ID работы: 5207541

Пшеничные рассказики

Джен
G
Заморожен
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 44 Отзывы 7 В сборник Скачать

Параллельные вселенные

Настройки текста
Примечания:
— А ты слышала о параллельных вселенных? Знаешь, иногда система глючила, считала меня испытуемым (пфеее) и автоматически воспроизводила для меня записанные сообщения, ну, а у меня выбора особого не было, вот я и слушал все это. Любви к людям у меня от этого вовсе не прибавилось, да… Зато узнал много нового! Оказалось существует куча параллельных вселенных!!! Или же это было просто бредом старого больного человека… Ну да ладно, в любом случае это довольно интересно. Я тут вдохновленный этим придумывал различные варианты концовки нашего «приключения», и если хочешь могу рассказать тебе парочку. Молчание — знак согласия! Итак, самый… Неприятный вариант, где я остался у власти… Второе, где я тебя не предал и просто… Ну, не знаю, висел там… Но пожалуй он хороший. В основном для тебя конечно же, но это ведь и главное. Так вот, третий вариант это где мы, э, точнее я, не пробудил её и мы нашли спасательную капсулу! Мой любимый кстати. Ну, а четвёртый довольно бредовый. Я пожалуй не буду о нем рассказывать, да. Ну чего ты на меня смотришь, это глупо! Оу. Я тебя заинтриговал, да? Что ж, прошу прощения за это. Но… Ну ладно, в общем помнишь как там отвалилась часть потолка и именно в том месте где была луна? В этой «вселенной» ты поставила портал подо мной и на луне, ну и я попал бы в космос. А ещё туда скорее всего улетел бы назойливый модуль орущий без передышки о том «Как же прекрасен КОСМОС!!!», это была бы просто взрывающаяся вишенка на торте со вкусом нейротоксина политом кислотой для красоты. Говорил же, глупо! Эй, почему весь твой взгляд говорит «А ведь неплохая идея!» Что за… Мне вот теперь радоваться из-за того что я додумался до этого быстрее тебя, или обижаться за то что ты была бы рада выкинуть меня в космос??? Знаешь, я пожалуй просто проигнорирую все это. Нда…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.