ID работы: 5207978

Близнецы

Гет
PG-13
Заморожен
63
автор
Размер:
83 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 123 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
       Облака. Они такие белые и пушистые кажется будто на них можно лежать и ласкаться белой шевелюрой. Раф смотрела и мечтала дотронутся до них. На белое пушистое чудо. В ушах гремела музыка. Но будто Рафаэлла её не слышала. Раму же была скучно. Он решил поприкалываться над сестрой. Очень сильно встряхнув напиток Coca-Cola, он вручил её сестре. Сестра сначала посмотрела с сомнением, но все же приняла. Неожиданный фонтан выплеснулся прямо в лицо Раф. Рам стал хохотать. Но Раф не растерялась: взяла остаток напитка и вылила на брата. Тот перестал смеяться.  — Хватит дурачится — сказал Малаки. — Вы как малые дети!  — А мы разве не дети? — спросила Раф.  — Да, — вмешался брат — Разве нет.  — Наш Рам ещё не вырос. — подтолкнула Раф.  — Ой, ой! Будто ты выросла. Я видел как ты спала с плюшевым крокодилом, — продолжал Рам.  — Хватит уже! — не вытерпел Малаки. — Потерпите ещё не много.  — Ладно — одновременно сказали они. — Раз ты просишь…        Но увидев серьезный взгляд отца они замолкли. Раф опять прогрузилась в облака.

В другом самолёте        Абелия смотрела на облака. Иногда ей хотелось проверить, они выдержат её? По законам физики… Всё — таки нет.        Облака превращались то в лошадей, то в пингвинов, то в дракона и многое другое. Мама читала какой — то журнал, который она купила в аэропорте. Некоторые пассажиры спали, некоторые читали книги, некоторые слушали музыку и только одной Абелии было скучно.        Ну что ей делать в огромном самолёте? Ну не прыгать же от радости как сумасшедшая? Абелия погрузилась в свои мысли, но вскоре уснула.

***

       Самолёт приземлился в Нью — Йорке — замечательный город Америки.  — Абелия вставай. Мы уже в Нью — Йорке. — воскликнула мама и пошла куда — то.        Абелия встала очень быстро, что виски заныли. Она схватилась за голову, закрыв глаза Абелия стала тереть виски. Вскоре головная боль прошла. — С тобой всё в порядке? — спросила подошедшая мать. — Да всё в порядке, просто виски заныли. — Ладно, пойдём нас уже такси ждёт.        От удивления брови сами собой поднялись вверх. Как мама так быстро всё успевает? Хотя, не удивительно — это же мама. Её мама. Её единственной. Жаль, что брат и сестра погибли.        Неожиданно Абелия спросила: — А что случилось всё — таки? Когда их не стала.        Анжели вздохнула и начала рассказ:  — В субботу мы улетели с вами после отдыха из Анталии, но произошло такое, что я бы не поверила, если бы кто-то мне рассказал, но я все видела своими глазами. В 18-30 мы сели в самолет и думали благополучно улететь домой, но… Сначала в самолете было очень жарко, так как не работала вентиляция и кондиционер, ладно, это мы решили потерпеть. Потом пытались включить телевизоры, чтобы на них показать как пользоваться мерами безопасности, но телевизоры не включились — сбой электроники, но это тоже не страшно, народ пока был спокоен. Готовясь в взлету, самолет начал медленное движение и резко затормозил, что попадали вещи, потом опять немного движение и резкое торможение, далее около 30 минут тишина, мы все не взлетали, и вдруг капитан самолета объявляет, что вылет задерживается, так как не смогли запустить двигатель, и что сейчас подгонят генератор и будут запускать, народ начал нервничать, но пока сидел тихо.        Прошло еще сколько-то времени и капитан вновь сообщает, что задержка вылета продлится, так как второй двигатель тоже не запустили. Народ нервничает сильнее, сидим еще полчаса за это время ни один из двигателей даже генератором запустить не удалось. Далее мы начали задыхаться, при этом я не преувеличиваю, началась паника. Было очень жарко и вообще не было воздуха, твой отец, Рам и Раф легли на пол между рядами сидений, так как на уровне пола хоть как-то было дышать, все дети орут, несколько женщин потеряли сознание, две стюардессы оказывали им помощь ваткой с нашатырем.        Мы были в самом хвосте самолета, вперед пройти нельзя, там куча людей, несколько мужчин хотели открыть дверь запасного выхода, но стюардесса закрыв ее своим телом не позволила, крича, что мы и она не имеем право, что ей нужны указания. Требуем чтобы позвонила капитану, стюардесса плачет и объясняет, что не может позвонить капитану, так как все время занято, возможно он разговаривает с наземными службами.Вскоре нам стало легче дышать, но я никогда не испытывала такого, пытаешься вдохнуть, а что-то горячее, а воздуха нету.        Прошло еще много времени, я пошла взять воды. Я взяла тебя собой так как ты плакала, а Раф с Рамом остались с отцом. Я позвонила твоему отцу и сказала что задержусь. Но когда мы вернулись самолета не было и все кто там был — Анжели сглотнула ком в горле. — Он… Взорвался. Все кто там был погибли. Я не могла в это поверить. Тогда мы с тобой вернулись в гостиницу. Утром мы сели в поезд и уехали. — закончила Анжели. — Сколько бы не пыталась я не могла их забыть, а ты их даже не помнишь. Ну ладно, идём. — вытерев накатившие слёзы Анжели с дочерью встала и пошла к такси.

***

— Вау! — удивились Рам и Раф.- Как здесь красиво! — Чур, это комната моя. — сказал Рам. — Ага, ещё чего!        Они рванулись с мест, направились на 2 этаж. И ели пролезли в дверной проём. — Дети! — улыбнулся Малаки. — Жаль, тебя нету, милая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.