ID работы: 5207911

Ты вернёшься?

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пора расстаться...

Настройки текста
На часах почти четыре утра, его нету. Сижу на кухне и тихо попиваю кофе… В голове сотни мыслей, может простить его? Я ведь всё таки его люблю. Но ведь если прощу это будет продолжаться вечно. Этого я не хочу. Нам пора расстаться. А что будет с малышом, рука рефлекторно спускается на живот, начиная поглаживать. Ребёнку нужен отец, да и как я без мужа, с ребёнком и меткой? Но жить во лжи и предательстве я больше не хочу. Из-за потока мыслей я и не услышал как дверь открылась а на кухне стоял моя альфа. Мерзко, от него воняет другим. А это что? Засос. -Ты совсем стыд потерял, -резко вскакиваю, сам не понимая как сорвался, -мало того что несёт другой омегой так ещё и засосы??? Он резко подходит ко мне и целует, страстно впиваясь в губы. Сразу вспомнился первый поцелуй. Его губы такие же сладкие, такие же как и раньше. Я всегда тонул в его поцелуях. Я хотел было ответить но в сознании всплыла измена, понимание того что он целовал другого. Резко отталкиваю его и влепляю пощёчину, да так что голова повернулась в сторону. -Прости, -совсем тихо, он даже не смотрит в глаза. Глаза застелила пелена слёз, больно. Прохожу мимо него, ухожу в комнату доставая чемодан и забрасывая в него свои вещи. Неужели он не попытается меня остановить? Злюсь ещё сильней. Звоню отцу и прошу забрать меня, слышится поток вопросов но сил отвечать совсем нет, прошу забрать и отключаюсь. Выхожу в коридор, обуваюсь и надеваю куртку, в глубине души надеясь что он остановит меня. Щелчок двери, выхожу и захлопываю, чтобы больше не возвращаться. Сбегаю вниз по лестнице. Из-за темноты спотыкаюсь и падаю. Разодрал коленку, слёзы побежали по щекам. Нет не от того что нога болит, а от того что слишком беспомощен. Я стал от него слишком зависим. А он? Ему ведь плевать, абсолютно. Он всегда был отделён от меня, а когда я забеременел стал ещё дальше. Кое как встав и взяв упавшую сумку выхожу на улицу. Во двор подъезжает машина отца и от туда выбегает взволнованный папа, подбегаю к нему, утыкаюсь в шею и начинаю реветь. Хочу остановится но слёзы уже просто душат, не могу остановиться. Папа поглаживает меня по спине пытаясь успокоить и всё объяснить. А я не могу, не могу ответить. Как будто забыл как говорить. Папа усаживает меня в машину на заднее сиденье и садится рядом, прикрываю глаза. Вдруг темнота. В теле некая опустошённость и я проваливаюсь в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.