ID работы: 5207911

Ты вернёшься?

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3 (немного о моей семье)

Настройки текста
Примечания:
Солнце светит в глаза, первые минуты пытаюсь понять где я нахожусь. Ах да, я у родителей... Что я могу сказать о своей семье? У меня образцовая семья, мой отец - Ким Нам Джун, школьный директор, а папа - Ким Сок Джин, обычный домохозяин. Кстати, у них достаточно большая разница в возрасте, они познакомились когда папе было 17, а отцу на тот момент было уже 32. О нет, вы не подумайте, отец не педофил, просто природа оказалась поистине уникальной штукой, они оказались истинными. Но отец, как полагает джентльмену, ждал пока папа закончит школу и университет, поэтому поженились они лишь спустя 6 лет. Папа сразу забеременел, и у него родился первый сын - Ким Тэ Хён, мой старший брат, омега. Сейчас ему 26, а его альфе 17, он все ещё школьник. Хотя они и истинные, мой брат очень противится этому. Через 5 лет после рождения моего брата, родился я - Ким Чи Мин, ныне, Мин Чи Мин, взял фамилию этого урода. Кстати, ещё у меня есть брат, альфа, ему всего 19, но он чертовски привлекателен, он совсем не похож на нас со старшим братом, в отличии от нас у него смуглая кожа, темные волосы, и слишком вспыльчивый характер. Иногда я шучу над папой что нужно бы посмотреть на соседа, может быть поэтому мы совсем не похожи. Хотя я вру, что старший что младший, не заводят отношения, разве что исключительно на ночь. Считая истинных сказкой, а все что сказка, значит не существует. Может они правы?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.