ID работы: 5207609

Глаза, на которые хотелось только смотреть.

Bangtan Boys (BTS), GOT7, Monsta X (кроссовер)
Гет
R
Завершён
16
Размер:
52 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 28 Отзывы 10 В сборник Скачать

Вечером того же дня. Или Ки всемогущий, а Чжухон хитрющий.

Настройки текста
      Собрав все тарелки из гостиной и убрав все за собой, отмечающие оглядели комнату и молча посмотрели друг на друга, не зная, что еще бы такого сделать, чтобы не расходиться. Хенвон, мотнул головой, отгоняя подкравшийся сон и подошел к Ай Эму: — Я хочу спать. — Божечки, он словно маленький ребеночек, - проговорила на русском Соня. На нее все повернулись, но Чангюн, хоть и понял, что она сказала вида не подал. — Да положите вы его уже куда-нибудь тут спать. Человек, говорю устал, - скромно заметила она, сделав вид, что тоже самое говорила на русском. — Муж, давай я доведу его до одной из гостевых комнат. Он же и в одежде спокойно поспит? - Заметив недовольный взгляд Чангюна, который еще помнил, что жена недавно собиралась отнести полотенце Шону в ванну. — В одежде... — Мм, ладно. Ему не привыкать. — Я это, тогда домой поеду, - кидая прощальный взгляд на Соню, Хену почесал затылок. — А то уже десятый час. Все такое. Я б с вами еще с радостью поседел, но мне пора ехать...       Ки проницательно проследил за всеми действиями хена и поудобней устроил Соген на руках. Сощурив глаза, вокалист, дождался пока Сон Хену словит его взгляд и аккуратно покивал, ментально пытаясь донести ему всем видом примерно следующее: "Ага. Я понял, что у тебя есть баба и она ждет тебя дома." Шону это почувствовал, вылупился и помотал головой, отгоняя от себя мысль, что его просекли.       Ки подошел к Лизе и отдал ей ребенка, дальновидно не выбрав для этого Ай Эма, который бы снова хрен отдал ему свою дочь. Затем быстро достал телефон и написал так, чтобы никто не видел, Шону, примерно следующее:"У тебя есть баба" и уставился на хена в упор, с того места где стоял. Хену достал завибрировавший телефон из кармана и охренело уставился на экран. Затем ответил:"Нет". Кихен написал ему снова:"Не пизди мне. Я тебя как облупленного знаю. Кто она?"       Шону, хмыкнул, понимая, что пусть все на фоне и переговариваться, но смотрят на них со стороны довольно пристально:"Нет у меня бабы." "Есть у тебя баба и она ждет тебя дома", - Не сдавался главный вокалист. — Что? Нет! - Уставился Хену на Ки, после прочтения последнего смс, забыв о конспирации. А потом понял, как это выглядит со стороны. — Да, да! Да! От тебя прямо веет, - подошел к нему парень вплотную. И тут Шону накрыл ему ладонью рот. — Никого у меня кроме тебя нет. Тебе кажется, женушка.       У всех русских девушек глаза на слове "женушка" округлились. И они все вместе немного отъехали. Чем Шону воспользовался и шепнул Ки на ухо:"Только попробуй что-нибудь ляпнуть, я тебе спину сломаю" - прижав его обеими руками за талию. "Кишка у тебя тонка" - шикнул Кихен, и вырвался из объятий, отходя к жене Чангюна. Взяв у Лизы из рук Соген, он шепнул девушке:"Попроси его подвезти Софью до дома". — Зачем? - Включилась она в диалог вслух. Ки взглядом попросил ее выкрутиться. — Зачем ты поедешь один, если ты можешь подвести мою подругу до отеля по пути. А, оппа? — Ой, я не могу. Мне это. Не по пути. Как-нибудь в другой раз, - отходя назад, нервничал Хену. Потом быстренько пожал всем мужчинам в доме руки, кроме Хенвона, которого ущипнул и вышел из дома, быстренько уехав на машине. — Блин, я был прав, - насупился главный вокалист, тихо обращаясь к Лизе. — Что такое? - Кивнула она ему. — У Шону есть баба... — Бля, ну я ж так хотела, что бы он с... — Соней сошелся, ага? - продолжил парень, за жену Чангюна. — Да ешкин-кот. Ты то как стрелец себя ведешь, то как скорпион. Проницательный, блин, - схватилась девушка за сердце. Ки, улыбнулся, как Чиширский кот. Хенвон откинулся на плечо к Ай Эму. Софья зло посмотрела на входную дверь: — Я отобью его у этой бабы, нахрен. А если его не смогу отбить. То бабу у него отобью, - и поправила очки. — Ох, какая горячая русская женщина, - махая свободной рукой, на себя и Соген, восхитился Ки. — Мне б такую.

***

— Так. Хенвона уложили, Соген у Кихена, Алена никуда не проебалась, Вонхо, Чжухон, Минхек на диване, Настя на кухне, Соня ты остаешься у нас? - пересчитала всех вслух Лиза. — Ты чего, у меня номер в гостинице на три дня оплачен. Мне денег жалко, Карл, - возразила Соня. — А я думала ты у нас останешься, обиженно кинула жена Чангюна. — Ну я фильм с этими посмотрю и поеду. — Жалко, конечно, что не останешься . А что вы смотреть то собрались? — Стражей галактики! - сома себе не веря, ответила Софа. — Что, серьезно? — Ну да, - подключилась Алена. — Ой, я его уже смотрела. — Мы все смотрели. - ответила Алена и Софа, в унисон, вместе с Чжухоном и Вонхо. — И я, - громко отозвалась, Настя с кухни. — Ну все, кроме Мин-мина, - уточнил Хосок. — Вот, ты пидрила, - улыбнулся Ки. — Чего все из-за тебя страдают-то. — Э-эй, - возмутился Минхек. - Кто все? — Мы, - отозвались те, кому пришлось смотреть это фильм по-второму кругу. — Ну так что, вы будете смотреть или нет, - осведомилась Лиза. — Будем, - отозвались все. — Ну, вот и все. - Кивнула жена Чангюна и аккуратненько зашла со спины к Ки. - Солнце, а ты долго еще Соген нянчить будешь? — Буду пока не уснет. — А ты знаешь где ее кроватка? - заюлила девушка. — Конечно. К чему вопрос?.. — Ну, я, Чангюн, свободное время, побыть вместе, - отвела Лиза взгляд. — Ой, да Боже ты мой, идите трахайтесь, - повернувшись на диване, Алена выдала это на чистом русском, достаточно громко. — Если чего, мы с Настюхой все разрулим. В крайнем случае Соню припахаем.       Софья вылупилась на красноволосую из-за очков и оторопело произнесла: — Ничего себе заявочки. А, - махнула она рукой, — Вы ж женаты. Валите отсюда и занимайтесь своим делом. — Окей, - кивнула хозяйка дома и, зацепив мужа за руку, повела того на верх. — Пойдем, милый.       Ай Эм кинул грустный взгляд на дочку и помотал указательным пальцем, удивленному Кихену. Надо отметить, что диалог между девушками прошел целиком на русском языке. Поэтому главный вокалист, фактически не понял в чем дело. — О чем вы только что говорили? - осведомился парень и посмотрел на Соген, у которой было не по годам понимающее лицо. — Солнце, что они там удумали.       Настя из-за приоткрывшейся двери кухни, услышав Аленино заявление, молча проводила женатую пару взглядом и медленно подошла с большим ведром поп-корна к Ки и тихо сказала ему на ухо: — Они пошли делать Соген братика. — Что? - Уставился он на девушку, с отвисшей челюстью. — Поспать пошли, - закинув ему в рот жаренную кукурузу, и вернув на место челюсть, то есть прикрыв Ки рот, Настя улыбнулась. — Им же надо когда-то уединяться для сна, правда же.       Вокалист и побледнел и покраснел, и смущенно отвел взгляд от девушки и кивнул. Кивнул на ведро и снова открыл рот. А девушка снова положила ему поп-корна. Ки улыбнулся, а Минхек и Вонхо наблюдающие за этой картиной, совершенно не представляющие, что сказала ему дизайнер и выдали каждый свое одновременно: — Ну и наглость, - протянул Мин-Мин. — Ки, ты что, тоже на нее глаз положил что ли, - сощурил глаза Хосок.

***

      Открыв тихо дверь в комнату молодожёнов, ногой, Ки на секунду завис. Потом быстро перевернул Соген лицом себе в грудь и стал смотреть дальше. Оценив какая сильная искра проскакивает между парой Им, он начал взвешивать в голове следущее решение:"Так, отвлечь и сказать, что я здесь или еще понаблюдать". Потупив, парень подумал:"Это ж порно в реальной жизни и получше того, что я видел. И это не в какое сравнение с тем, что я видел в "playboy". Не, посмотрю еще пару минут".       Через две минуты созерцания выражающих друг другу свою любовь тактильно молодоженов, Ки увидел случайный взгляд жены Чангюна, почувствовал искру страха и набрав в грудь побольше воздуха, выдал: — Там внизу такой пиздец происходит! — Блядь, - прокричала Лиза и накрыла двоих одеялом со скоростью света, от неожиданности, ибо она его не заметила, но испугалась, что он увидит то, что не женатым людям, видеть не следует. Ведь никому не хочется сыпать соль на рану одиноким людям. — Кихен, сука, - и продолжила на русском языке на автомате, — Съебись от сюда. Вокалист на уровне инстинктов и по ноткам в голосе, понял, что от него хотели, но продолжил: — Я их там не могу унять внизу. Они начали спорить в самый разгар фильма, поставив его на паузу и разорались. Мне нужна помощь, я ребенка почти уложил, а они!..       Молодожены недовольно выдохнули, Лиза закатила глаза, что-то шепнула мужу и они вместе, скрутившись в один большой рулетик из одеялки, подошли к парню. И недовольно глянули на парня. — Укачай Соген, - тихо начала Лиза, — Уложи спать и иди к ним. — А вы? - Вставил Ки. — Мы заняты, - выдали в один голос, чета Им. — А, ну да, - дошло до вокалиста. — А дальше, что делать. Вы сами не слышите, как они орут?.. — Слышим, - кивнули молодожены. — Уложи Соген, а мы пока придумаем, что тебе сказать, что б они утихли.       Кихен кивнул, свалил из комнаты и вернулся через пятнадцать минут. Постучал в комнату, услышал недовольное русское "Да епта" и через две минуты ему открыли дверь оба в ночнушках: Лиза в пеньюаре, поверх которого накинут халат и Ай Эм в шортах и футболке: — Ну? — Уложил, - Кивнул Ки. — А они все спорят. — Угу, - кивнула Лиза и посмотрела на Чангюна. — Муж, что ему им сказать. — Скажи им... - Задумчиво протянул репер. — Следующее: «А ну заткнулись, блядь, все». - Процитировал он грозным голосом на родном языке жены. — А ну заткнулись, бледь, все, - попробовал повторить Кихен, мысленно отъезжая, но умудрился ошибиться в произношении. — Ага, молодец, - похлопал его по плечу, Ай Эм. — Точно так же только громко и грозно и им, а не нам. - Развернул друга на сто восемьдесят градусов и сказал. — Иди.       Кихен тихо и медленно спустился по порожкам, в голове стараясь сдержать правильную последовательность букв чужого языка и мысленно настраивался на громкий крик и злой рык одновременно. То как все в гостиной громко обсуждали спорный вопрос, но для него, голоса людей, были лишь фоновым шумом, ведь новая фраза на новом языке была крайне важна в правильном порядке и с определенным посылом. Он выдохнул, грустно обвел взглядом людей, доказывающих что-то Минхеку с пеной у рта и как гаркнул: — А ну, заткнулись, блядь, все, - на русском. И все уставились на него в немом молчании в диком шоке, особенно русские девушки. — Так-то лучше. Тишина это прекрасно. - И подняв пульт с дивана, убрал фильм с паузы, нажав на "play".       Каждый из спорящих, тихо развернулся к экрану и просто продолжил просмотр фильма.

***

      Минхек в какой-то момент поменялся с Соней местами и сел слева от Насти. Чжухон что-то шепнул Алене на ухо и они поменялись местами так, что он сел справа от дизайнера. Настя, почувствовав движение с обеих сторон обернулась и поняла, что находиться в очень щепетильном положении. А когда Хон положил ей свою руку на плечо, она и вовсе подавилась поп-корном. Друг начал хлопать ее по спине, а она обернулась на него и посмотрела в полном шоке, с покрасневшим лицом. — Что? - почти одними губами, сказал репер. Настя поморгала глазами. Повернулась на Минхека и пододвинувшись ближе к Чжухону, и прошептала на ухо: — Ты чего делаешь? Хон последовал ее примеру и ответил: — Если б не я, то это сделал бы Мин-Мин. — Что? - Тихо отшатнулась в шоке от него девушка. — Да тихо ты, - приобняв ее за талию и притянув к себе, всем своим видом парень показал, что так надо. — Тебе же помогаю.       Минхек недовольно насупился, проследив за парочкой со стороны, взглядом недовольного хорька. В голове у него крутилось: "Они не могут быть парой. Абсолютно. На все сто процентов уверен" и "Что они задумали?" Вонхо, который в последнее время очень много наблюдал за Чжухоном, словно в ожидании чуда, оценил картину в целом. И то, что Хон что-то попросту задумал он был уверен, но он так же поразмышлял на предмет романтического подтекста, не как помощи девушке от надоедливого человека, но еще и личных мотивов. Но так как Минхек уж больно сильно на это все реагировал, а сам Хосок в последнее время уж больно распоясался, то Шин быстро договорился с Соней и подсел рядом с "надоедой": — На что ты так смотришь, солнышко? — Ничего, - отмахнулся парень, прожигая взглядом репера. — Солнышко? - Вылупилась на него пара глаз с другого края дивана и вдобавок охренивающее лицо Алены.       Совсем рядом с Хосоком, такой же взгляд исходил от Сони. Но она на мгновение потеряла дар речи, от услышанного, выпав в осадок. А блондин тем временем продолжал: — Мин-Мин, не печалься, все проходит и ты найдешь себе кого-либо получше. Например, меня, - и чмокнул того в щечку. Минхек от неожиданности подскочил и развернувшись на него прокричал: — Шин Хосок, ты охуел что ли?       В этот момент русские девушки, видевшие всю эту картину, сначала замерли и затихли. А потом Соня сказала: — Неужели это ВонМины из реал? — Да ну нах.. - Протянули Алена и Настя в унисон.       Вонхо залился смехом, вставая с дивана, и начал тискать Минха, который пытался вырваться из крепких объятий Хосока. Но Шин был непреклонен, ему очень хотелось докопаться до парня. К тому же его забавляла реакция девушек. В какой-то момент крики русских от шока и возмущения вокалиста стали настолько громкими, что со второго этажа спустилась Лиза, в одном халате, и обвела всех злым взглядом. Но ничего не сказав, направилась к Алене и нагнулась к самому уху подруги: — Это был лучший секс в моей жизни. У тебя есть сигареты?       Аленины глаза, и без того большие, стали еще больше, но она молча достала пачку сигарет и отдала хозяйке дома, закашливавшись: — Д-держи, тебе нужнее.       Прикованное внимание Вонхо к пачке сигарет с непонятным текстом для корейца, отвлекло его от приставаний к Минхеку и в гостиной повисла тишина. И единственный человек, который не постеснялся ее нарушить выдал: — А мне? - И этим человеком был Хосок, которому тут же прилетел смачный подзатыльник от Мин-Мина с пафосным: "Хрен тебе". — Вот и правильно, - выдала Лиза и ушла на кухню.       В доме семейства Им наконец-то наступила тишина и порядок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.