ID работы: 5207911

Ты вернёшься?

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 7 (или сломанный ангел)

Настройки текста
На вечеринке собралось большое количество людей, запахи смешались в единую какофонию, но среди всех этих запахов был тоненький запах, который так привлек внимания Кая, это был запах теплого молока, запах беззаботного детства. Он любил молоко, папа и по сей день каждое утро готовил его для него. Однако запах быстро пропал, и потому Кай не стал зацикливаться на этом. Вечеринка была в самом разгаре, когда они вошли. И чтобы догнать беснующую толпу ребята залпом выпили пару шотов. В этот момент к ним подошел белокурый юноша, волосы казались жесткими, видимо из-за частого осветления. Парень был худощав, судя по запаху он был омегой, он пах свежестью, зимой. Тао тут же принялся обнимать мальчишку. Про себя Кай отметил что не зря называл его собакой, потому что тот смотрел на Сэ с такой преданностью, что Кай хотел заржать над другом. Но решил, что издеваться над ним он будет в отсутствие его омеги, дабы не опозорить его перед ним. Сам мальчик был кирпичный, на его лице сложно было прочитать какие либо эмоции, что ж, подумал про себя Кай, они не плохо смотрятся вместе. Время давно перевалило за полночь, брата Сехуна так никто и не видел, но это мало кого волновало, кроме Тао, который боялся не понравится старшему. -Эй, а где Кай? -опомнился Чанёль, -облокотившись на своего парня. -Он же зажался, кажется уже со второй омегой, -хмыкнул Крис. -Эххх, -мечтательно вздохнул Чан, за что тут же получил по ребрам от своего, изрядно пьяного омеги. -Тебя что-то не устраивает? -Бэк надул губы, обиженно уйдя. -Ребят, мы наверное поедем, -Чан виновато улыбнулся и побежал вслед за Бэком. Никто из ближнего окружения не понимал, как с ежедневными скандалами, они все еще умудрились быть вместе. Но ребят по видимому все устраивало и поэтому остальные не имели ничего против. Кай появился минут через 15, -а где Бэк и Чанёль? -довольное лицо, распухшие губы, беспорядок на голове, и пару пятнышек на шее. -Меньше ебаться надо, -хмыкнул Крис, -какая омега по счету? -Всё еще первая, просто ей очень понравился мой член, и он решил повторить, -улыбнулся Кай, явно довольный собой. Вдруг запах теплого молока заполнил собой всё пространство, Кай начал озираться по сторонам желая найти источник столь манящего аромата. К их компании подошёл очень женственный омега, у него были карамельные волосы, невероятно большие глаза и маленький шрамик под губой. Сехун повис на нем, -почему так долго? -захныкал парниша, явно желая вызвать у старшего эмоции, однако тому было плевать. Его глаза не выражали абсолютно ничего, он был похож на фарфоровую куклу, и только запах выдавал что он все же живой. -Я Кай, -младший решил взять инициативу в свои руки, протянув руку старшему для рукопожатия. Тот смерил его безразличным взглядом. -Мне плевать. Сехун, я буду в комнате, мне нужно отдохнуть. -развернувшись ушел старший, а Кай так и остался с поднятой рукой. -Эмм, что это с ним? -протянул Лэй, -он меня пугает, хотя и красивый зараза. Сехун печально вздохнул, -извините за моего брата ребят, мне жаль что так получилось, он хороший, просто не в духе. -Что с ним случилось? -спросил Тао. -Раз вы друзья Тао, надеюсь что могу вам доверять. Давайте пройдем на кухню, а то голова разболелась от шума. Они прошли на кухню, взяв с собой пару бутылок пива. Помешав неудачливой парочки, которая хотела уединиться. Расположившись в руках своих альф, мальчики уставились на Сехуна в ожидании. -Что ж, мой брат Лу Хань. -Ты же О Сехун, у вас как минимум разные фамилии, да и имя у него китайское, -не понял Хуан. -Всё так Тао, -ответил Сехун, -наш отец китаец а папа кореец, они развелись сразу после моего рождения. Отец забрал Лу и увёз в Китай, папа же сменил мне фамилию на свою. Сейчас ему почти 26, 4 из которых он был в браке…с садистом. Если вы заметили, то у хена шрам под губой, оставленный этой сволочью. Отец никогда не хотел омег в сыновья, и поэтому когда появился удачный шанс женить брата, он сразу без раздумий отдал брата за старика, тому на тот момент было 47, и одному ему известно что тот творил с ним. Я узнал об этом случайно, когда в час ночи раздался звонок с неопределенного номера, который просил помощи. У него был такой голос, -глаза Сехуна стали влажными, Тао видя реакцию своего мальчика, сразу обнял его, поглаживая по спине. -Я сразу рассказал папе и мы немедленно вылетели в Китай, я никогда не видел своего папу таким, он знал что отец не самый хороший человек, но не знал что тот настолько ужасен. Папа рвал и метал, угрожал что если тот не отвезет его к ребенку, то опозорит его на всю страну, оказалось что у папы есть какой-то компромат на отца. С его звонка прошло уже больше суток, а мы никак не могли найти его, оказалось что отец ни разу не ездил к нему за 4 года, а тот адрес что он знал даже не существовал, вроде как дом снесли пару лет назад. Родители подняли все связи, и спустя около трех часов у нас появился адрес. Это оказался загородный дом, я впервые видел такое, громкая музыка, старые, мерзкие альфы, течные омеги, которым едва ли было 16, оказалось что его муж содержал притон. Лу мы нашли в подвале, привязанного поводком с железной цепью, к батарее в то время как его имели двое альф. Меня тут же вывели охранники папы, после чего я слышал выстрелы. Вскоре Ханя под руку вывел папа, по внутренней стороне его бедра текла сперма, кажется кончили в него не раз. С утра мы сразу вылетели в Корею, после чего последовала долгая терапия, когда он вышел, вроде бы все было хорошо, но он начал употреблять, последовало новое лечение, и вот, он полгода как чист. Однако, с самого приезда в Корею, он ни разу не улыбался, словно внутри его нет, только пустота. -Охренеть, -протянули ребята. -И это мой омега, -с долей отвращения сказал Кай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.