ID работы: 5207609

Глаза, на которые хотелось только смотреть.

Bangtan Boys (BTS), GOT7, Monsta X (кроссовер)
Гет
R
Завершён
16
Размер:
52 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 28 Отзывы 10 В сборник Скачать

Полгода спустя

Настройки текста
Полгода спустя. Сеул. — Розовое, - кричал Минхёк. — Нет, жёлтое в горошек, - не уступала Настя. — Розовое!.. — Желтое в горошек и точка!.. Эти двое уже полчаса спорили находясь в одном из самых лучших магазинов брендовой одежды для детей до года. И их ничего не смущало. Даже то, что на них уже вовсю смотрели работницы магазина, большую часть которых составляли молоденькие девушки, отвечающие каждая за свой отдел или кассу. Никто не стоял конкретно рядом с ними, так как они предпочитали выбирать подарок отталкиваясь от своих вкусовых предпочтений, а не навязанных кем-либо. — Да, почему хоть? Это же будет девочка! - Не унимался парень. — Да потому что! Это все гребенные стереотипы о том, что девочка должна ходить в розовых платьях с детства. Говорю, что жёлтое, значит, желтое и точка!.. - Его собеседница тоже имела в запасе вагон и маленькую тележку упрямства в ассортименте. — Ре-е-ебят, - встав с кресла для посетителей Лиза - тот самый человек, который все это затеял, и для кого они на данный момент выбирали подарок, встала между ними и растолкала их в стороны, явственно выпятив перед собой пузо, указывающие на пятый месяц беременности, — Это мой ребёнок! Давайте, я выберу, а вы купите. — А так можно было?.. - Ошеломленно уставился на жену своего друга, Минхек. — Мы из России. У нас все можно. - Прикрыв глаза, ответила та, что с ним только что спорила. А потом шепотом добавила. — К тому же она беременна. Не будем ее злить. — Блин-а, а желтое в горошек мне больше нравиться, но я хочу и зеленое в полоску тоже, - выдала в этот момент её подруга и вытащив милое детское платье протянула в сторону парочки спорившей до этого. — Идите покупайте. Оба. Быстро-быстро. А то заставлю вас мириться особым способом. — Да, не надо. Мы же не ссорились даже, - мило улыбнувшись, Настя забрала платье и подхватила под руку Минхека, чтобы проследовать с ним на кассу и в быстром темпе потащила его туда, чтобы не будить лихо.       Парень уставился на нее воодушевленно и сразу же забыл, что злился на неё: — Вот, так бы сразу, - он явно имел ввиду телесный контакт и полное отсутствие споров. — Айщ-щ, - убрав от него руку, как от прокажённого, шикнул предмет обожания и положив на кассу платье, достав кошелек из небольшой сумочки. Затем тыкнул в его сторону только что вытащенной оттуда карточкой для оплаты товаров. — Платим ровно на пополам. И больше ты ей ничего не обещаешь, особенно то, что касается совместных покупок в подарок ей, её мужу и их будущему ребёнку. Я тебе не жена. — Вы его девушка? - улыбаясь, спросила кассирша, пытаясь разбавить напряженную атмосферу между клиентами. — Вы так мило переговариваетесь друг с другом... — И даже не девушка, - сквозь зубы, добавила Настя. — Сколько с нас?       Минхек радостно улыбнулся, услышав «нас» ласкающее его слух. А девушка за кассой спрятала улыбку за ладонью, потому что решила, что они просто поссорившаяся парочка, а если нет то просто должны ею стать: — С Вас ... вон. — Вот, моя половина. А теперь ты, - толкнув парня в бок, посмотрела на него светловолосая. — Держите, - мигом отсчитав деньги наличкой, улыбнулся Минхек.       Девушка за кассой упаковала покупку и протянула этой своеобразной парочке: — Держите. Жаль, что вы не пара. Вы так хорошо смотритесь вместе. — Спасибо, - улыбнулся на это парень.       Его же объект обожания развернулся на каблуках, чуть ли не закатывая глаза, раздумывая над словами продавца-консультанта, и шепотом переспрашивая у самой себя: «Мило смотримся?.. В каком месте?». Озадачено помотала головой, выкидывая этот бред из головы и направилась к беременной подруге, стоящей у выхода в магазин, радостно разговаривающей с кем-то по телефону. — Мы купили, - улыбнулась девушка, когда подруга договорила потряхивая пакетами в воздухе. И тут же шепотом добавила на русском, — Можно, я уже пойду. Не могу больше находиться с ним рядом. Он меня бесит. — Нельзя, - сказав это командным голосом, покачала головой Лиза, довольная выбранным способом их помирить.       Дело было в том, что после череды определённых ситуаций, все пришло к тому, что стало невозможно пригласить к себе в гости сразу двоих друзей - Мина и Настю. Так как первый своей очередной дебильной выходкой довёл вторую персону, а терпение её подруги лопнуло и увидев его в последний раз в гостях у четы Им, она просто развернулась и ушла бросив ошеломляющее «Либо зовите меня, когда его у вас нет дома, либо просто не зовите». А Минхек в свою очередь заявил: «Раз так, то он просто не будет к ним приходить, чтобы никого не обременять своим присутствием». Поэтому Лиза придумала ошеломляющую идею - буквально столкнуть нос к носу двух упрямых, попросив их выбрать для ее будущего ребёнка совместный подарок. Дабы показать им, что хуже общества Минхека может быть только недовольство беременной женщины. И что они оба являются друзьями и для неё и для Чангюна, так что от совместного времяпрепровождения им отвертеться никак не получится. Ну и конечно же им пришлось помериться перед тем, как пойти всем вместе в магазин. Как они мерились жена Чангюна не знала, но догадывалась, что с подачи её подруги, питающей любовь к контрактам и законам, могли заключить даже совсем не только на словах, какое-то соглашение, которое бы помогало им сосуществовать находясь вместе на одной территории. — Вы еще должны довести меня до дома. А то вдруг чего, а Минхек даже русского не знает. А ты знаешь. И ты же знаешь, как я в последнее время ссусь, что могу родить в машине. — Но ты же только на пятом месяце беременности!.. - Настя округлила глаза, прикидывая про себя: очередной ли это заскок гормонов, ударивший в голову женщины или она пытается манипулировать ею в наказание за попорченные нервы. — Наплевать, ты поедешь с нами, - явно что-то задумав ответила подруга. — Да, ёлки... - Все-таки закатывая глаза протянула на русском девушка, еще не видя как обожающий ее Минхек приближается к ней сзади. — О, чем говорите? - протягивая пакет с личным подарком жене Чангюна, полюбопытствовал парень. — Да так, - махнув рукой, ответила Лиза. — Вызывай такси, - буркнула Настя, уставившись на Минхека.

***

Через три с половиной месяца — Рожаю! Рожаю, нахой! Вызывайте скорую! - Кричала на всю сеульскую, то на русском ругательства, то на корейском о том, что она рожает, схватилась одной рукой за Чангюна, другой за живот его жена. — Быстрее, сволочи, вызывайте! Кому говорят?.. — Может, лучше на машине доедем, солнышко, - огромными глазищами уставился на нее муж.       Еще бы, тихий вечер разговоров с друзьями превратился в панику и возможно, скорые роды его любимой. Минхек от страха встал, как вкопанный с телефоном в руке посреди комнаты. Настя схватилась за сердце и достав телефон смотрела то на подругу, то на ее мужа, не понимая, что делать - звонить в скорую или нет?.. Чжухон, выходивший с кухни, чуть не уронил поднос, но Шону вовремя его поймал и поставил на стол. Потом быстро достал телефон и набрал номер скорой помощи: — Ребята, у меня тут жена друга кричит, что рожает, что делать?       Все, кроме жены того самого друга уставились на Шону, ожидая дальнейших указаний. — Они сказали, назвать адрес, - подал голос тот. — НАЗЫВАЙ! - Заорали все в ответ. — Так, чамнамдон, улица *****, дом **. Записали? Как скоро приедете? Через десять минут. Отлично. Ждем. - И он завершил разговор. — Ду-урак, а что если я рожу за эти десять минут, - заорала Лиза. — Я ж рожаю, нахой, рожаю, понимаешь? - Начала та тяжело дышать. — Я попробую принять роды, но ничего не обещаю, - отозвалась ее подруга. — Ты главное, глубоко дыши и не нервничай. — Какие роды? Ты вида крови боишься! Больная что ли? - Не унималась беременная. — У тебя нет медицинского образования! И вообще, муж!.. — А? - державший жену за руки мужчина, покрылся потом. — Б!.. Помоги мне собрать вещи! — Какие вещи? В сеульских больницах все выдают... — Телефон! Принеси мне мой телефон, я буду первой кто сфоткает нашего ребенка и отправит фотку маме!.. — А-а, - протянул муж. — Я найду, - заорала Настя, вскочив из-за стола, она побежала туда где последний раз видела телефон и вернулась с ним и зарядкой через минуту. — Вот, он у меня. - Чуть не распластавшись на полу, девушка подбежала к подруге и всучила телефон ее мужу. — Больше ничего не нужно? - НЕ ЗНАЮ! - Заорала Лиза и начала отборно материться, охая и вздыхая. Её явно настигли схватки. - СУКА, ГДЕ ЭТА ВАША СКОРАЯ? — Едет, - спокойно отозвался Шону. — Дорогая, потерпи, все будет хорошо, - обнимая жену, поцеловал муж ее в лоб. — Скоро приедет скорая. Потерпи чуть-чуть, солнышко. — Я-то потерплю, а ребенок?..       Все, не зная, что ответить, беспомощно улыбнулись. Хотя эти улыбки похоже были совсем неуверенными. Но всех спас звонок в дверь - сеульская скорая никогда не опаздывает на вызов. Это спасло всех от ответа и уже через пару часов эта кричавшая женщина держала на своих руках своего ребёнка, улыбаясь своему мужу, который не мог отвезти глаз от своей дочери. Пока Настя фотографировала их втихоря, а потом орала в трубку Алене, чтобы та приезжала в Южную Корею, потому что их дочь уже родилась, а красноголовая пидрила все еще в их Мухосранске сычует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.