ID работы: 5207347

,, Можно прикоснуться к тебе? "

Слэш
NC-17
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 част

Настройки текста
Когда учитель спросил кто он, этот парень. Без всяких эмоций парень ответил, что он новенький, вот после этого Эрен поднял свой взгляд, и лучше бы он этого не делал... Эрен был очень напуган, ведь тот кто стоял перед доской был явно не доброжелательный человек. Тот кто стоял перед доской был тот парень, кого Эрен видел ночью. Когда учитель спросил как его зовут, парень отвели холодно: ,,Леви, можно мне уже сесть?". Учитель был возмущён поведением новичка, но разрешил сесть. Он приближался в сторону Эрена. Эрен пялился на него, как дебил. Когда Леви заметил Эрена, скорее всего он подумал, что Эрен какой- то идиот, но по скольку Эрен сидел в пред последнем ряду, ему пришлось сесть сзади него. Эрен рад, что Армин и Микаса сегодня сели вместе спереди, а то начались бы вопросы почему ты так смотришь. Остальную часть пары Эрен был на нервах. Здесь была одна ошибка. Моя, идиотская, наверное не уследила... Там было написано ,,Дела" вместо ,,Делал"... Когда учитель позвал Эрена к доске, Эрен припрыгнул от страха. Когда же Эрен вышел к доске, у него очень тряслись руки. Он никогда не чувствовал себя так скованно. Эрен чувствовал на себе этот тяжёлый взгляд. Когда он оглянулся по сторонам- Леви смотрел на него, Эрен сразу же отвёл взгляд. Когда Эрен закончил, и шёл к своему месту, его глаза даже не смотрели на ноги, а просто смотрели в низ. Когда Леви стал выходить из- за своего места, то Эрен споткнулся и упал прямо ему в ноги. Леви смотрел на него так шокированно. Конечно же все сразу кинули взгляд на них. Когда Эрен сел на место, он был таким красным... РОV Леви: Что за херня? Что это за мудила? Как можно так спаткнуться прямо перед ногами? Идиот. Последние время со мной такие странные вещи происходят. Конец РОV Леви. Когда Леви возвращался на своё место, тогда Эрен почувствовал какие- то толчки по плечу. Это был Леви, он спросил Эрена: ,,С тобой всё в порядке?". Сначала Эрен это принял за оскорбление, но после того, как Леви протянул Эрену салфетку и сказал: ,,Хоть кровь вытри...", Эрен понял, что это был всё же нормальный вопрос. Взяв салфетку, он вытер кровь, и когда сделал это его салфеткой, был шокирован от того, что у него и правда идёт кровь из носа. Наконец- то, когда пара закончилась Армин и Микаса стали расспрашивать Эрена. Он им рассказал всё, ну практически, он не стал им говорить о том, что было ночью. Так и прошёл весь день на нервах. После школы Эрен, Микаса и Армин решили сходить в кафе. Они очень долго разговаривали, Микаса сказала, что даже нашла не очень дорогую квартиру рядом с институтом. Эрен живёт один, но по скольку он попал в драку, мама решила пару недель пожить с ним, чтобы ухаживать за ним, а Армин и Микаса и правда жили с родителями. Конец пояснения. Эрен и Армин порадовались за Микасу. Когда Эрен пошёл к кассе, чтобы заказать ещё одно латте, его улыбку как рукой смело. Причиной был Леви, он сидел рядом с кассой, на барном стуле и пил кофе, а так же что- то читал. Эрену даже расхотелось кофе, но возвращаться без кофе было бы странно, да и Армин попросил заказать ему круассан. Эрен подошёл к кассе и заказал кофе. Барменша сказала подождать, но Эрену этого так не хотелось. Через мгновение Леви узнал этот голос и поднял взгляд, и его не очень радовало, что он видел. Эрен же напугано отвел взгляд. Леви из вежливости спросил у Эрена: -С тобой всё в порядке? Эрен ответил мгновенно: -Да! Со мной всё в порядке. -Хорошо. Леви оглянулся назад и увидел друзей Эрена. -Так это всё же твои друзья... Сказал Леви немного отвращёно. -Да. В этот раз Эрен ответил на много спокойнее, но немного злым голосом. -А тебе что- то не нравится в моих друзьях? Сказал Эрен практически рыча. Леви сразу же отвел взгляд и сказал: - Нет просто удивлён, что они дружат с тобой... Эрен был в замешательстве, он не знал что ему делать. Эрен хоть и успокоился, но слова Леви всё равно злили его, он забрал свой кофе и круассан и пошёл за свой столик, к ребятам. Они все вместе пошли домой, Эрен решил проводить Микасу и Армина домой. Когда он вернулся домой- вспомнил, что ему надо убраться перед приходом мамы. Он не хотел её утруждать. Когда Эрен мыл посуду, он вспомнил о том, что было ночью и о разговоре в кафе. Когда постучали в дверь он испугался и случайно уронил тарелку...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.