Глава 5.
10 марта 2013 г., 16:57
POV Драко
Так – так, Грейнджер ушла куда-то и оставила дом в мое полное распоряжение. Она не подумала, что я могу сделать все, что мне заблагорассудится? М-да, видимо, не такая уж она и умная, как говорят. Ладно, пойду, прогуляюсь и подцеплю какую–нибудь девушку легкого поведения, чтобы поразвлекаться, пусть Грейнджер рвет и мечет. Только, что одеть? Не пойду же я в этих лохмотьях. Я же, в конце концов, Малфой или кто? Трансфигурирую эти лохмотья в черные брюки и белоснежную рубашку, и, наверное, эти тапочки тоже нужно преобразить в черные лакированные туфли. Отлично. Теперь можно и на улицу выйти. Погнали.
Час спустя, в каком-то баре на Селент хилл.
— Мистер, желаете еще? – спрашивает меня какой-то магл в круглых очках. Ах-ха! Круглые очки, только шрама не хватает, и вылитый Поттер.
— Наливай, - уже достаточно захмелевший, отвечаю я.
— Прошу, мистер, - мое бренди уже подано, и я залпом опустошаю стакан.
Так, теперь и девушку не мешало бы найти. Ага, что это за цыпочка сидит за тем столиком в углу в одиночестве? Вроде – симпатичная. Пойду поближе познакомлюсь, вдруг, что и перепадет.
Нетвердым шагом приближаюсь к тому заветному столику, пару шагов отделяют меня от постели. Шаг, два, и я встал, как вкопанный. Мерлин милостливый! Что тут делает Грейнджер?! Да в таком наряде! Она же, она же, она же похожа на шлюху! Это… это разве платье?! Да это лоскут ткани, который еле-еле прикрывает ее округлую попу, да еще и красного цвета с блестками. Колготки! О, Мерлин, что это? Они в сеточку! Эй, фиу, Грейнджер, ты что? Совсем мозги пораскидала по Поттеру и Уизли? Хвала Небесам, хоть туфли нормальные надела, если их таковыми можно назвать. И макияж вдобавок. Ярко – красная помада, черные глаза. Может, мне уже мерещится, что это она? Все – таки, сколько выпил. Пойду, подойду поближе.
Подхожу сзади, наклоняюсь к ней и мне в нос бросается резкий запах дешевых духов с примесью алкоголя. Да уж...
— Не скучаем, мисс? – спрашиваю я. Она вздрагивает, но через секунду берет себя в руки и отвечает.
— Скучаем, мистер, - язык заплетается, но она продолжает, - не хотите составить компанию бедной девушке?
— А, что терять, составлю, – сажусь напротив нее, но она смотрит сейчас не на меня: все ее внимание где-то не в этом баре.
— Позвольте узнать Ваше имя, прекрасная особа.
— Александра. Александра МакКилиус, а Ваше? – Интересуется она.
Вот это да! Это не Грейнджер? Но, но как? Это что, клон? Или, кто-то выпил Оборотное зелье, чтобы попытать меня? Ну ладно, с этим разберемся потом.
— Драко. Драко Малфой. Слышали о таком?
— Малфой, хм, еще бы я не слышала, только, что ты делаешь в не магической части Лондона? М? – Она переводит свой взгляд на меня, и тут я понимаю, что это действительно не Гермиона. У этой Александры глаза голубые, а у Грейнджер – глубокие карие.
— Прогуливался и решил забрести сюда, выпить, - отвечаю я.
— Наслышана о тебе, Драко. Твой отец в Азкабане, верно? А мать как?
— Не смей заводить тему моего отца! Не трогай мою семью, тебе никто не давал этого права! Кто ты вообще такая?!
— Хорошо – хорошо, молчу, - поднимает в примирительном жесте руки, - я дочь женщины, которая лучшая подруга твоей матери – Викторианна МакКилиус. Думаю, Миссис Малфой рассказывала тебе о ней, верно? – Киваю. Она действительно рассказывала о такой женщине. Вот уж дела. Хм, значит, эта Александра имеет расположение в обществе… Повезло, надо действовать.
— Александра, не хочешь пройти до меня? Тут не далеко, посидим, поговорим, - предлагаю я.
Она несколько минут просто смотрит на меня, а потом отвечает:
— Мы не будем разговаривать и сидеть, мы будем заниматься другими делами, - ее глаза сверкнули, это хороший знак.
— Тогда, пойдем? – Я встаю и подаю ей руку.
— Пойдем, - отвечает она и встает.
Полчаса спустя. Дом Грейнджер.
— Вот мы и пришли, - отвечаю я и включаю свет в прихожей.
— Не надо, - перехватывает мою руку Александра и начинает целовать.
— Не надо, так не надо, - соглашаюсь я.
Она начинает расстегивать мою рубашку, покрывая поцелуями каждый сантиметр освобожденной от одежды кожи. Я какими-то нелепыми движениями задираю ее платье и глажу ягодицы. Она уже взялась за пряжку моих брюк, как резко включают свет…. А следом уже до жути знакомый голос:
— Что это? – сталь в голосе.
— Это, - я обвожу рукой помещение, - твой дом, – усмехаюсь я.
— Я спрашиваю еще раз: что это?
— Это - почти секс, Грейнджер, что не понятного?
— В моем доме?
— В твоем.
— А это кто?
— Это – Александра. Друг семьи.
— Друг семьи?
— Семьи.
— Тогда вали к себе в Малфой – Менор и разводи бордель, но не в моем доме! Проваливай!
— Мисс, Вы кто? – Подала голос, до этого тихо стоявшая в углу, Александра.
— Мисс, Вы кто? – Скопировала ее Грейджер. – Я - хозяйка этого дома, если ты, - она ткнула в нее пальцем, - этого еще не поняла!
— Где доказательства?
— Тебе документы предоставить, милочка!? – все больше злилась Грейнджер.
— Предоставить, потому что мне Драко сказал, что это его дом.
— Сейчас тебе будут документы, Александра, – она разворачивается, делает шаг и, резко размахнувшись, как на третьем курсе, бьет Александру по лицу.
Она отлетает к стенке и ударяется головой.
— Ну, как тебе документы? Еще раз что-нибудь скажешь, без волос и зубов на всю жизнь останешься. А с тобой, Малфой, разговор будет пожестче и позже, – с этими словами она разворачивается и уходит. Бедная, бедная Александра. А с Грейнджер я еще разберусь.