ID работы: 5207541

Пшеничные рассказики

Джен
G
Заморожен
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 44 Отзывы 7 В сборник Скачать

Солнце

Настройки текста
— Знаешь, я конечно понимаю там, пшеницу и небо, но я совершенно не могу понять зачем солнцу светить так ярко! Это наверное трудно осознать, но когда у тебя не две маленькие, а одна огромная линза, такой яркий свет воспринимается совершенно иначе! Вот смотри. Ты сейчас несешь меня прямо линзой к солнцу, ну а я в то время чувствую как моя матрица начинает потихоньку выгорать, а процессор перегреваться. Спасибо. Так намного лучше. Знаешь, когда я был там, я не воспринимал солнце иначе как «Раскалённое небесное тело шарообразной формы, вокруг которого вращается Земля и другие планеты». Ну еще отвечая за людей я конечно же не мог не знать, что еще оно согревая планету позволяет вам жить, но этим мои знания и ограничивались. Поэтому я всегда представлял его красным. Ну, понимаешь, как раскалённый метал. Эх, знаешь чего точно действительно не хватало этим лабораториям? Нормальных ученых. Да пусть даже учи…лей? Они держат кучу любопытных модулей, тысячи людей пролежавших несколько веков и совершенно оторванных от внешнего мира и нынешнего времени, но даже брошюрку не положили хоть в общих чертах поясняющую что да как. Странно, да? Ну, то есть она конечно не стала бы этого делать, а вот ученые вроде вполне себе люди, и до такого не додумались! Вот честно, люди даже умнейшие — тупицы! Ну… все кроме тебя конечно же! Мне кажется ты у них там должна была быть главной, или вроде того, но уж точно не испытуемой, хотя получается это у тебя великолепно. Ты… Же больше не сердишься? Фух. Но это было искренне. Честно-честно! Не лесть. Ты веришь? Отлично! Спасибо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.