ID работы: 5207978

Близнецы

Гет
PG-13
Заморожен
63
автор
Размер:
83 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 123 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
— Раф! Вставай! — Иду, иду — промямлила Раф и перевернулась на другой бок. — Раф, вставай в школу опоздаешь.       Внизу послышались шаги. И дверь в комнату Раф открылась.Подойдя к сестре, Рам вылил на неё холодную воду. — Ты с ума сошёл?! — закричала Раф, — Я ж простужусь! — А надо было слушаться брата, сестричка. — Ну я тебе покажу, какая твоя сестричка злая! — Ну, если догонишь…       Встав, Раф кинулась на брата, но тот во время увернулся. — Сначала сходи в ванную. Ты ужасно выглядишь, — усмехнулся Рам. — Потом спустишься вниз отец хочет тебя видеть. Ну уж потом меня догонишь.

***

РОV Раф.        Сходив в ванную и сделав все водные процедуры, я пошла одеваться. Одевшись, я спустилась вниз. Зайдя на кухню, я увидела, что брат и отец уплетают завтрак и что — то оживлённо обсуждают. Вы спросите где мама? Мама умерла. Когда мне было всего 2 года. Тогда Раму было 5 лет, а сейчас ему 20. Ну, а мне 16.        Я села на свободное место и стала уплетать еду. — Раф, — начал разговор папа. — Мы переезжаем. — я поперхнулась. — Как это мы переезжаем?! , — спросила я. — Здесь я росла! Как мы можем переезжать?! — сказала я переходя на крик. — Успокойся! — закричал уже Рам. — Успокойся?! Успокойся?! — взвыла я. — Как ты можешь так говорить?! Ладно я, я не помню многого, но ты… — Успокойся Раф, — сказал отец. — Мне предложили новую сделку. И мы должны переехать. — Ладно — сдалась я.        Но вспомнив, что у меня маленькая комната я не удержалась: — Чур, самая большая комната, Моя. — Узнаю Нашу Раф- сказали одновременно отец и брат. В другом городе — Милая, вставай! — кричала Анжели. — Встаю, встаю. — Быстрее опоздаешь.        Быстро одевшись, Абелия спустилась вниз. Взяв со стола пончик и поцеловав мать, она выбежала на улицу и побежала в школу.        Добежав до школы, она перевела свой взгляд на часы. — Черт! Черт! Черт! — ругалась Абелия.        Она услышала свист.Обернувшись, она увидела юношу, облокотившегося на стену. На лице которого была ухмылка. — Быстрей иди в класс, Ангелок.        Она послушно отправилась в класс. Лишь бы не видеть Сульфуса. Это её последний день в школе. Постучав в дверь и услышав короткое: «войдите», она зашла в класс. Сев на своё место и достав учебники, Абелия стала, спеша что-то писать в своей тетради. * * *        Вернувшись домой Абелия пошла в свою комнату. Упав на кровать, она закрыла глаза. Ух, сегодня день был тяжелый да ещё и переезд. — Абелия, — позвала мама. — иди поешь, потом вещи собрать нужно. — Сейчас — крикнула Абелия. — Иду.        Спустившись на кухню, она села за стол.        Абелия соскучится по этому дому. «Эх, папа здесь бы был — с тоской подумала Абелия. — И зачем он ушёл?» — Ты взяла документы? — Да мамуль — улыбнулась Абелия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.