ID работы: 5207857

Юная лига справедливости

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Пролог.

Настройки текста

Она резко открыла свои большие зеленые глаза.Сегодня ей опять снились всю ночь кошмары.Она вытерла холодный пот со лба и села на кровать.За окном уже давно было светло.«Опять проспала до обеда!», -выругалась она и подошла к зеркалу.От туда на неё смотрела высокая стройная девушка лет 17 с зелеными глазами и длинными волнистыми каштановыми волосами (Ну что сказать? Красотка одним словом, как и все супергерои) Да.Её имя Кэт гёрл, но друзья зовут её просто Кэт, а её настоящее имя Мэлоди Холод, она его ненавидит, и предпочитает его скрывать, даже друзья не знают его.Но своё прошлое не скроешь, а прошлое её было не сладким, впрочем как и у остальных некоторых супергероев.Она родилась в Готтеме в семье ученного-биолога и учительницы.Можно было их назвать обычной семьей, если-бы не одно обстоятельство-её родной тетей является Пэйшенс Филипс, ныне известная всему миру под именем Женщина кошка.Филипс знала, что её племянница будет необычной девочкой и в её ДНК есть Супермен.Отец девочки Питер Холд заметил это в раннем детстве и в тайне от своей жены-Розетты, проводил над Мэл эксперименты, но когда ей исполнилось 12 лет, она взбунтовалась и сбежала к тёте.В 14 лет Мэл поняла, что представляет из себя тётя-неуловимой воровкой, героиней, балансирующей на грани добра и зла, Кэт понимала, что её ждало тоже самое, и что тётя просто хочет воспитать себе преемницу.«Нет! Я не хочу жить как ты! Вечно метаться то к одним, то к другим, то бродить одной во тьме! Я просто не хочу! Оставь меня в покое и не ищи!», -с этими словами она сбежала и от тёти.Некоторое время ей казалось, что она никому не нужна, она бродила, как бродячие кошки, ночуя почти на улице и на крышах высоких домов.Она стала дичать, как дичают домашние животные, выброшенные на улицу, её сердце тоже в каком-то роде одичало.Кэт стала грубее, агрессивнее и нормально разговаривать без ругательств уже не могла, это впилось в неё так сильно, что без этого это была не она.Её такой сделали улицы, улицы Готтема.Этот город был полон всякой шпаной, которая держала всех в стахе, но для девчонки с суперспособностями это была не проблема.О ней быстро распространялись слухи. О девчонке, которая умудряется разгромить местные банды и главарей в хлам.Её также заметила некая банда «Драконы».Там состояли в основном подростки.Главарём у них был Пирс, 18 летний весьма симпатичный парень, который и нашел Кэт, предложив ей работу в банде.Кэт понимала чем занимается эта компашка, но ничего поделать не могла, не могла отказаться, она полностью попала под очарование Пирса.Эти два года с бандой были самыми сумасшедшими для Кэт, она даже засветилась в полиции, и многих других преступлениях, за которые сейчас раскаивается.Но все секреты этих двух лет, я раскрывать сейчас сразу не буду:) Скажу только, что когда положение для Кэт стало совсем критичным, т.е она попала в список опасных преступников, Бэтмен взялся за дело.Он разыскал Кэт, в то время она была уже не в банде, поймал её и сделал предложение-если она не исправится, то он сдаст её властям, её отправят в тюрьму для особо опасных преступников.«И как, мать твою, исправится то?!»-в ярости сказала она.«Вступи в Юную Лигу справедливости, так ты загладишь свои поступки и прошлое.»-ответил ледяным голосом Бэтмен.«ЧТОООООООООО?!» Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.