса подготавливала актовый зал "Тень", "Катана" и "Град" пошли по адресам. Бойцов "Ночного Рейда" взяли "тёпленькими" практически в их постелях. Некоторую проблему составила Надежда, будучи офицером она со своим помощником Лобком засиживалась допоздна в штабе. Покидая свою комнату старший офицер глубокого внедрения коалиции "Адвент" Надежда внезапно увидела перед собой громадного человека, как будто созданного из теней... После того как он наложил на её лицо руку, а из помещения раздался звук до нельзя напоминающий разряд дугомёта она упала во тьму. Проснулась Надежда посреди форменного кошмара, помещение через которое её тащили было просто пропитано запахом потрошенной курицы и... Бензина. Беглый осмотр принёс лишь горькие открытия, её протезы удалены, а её люди в большинстве своём развешены под потолком на цепях заканчивающихся мясницкими крючьями, причём судя по судорогам они всё ещё жили. Исключение составил Лобок повешенный с помощью колючей проволоки за шею, он ещё пытался, раскровив пальцы, бороться за глоток воздуха, лишнюю секунду жизни, но раны на шее были слишком обширны и каждое движение лишь расширяло их. -О она очнулась... - Раздалось над ней когда они покинули помещение, поднявшись на крышу. - Хорошо. С небес ударил луч прожектора, зазвучал тихий гул двигателей... "Подстрекатель", летательный аппарат X-COM на котором ей не раз и не два довелось совершить полёты. -Что? Нам хватит данных с её компьютера? - Вновь раздался над головой голос, она узнала его, "Берет". - Отличная новость. Эту падаль. - Пинок в печень. - Домой можем не тащить. -Босс, можно одну штуку с ней сделать, давно мечтал. - Произнёс другой боец "Глаза Тигра", судя по голосу "Обрез". -Развлекайтесь. - Произнёс Максим убирая наставленный на офицера "Адвента" пистолет. Она ощутила, что кто-то вдевает в её пустую глазницу какой-то крюк... В ужасе она попыталась вынуть страховочную систему, но вот он рывок, и она на подтягивается на одной руке чисто на адреналине стараясь на дать верёвке вздёрнуть себя. Сверху доносится выкрик: -Гори на том свете как на этом, мразь! И она ощущает себя в свободном падении, прерывающимся пронзанием её тела насквозь железным элементом верхних панорамных окон. Выплюнув кровь на ощутила кошмарный жар снизу... Здание дворца спорта в котором осуществлялась казнь полыхало изнутри. Вот стальной брус накренился вниз и она заскользила по нему прямо в пылающую преисподнюю. "Подстрекатель" резво пошел от растревоженного посёлка, когда на связь вышел "Мститель". -"Глаз Тигра", как слышно, приём? - Произнёс Брэдфорд. -"Центр", слышим хорошо, приём. - Отозвался Перепелица. -Несколько минут назад от наземных групп сопротивления поступил сигнал об уходящей со снижением летающей тарелке. - Произнёс "Центр". - Как у вас с боекомплектом и готовностью? -На все сто. - Ответил "Берет". -Тогда поручаем это вам. -Так точно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.