ID работы: 5207347

,, Можно прикоснуться к тебе? "

Слэш
NC-17
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 Част.

Настройки текста
Меня зовут Эрен и я студент. Сейчас я лежу в больнице с переломом руки. Вы наверное спросите почему... Так вот я подрался с одним козлом, его зовут Жан, а так же его компания. Они вроде хотели меня ещё и ножом пырнуть, но слава Богу этого не зделали. -Завтра меня выписывают. А послезавтра мне и в институт идти. Дома: -,,Фуххх... Я наконец-то дома, как же я скучал по дому"- слабо прикрикивая сказал Эрен. Я сразу же плюхнулся в кровать, конечно после этого последовал писк Эрена, по скольку упал он на руку. Через час заевились Армин и Микаса. Они зашли к нему в комнату и стали расспрашывать про случившееся. Они рассказали, что Жана и его компашку отстранили от занятий на месяц, и спросили будет ли Эрен поддавать на них в суд. Уже было поздно и они собираслись уходить, как в друг к нам постучали в дверь. Зашла мама и сказала, что она уходит на ночную, а папа был в командеровке. Она попросила Армина и Микасу остаться последить за Эреном. Она заявила, что с их родителями она уже договорилась. Армин и Микаса без раздумий согласились. Мама им даже пиццу заказала и сходила в магазин, купила еды на утро, ну и чипсиков с Coca- Cola. Они хорошо веселились, где-то в час ночи- уснули. Эрен целую ночь воротился, ведь болела рука. В четыре часа ночи он решил сходить за обезболивающим. Когда Эрен подошёл к окну на кухне, он был сильно удивлён и напуган. Какой-то парень низкого роста стоя напротив их дома облокотившись на фонарный столб. Через пару минут парень заметил, что кто-то смотрит на него с окна на кухне дома. Они оба удивлённо пересеклись взглядами. Через пару секунд парень на улице встал на обе ноги. Эрен был в ужасе и от страха он побелел. Но выяснилось, что к парню подъехал такси, он сел в машину. Эрен выпил обезболивающее и заодно успокоительное. Когда он вернулся в комнату Армин спросил что случилось у Эрена, он ответил, что ничего важного, просто таблетку искал. Утром: Они все проснулись в восемь часов. Эрен не стал идти в душ, по скольку у него был гипс, и дома были друзья. Через какое-то время они пошли в институт. Эрен при выходе из дома постоянно наблюдал за тем местом, где видел того парня. Он забыл, что произошло ночью и отсидев первую половину пары (английский), уткнувшись в учебник носом. После перерыва все уже сидели записывали новое задание, как вдруг открылась дверь, Эрену было не так интересно, так как он был очень уставший. Учитель конечно же начал орать на весь кабинет. Только после этого парень извинился за опоздание. Когда учитель спросил кто он, парень без всяких эмоций ответил, что он новенький, вот после этого Эрен поднял свой взгляд, и лучше бы он этого не делал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.