ID работы: 5207609

Глаза, на которые хотелось только смотреть.

Bangtan Boys (BTS), GOT7, Monsta X (кроссовер)
Гет
R
Завершён
16
Размер:
52 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 28 Отзывы 10 В сборник Скачать

Четыре дня спустя

Настройки текста
Спустя четыре дня в Сеуле       По улице освещенной фонарями, поднимаясь вверх, шла девушка одетая со вкусом. На ней было синее, распахнутое, пальто теплого цвета до колен. Нежно бирюзовое платье, чуть выше колена, слегка было видно. Темно синий шарф на шее, навернутый в несколько слоев вокруг неё. И черные туфли на толстой подошве с высоким каблуком. Светлые волосы слегка подпрыгивали от движения вверх.       Умение сочетать вещи со вкусом пришло к ней быстро, но все же не с самого рождения. Сочетание цветов в одежде было добито до идеала после изучения дисциплины «цветоведение» в колледже. А просмотр корейских дорам подлил кипятку и добавил утонченности, привив желание быть красивой всегда. Дабы если вдруг что, не пропустить свою судьбу.       Тихая, неспешная прогулка по ночному Сеулу была наполнена размышлениями. Потом мысли пропали, а в голове стал отдаваться цокот её каблуков. И звук проехавшей мимо машины. Последнее заставило её остановиться и она обеспокоенно подняла голову. Перед ней стоял обеспокоенный Ли Минхёк собственной персоной.       Губы девушки скривились так, словно она съела что-то кислое. Она посмотрела в сторону, цокнула языком и вновь посмотрела на парня, вздохнув и помотав головой. Решительно подойдя к нему, она встала напротив него и заглянула ему в глаза: — Мне нравишься не ты, а твои глаза, неужели не понятно?..       Парень опустил глаза и посмотрел себе под ноги. — Я понял. Просто беспокоился, что с тобой что-то случиться. Ночью не безопасно ходить по улицам. — Я в курсе, - тон девушки смягчился. — Но в это время людей на улицах меньше и можно спокойно ходить одной, не боясь, что толпа утянет тебя куда-то за собой, а прохожие не собьют тебя своим потоком.       Между ними повисла тишина, а из дальнего конца улицы кто-то вышел из минимаркета и девушка, стоявшая рядом с Минхеком, на автомате посмотрела туда, обернувшись. Оказалось, оттуда вышло пару молоденьких девушек с выпивкой и одна из них глядя в их сторону выдала: "Это что, Ли Минхёк из Monsta X?"        У девушки в синем пальто, округлились глаза от услышанного. Вспомнив, какие странные бывают фанаты в Корее, она схватила за руку парня и быстрым шагом завела его за ближайшую многоэтажку и прижала к стенке, в углублении между её корпусами. Минхек ухмыльнувшись, посмотрел сверху вниз, прекрасно осознавая, что его зажали ногой между ног и рукой возле шеи. Этот властный жест в перемешку с беспокойством от лица этой девушки его порадовал. — А в номере ты сказала, чтобы я к тебе больше не приближался, - наклонился он к ее уху. — Не обольщайся, просто не хочу, чтобы ты влип из-за меня в какую-нибудь историю, - поглядывая, то на эплвотч на руке, то в сторону где могли бы появиться те девушки, ответила светловолосая. — Переживаешь за меня? - поправляя рыжевато-каштановые волосы, парень притянул к себе двушку за талию. — Значит, все-таки тебе нравлюсь, Настя. — Нет. - Скинув его руки с талии, ответила девушка. — Мне нравиться GD. А в тебе мне нравятся только глаза, которые я бы с удовольствием вытащила и засунула бы в банку с формалином. Больно уж они хороши, - смирив его холодным взглядом, она провела указательным пальцем по щеке, словно ее ноготь был скальпелем и отошла на шаг. — Довезешь меня обратно в отель? — Хорошо, - сглотнув, ответил Минхек и пошел в сторону машины.

***

— Вы куда-то ходили вместе? - встретив эту парочку удивлением, спросил Чжухон, когда те вошли в номер. Он явно не так давно вышел из ванной комнаты, потому что на его шее висело полотенце, а волосы ещё были влажными.       Настя посмотрела на парня так, будто убьёт его, если тот скажет что-то лишнее. Минхек недовольно посмотрел на нее и сказал: — Ничего такого. Просто ночная прогулка и разговоры. Ничего больше. — Неплохо, - вытирая полотенцем мокроватые волосы, Чжухон уселся за барную стойку. — Пока я спал, вы ребята и отоспаться успели и прогуляться. Надеюсь, я не пропущу тот момент, когда вы поженитесь, пока буду спать.       Девушка закашлялась и быстро открыв дверь холодильника, достала оттуда бутылку воды и отпила немного, чтобы успокоиться. Потом обратила внимание на пиво и вытащив одну банку, помахала ею в сторону того, кто заставил ее закашляться: — Будешь? — Давай, - хмыкнул тот и словил банку. — Самое то, после долгих переплётов из другой страны.       Девушка достала и себе, закрыла холодильник и, скинув пальто, села напротив Чжухона. Открыв банку, она тут же присосалась к ней и отлипла через пол минуты. — Эй, ты чего, - спросил Минхек. — Скучно. - Уныло глядя на банку ответила девушка. — Кое-кто сейчас в постели развлекается, а мы до завтрашнего дня сиди и жди, как Хатико. При том условии, что мы уже все проснулись до полуночи.       Чжухон поперхнулся, от прямолинейных выражений девушки, но это заставило его улыбнуться и он перестал париться по-поводу того, что они втроем будут жить в одном номере в разных комнатах: — Ну, а что ты предлагаешь делать? Тройничек замутить? — Чжухон! - Возмутился Минхек. А девушка, посмотрела на обоих с непониманием. — Я пошутил. Шутка плохая, но мне тоже скучно. Предлагаю, глянуть кино с ноутбука. Ваши предложения? — Я не против, - Выдали в унисон, Минхек и Настя. — Реально не поженитесь, пока я буду спать?.. - Улыбаясь во все тридцать два, спросил Чжухон.

***

      Пока эти трое смотрели фильм, Минхек то и дело придвигался к девушке, которая села между парнями на диване. Он придвигался к ней, а она от него, в итоге оба услышали тактичное покашливание Чжухона, посмотревшего на них, как на маленьких детей. В итоге, он сел между Настей и другом, на которого весь оставшийся фильм Минхек смотрел так, будто убить его хочет.       Когда фильм закончился, девушка убрала всяческий мусор и зевнув, пожелала парням спокойной ночи, удалившись в свою комнату. Минхек было навострил лыжи за ней, вплоть до самой двери, но репер оттащил того за капюшон толстовки и потащил к себе в комнату, закрыв за собой дверь: — Ты дурной? — Что? Почему? - Искренне удивился Минхек. — Ты только что собирался идти в комнату девушки, которая собирается спать. Ты больной? — Нет, я абсолютно здоровый, живой мужчина и мне хочется любить! — Ты больной на голову. Давай, поищи в своих поисковиках: «как правильно ухаживать за девушкой» или «как дебилу объяснить, что он не нравиться той самой девушке». Давай-давай, - рассерженно, протараторил Чжухон. — Объясни, что тут произошло пока я спал, куда дели лапочку Минхека, которому достаточно было плейбоя и хорошего сна. — Его больше нет, - членораздельно произнес каждое слово парень. — ЧЕГО? - Ответ был достаточно ошеломляющим для того, чтобы поднять голос. — Я влюбился и журналами меня теперь не успокоить!.. — Да когда ты успел влюбиться?..- Офигевал репер. — Пока ты спал. Вот. Меньше надо дрыхнуть. А вообще, все из-за тебя! Я искал тебя и случайно зашел в ее комнату, в поисках тебя. Точнее, не случайно, а потому что никак не мог вспомнить в какой из двух комнат ты. А она переодевалась... - Затараторил Минхек, надеясь свалить свой косяк на другого человека хотя бы для облегчения души, но собеседник явно не хотел брать это на свой счёт. — И?.. - Но ждал объяснений. — Но я успел заметить только грудь в лифчике и она меня заметила. Заорала, что я грязный извращенец и что бы я больше к ней близко не подходил. - Продолжил Минхек. — Да уж, тебе точно с ней не светит. - Помотал головой Чжухон и развернулся к нему спиной. Потом вспомнил, что он у себя и вышвырнул Минхека из комнаты, — Дай мне побыть одному. — Не, ну, нормально... Сам к себе затащил, обругал и выкинул, - попровляя челку, возмутился тот и ушел к себе.       Чжухон тем временем сел на кровать и схватился за голову: — Ну зачем жена Чангюна сказала, что ее подруге нравятся его глаза. Надо ж было уточнять, что это чисто эстетический интерес... - Он откинулся на кровать. — С Минхёком столько проблем теперь будет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.