ID работы: 5207857

Юная лига справедливости

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Часть 1. Сцена знакомства.

Настройки текста
-ЧТООООООО?! Ты ведь шутишь, старик? -Нет, не шучу и я не старик, если откажешься, то я раскрою твою личность полиции. -Ну конечно, чем ещё пугать, а? Ну, и куда надо топать? Тем временем на Горе справедливости… -Аккуратнее!!! Бизбой, перестань превращаться в слона! Мне нужно сосредоточиться на файлах, которые прислал мне Бэтмен! -Найтвинг снова уткнулся в свой экран, -сказал Робин -Может он женится на нём? , -ответила Чудо девушка. -Перестаньте, ребят, он же сейчас главный, и делает всё, чтобы не разочаровать Бэтмена, -сказала на их шутки Мисс Марсианка. -Но в одном они всё-таки правы, -сказал Супер бой-Он слишком много уделяет работе, как-будто это ему 24,а не мне. -Да, ему всего 20,а он ведет себя как 40 летний! -протрезвонил Бизбой -Я вас так-то слышу! -крикнул им с другого конца Найтвинг. «Бэтмен-02», -произнёс монотонный женский голос по всему залу.Из вихря голубоватого цвета появился Бэтмен и ещё кто-то за спиной. Бэтмен подошел к ребятам поближе. -А где остальные? , -спросил он.

-На задании, -ответил без запинок Найтвинг. -Понятно.Со мной кое-кто прибыл…-не успел договорить Бэтмен, Бизбой тут же завопил-Урааа! Новый член команды! , -но заметив строгий взгляд Бэтмена, тут же немного успокоился, но любопытство взяло вверх.Он подскочил к темной фигуре в углу и неожиданно, в первую очередь для себя, получил подзатыльник.Все стояли молча, затаив дыхание и смотрели на них.По силуэту было понятно, что это была девушка.Несколько секунд Найтвинг стоял в полнейшем шоке, но потом быстро подошёл к фигуре и наехал-Эй, ты, чего творишь? Он хотел просто поздороваться! -А пусть в следующий раз не лезет, не терплю мелких сопляков! , -сказал женский голос из-под капюшона-И вообще отошел от меня на километр! -Сейчас получишь! -это был уже Робин.Он с криком бросился на девушку в капюшоне, но она будто бы предвидела его удар, и сделала сальто назад, и тут капюшон слетел с её головы.Все просто замерли в полнейшем шоке.Особенно Найтвинг, он ожидал увидеть кого-то постарше, ему так показалось, но перед ним стаяла девушка. -Это Кэтгёрл, -решил прервать неловкое молчание Бэтмен, -Она будет членом Лиги. -Но Бэтмен! , -попытался возразить Найтвинг. -Возражения не принимаются! Кстати, ей некуда податься, дайте ей комнату, Найтвинг, я на тебя полагаюсь, надеюсь, ты меня не разочаруешь, -последнюю фразу он произнес с типичным ему холодом в голосе.Он направился к порталу, -О, чуть не забыл немного информации о ней я тебе скину, -и он исчез в голубом вихре. Как только Бэтмен ушёл, возникла ещё более напрягающая атмосфера, чем раньше.Все просто сверлили Кэт взглядом, как будто пытались рассмотреть, что у неё внутри, но Кэт было даже как-то пофиг на то, что происходило, в отличие от них она смотрела не на них, а на комнату, точнее на огромный хол.Тишину решил нарушить Бизбой. -Ты ведь Кэтгёрл, да? Ты дочь, или племянница Женщины кошки? А какие у тебя способности? -Меньше знаешь, крепче спишь, -недовольно ответила Кэт. -И ты ещё затесалась в нашу команду? Раз пришла научись нам доверять и отвечать на вопросы, которые мы задаём! , -с тем же тоном ответил ей Найтвинг. Между ними будто пробежала молния, они невзлюбили друг друга, и зло уставились. -Я не лезу к вам с дурацкими вопросами и вы не лезьте ко мне в душу! -закричала Кэт.Она уже собралась надавать по роже Найтвингу, но тут между ними встал Робин, -Хватит! Прекратите! Вы знакомы всего несколько минут, а уже готовы перегрызть друг другу глотки! Так, Мисс Марси отведи Кэтгёрл в её новую комнату, и помоги ей освоиться! -Да, ты прав, пойдем со мной Кэтгёрл, -сказала Мисс Марси.Она повела Кэт за собой в крыло, где находились спальни.-Вот твоя комната, если захочешь с кем-то поговорить моя комната недалеко. -Ага, поплакаться тебе о наболевшем, нет спасибо! , -ответила Кэт с грубостью и хлопнула дверью.«Ах, как я устала… -подумала Кэт и плюхнулась на кровать, а этот недоумок Найтвинг! Что он о себе возомнил?! Ну ничего завтра я ему отомщу, -и с этими мыслями она уснула…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.