ID работы: 5207580

Котькины штучки

Джен
G
Завершён
178
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 89 Отзывы 15 В сборник Скачать

Злополучная кружка

Настройки текста
Из пультогостиной доносились невнятные кошачьи стоны и капитанский голос, что-то сердито выговаривающий. Полина подкралась поближе — и наткнулась на увлеченно подслушивающих в коридоре напарников. Кивнула в сторону звуков: это что такое? "Воспитательные мероприятия, — почти что одними губами, очень тихо ответил Дэн. — Котька опрокинула кружку Станислава Федотовича". Тед ответить не мог по техническим причинам: беззвучно ржал, согнувшись в три погибели. Полина на цыпочках прокралась чуть дальше по коридору... Злополучная кружка валялась на полу. Капитан, нагнувшись, возил по чайной луже чем-то белым. Когда белое изогнулось и взвыло, Полина с ужасом признала в импровизированной тряпке Котьку и бросилась спасать несчастную кошку. — Станислав Федотович, как вы можете! — трагически всхлипнула она, тормозя возле матерящегося сквозь зубы капитана. — Она же живая! — Полина! — непонятно чему обрадовался тот. — Немедленно отцепи от меня это недоразумение! — А... Только тут Полина разглядела, что Котька сама всеми лапами вцепилась в капитанскую ногу, блаженно прикрыла глаза и стонет вовсе не от боли. — Станислав Федотович, а почему вы ею... вытирать? — пропыхтела Полина, пытаясь оторвать "несчастное животное" от желанной добычи. — Они же должны воды бояться, — буркнул капитан. — Чай она все равно опрокинула, вот я и... Котька всем видом показывала, что в компании любимого человека не боится ничего, не то что полчаса как остывшего чая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.