ID работы: 5207911

Ты вернёшься?

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Чонин всегда любил быть в центре внимания, особенно учитывая тот факт, что он был единственным альфой в семье, не считая своего отца. Начиная пожалуй с детского сада, он никогда не был обделен вниманием, взрослые умилялись, сверстники восхищались. Примерно учился и занимался балетом. Примерно в 13 он узнал, что такое возбуждение, поспособствовал этому компьютер отца оставленный без присмотра. Узнай об этом папа, отец бы всю жизнь провел со свей рукой. Учеба сразу ушла на второй план, а балет сменился футболом, нужно же было выглядеть брутальнее в глазах омег по старше. Пытливый детский ум, быстро впитал информацию, он понял, что секс-это приятно. И уже в 14 он лишился девственности, произошло это в летнем лагере, куда родители отправляли своих детей каждый год, жилая остаться на едине хотя бы на две недели. С того момента прошло уже 5 лет. Чонин очень подрос, возмужал, и приобрел четкий запах кофе. Ну и для брутальности надо было приобрести прозвище, но прозвище нашло его само, все брошенные им омеги начали называть его Каем, говоря о том, что у него ледяное сердце, и он не умеет любить. Нет, вы не подумайте, Чонин умел любить, он очень любил своих родителей, и братьев. Но, омеги не вызывали никаких эмоций, кроме сексуального желания он не испытывал к ним ничего. Но он не придавал значения этому, ибо думал, что ему не нужно кого-то любить, его и так все устраивало. Секс, алкоголь, сигареты, дурь. Что еще нужно молодому парню 19-ти лет? И вот, ранее утро, последний экзамен и остался еще один учебный год. После которого он уедет учится в Англию. Выйдя из душа Кай спускается быстро по лестнице на кухню, звонко чмокает отца и папу в щеки, видел бы его кто-то таким, не поверил бы глазам. Однако Кай считал, что нужно всегда выражать эмоции перед любимыми людьми. Кто знает когда их может не стать. -Сегодня последний экзамен? -на кухню заходит беременная омега. -Угу -уткнувшись в кружку, промычал Кай, -после у нас вечеринка, в честь окончания, так что можете не ждать меня. Кому-то такие отношения могут показаться странными, однако с детства их учили быть честными, что родитель не надзиратель, и всегда придет на помощь. Может поэтому в семье и царила дружеская атмосфера. -Если что, звони сразу, я приеду и заберу, -сказал отец. Немного тушуясь, Джин подошел к сыну, протянул презервативы, став при этом пунцовым, все присутствующие пытались сдержать хохот, а Кай пытался понять для чего это папа дал их. -Ээээ, -Кай смотрит на папу, взяв коробочку в руки и смотря то на отца, то на брата с папой. -Мне не нужна в доме беременная омега. -сказал папа, пытаясь сохранить серьезное выражение лица. -Пап, я наверное тебя разочарую и открою страшную тайну, но в доме уже есть беременная омега, -Кай выразительно перевел глаза на Чима. Джин закатил глаза, -хаха, очень смешно. Ты понял о чем я, так что возьми их, пока я не засунул их тебе куда нибудь. Отец хрюкнул от смеха, что привело к общему взрыву хохота. -Любимый, ты бываешь таким «нежным», -Джун подошел к любимому со спины, нюхая шею, -это так заводит. -Фу, мои глаза, -Кай убежал с кухни, -как вам не стыдно? -он конечно очень любил и родителей и секс, но предпочитал думать что его нашли в капусте, ибо думать что родители занимаются сексом было выше его сил. Тихо посмеиваясь Чимин вышел в коридор и кинул в него презервативы. -Предохраняйся, а то папу удар схватит. -Да, да, я понял. Как ты? -сочувственно спросил Чонин, смотря на брата, которому вот-вот рожать. -Я в порядке Чонин, не переживай обо мне, -и нет он не врал, только в глазах навсегда осталась грусть прожитой боли. Чонин кивнул, и вышел из дома. Через пару часов экзамен закончился, получив свою заслуженную три, он со спокойной душой вышел из здания школа. Друзья, в лице Чанеля, Криса и Тао уже ждали на школьном дворе. Они были лучшими друзьями с начальной школы. Как ни странно, все уже встретили своих истинных. Первым был Чанель, он встретил своего истинного в начальной школе, мальчишку по имени Бэкхен перевели к ним на третьем году обучения. Сначала он показался маленьким ангелом, и так и было до переходного возраста вот тогда то все и поняли какая он стерва. Но Чанель безумно любил мальчишку, и сразу после школы, через год они собирались пожениться. Крис познакомился со своим истинным намного позже, всего год назад, его звали Лэй и тот был младше него на год. Точнее они были помолвлены еще детьми, но никогда не виделись, оба были китайцами, но в целях безопасности с детства росли в Корее. Дело было в том, что оба принадлежали двум влиятельным семьям триады. Одни занимались экспортом наркотиков, другие оружием, поэтому и данный союз был очень выгоден. Им очень повезло что они оказались истинными, и хотя они не сразу прониклись друг к другу симпатией, сейчас их было не отлипить друг от друга. Что касается Тао, его истинного еще никто не видел. Знали только то, что его звали Сехун и он был младше их на три года. Поэтому ни о каком сексе и речи не шло. Но Тао терпел и ждал. Верный пес, смеялся над ним Кай, он не понимал, как можно терпеть. Если ты не спишь со своим омегой, то спи с другими, в чем проблема. Но, от его омеги были плюсы, благодаря ему, их пригласили на вечеринку студентов. Вроде как его брата, который заканчивал 5 курс. Взяв с собой Бэка и Лэя, они поехали в загородный дом. В отличии от своих моногамных друзей, Кай решил отлично провести время и переспать с каким-нибудь старшекурсником, а если повезет то не с одним. Дорога заняла примерно два часа, и вот перед ними появился шикарный трехэтажный дом. -А твой омега очень богатенький, -толкнул друга в плечо Кай. -Отвали, -буркнул Тао, -я и сам тут впервые. Что ж, -потер руки Кай, -повеселимся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.