ID работы: 5207580

Котькины штучки

Джен
G
Завершён
178
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 89 Отзывы 15 В сборник Скачать

Тррррр!

Настройки текста
— Тррррр! — раздалось откуда-то снизу. — Тррррр! Видеофон, что ли, кто-то поставил на вибро и забыл? Теодор, только-только удобно устроившийся на диване с банкой пива в одной руке и пакетом чипсов в другой, прикинул, что надо бы найти источник вибрации и отдать хозяину. Но стоило спустить на пол одну ногу, как вибрация прекратилась. А потому Тед уселся по-турецки (с ногами на диван, пока Станислав Федотыч не видит) и велел: — Машка, включай! Искин, ради такого случая нарядившаяся в чешуйчатое бикини, развернула заставку только недавно вышедшей "Вселенной Юрского периода-7". На пляже Нового Майами лил дождь. Пара неудачников, отставших от прогулочного катера, шлёпала по берегу в надежде добраться до космодрома хотя бы к ночи. Сверкнула молния, в кустах мелькнуло нечто зловещее... — Тррррр! — снова донеслось снизу. — Да блин! Машка, поставь на паузу! Тед свесился с дивана, покрутил головой, но никакого видеофона не увидел. Вообще ничего не увидел, что могло бы вибрировать. Фигня какая-то... Ну и хрен с ним. Теодор уселся обратно, ногой подтянул слетевший с колен пакет чипсов (немного рассыпалось, не страшно, потом, главное, не забыть выкинуть) и снова запустил кино. Дождь на экране усилился, совсем стемнело: в тропиках Нового Майами световой день невелик. Промокшая насквозь парочка набрела на старый незапертый флаер и решила переждать ночь внутри. Механизм заклинило, створки дверей не смыкались всего на каких-нибудь десять сантиметров... Сверху на стеклянную крышу спрыгнула чешуйчатая тварюка. Парочка во флаере завизжала, и тварюка с аппетитом облизнулась. Примерилась, по-птичьи покачивая головой, прыгнула на подножку флаера. В щель просунулись когти, заиграла тревожная музыка, тварюка зарычала... — Тррррр! — На колени Теду шмякнулось нечто большое и чёрно-белое. — Бля! — рявкнул пилот, едва ли не подлетая вверх. Сенька боднул пушистой башкой зажатую в Тедовой руке пустую банку. И снова сообщил: — Тррррр!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.