ID работы: 5207978

Близнецы

Гет
PG-13
Заморожен
63
автор
Размер:
83 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 123 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
POV Раф.        Я шла по дороге опустив голову. Шел дождь не кстати. Поэтому пришлось надеть капюшон,потому что сбегая я забыла шапку. Народу в парке было мало, чему я не удивилась. И одна я сидела в парке не хотя идти домой. Прикрыв глаза я наслаждалась холодными каплями воды,которые падали с неба. Как то я спросила у серьёзного учителя географии :«Откуда появляется вода с неба и почему капли льют ручьем, это богиня какая - то плачет?» (в то время я любила читать книги про богов и богинь и училась в 5-6 классе) На, что он ответил : «Дождь образуется при конденсации водяного пара, который собирается в облака, преобразующиеся в тучи, из которых на поверхность земли выпадают капли воды. Это явление – следствие и составная часть круговорота воды в природе. С поверхности водоемов, почвы и растений вода испаряется, попадает в атмосферу, где впоследствии и происходит образование дождевых туч, которые перемещаются воздушными потоками в разных направлениях и выпадают совсем не там, где образуются первичные облака. В процессе круговорота воды в природе происходит циклическое перемещение воды в земной атмосфере. В это цикл входит испарение, конденсация и осадки. К последним относятся дождь всех видов, снег, иней и т.д. Интенсивность испарения зависит от температурного фактора, влажности и скорости перемещения воздушных потоков – ветра. Атмосферный водяной пар по большей части поставляется из теплых областей – океанических тропиков и субтропиков. В среднем обновление водяного пара в атмосфере происходит раз в 10 дней. По мере продвижения насыщенного влагой воздуха в верхние слои атмосферы он охлаждается и расширяется за счет понижения давления. Далее происходит конденсация, образуются мельчайшие капельки, слагающие облака. Внутри облаков капли постоянно перемещаются, движутся вниз, увеличиваются в размерах и, в конце концов, могут выпасть на землю в виде дождя. Вижу Миллер, ты не читала этот параграф. Дневник на стол!» Тогда он влепил мне огромную двойку и заставил выучить этот текст! С тех пор я ненавижу географию.        Дождь усилился и мне пришлось пойти домой. Я шла не поднимая головы, потому что смотрела на свои мокрые ноги. Мои бедные белые кроссовки! Ну кто в такую погоду одевает БЕЛЫЕ кроссовки? Правильно, Я!        Зайдя на кухню я услышала : — Походу, ты не только попила, но и искупалась в воде. - засмеялся Рам. Он стоял облокотившись о дверной косяк.        Проигнорировав его шутку, я спросила : — А где...? - но меня нагла перебили. — Они в гостиной. Гадают! — Гадают? — Да, они притащили домой гадалку. - покачал головой брат. — Иногда женщины очень загадочные. - сказал он доставая из холодильника лимонад. — Они итак загадочные. Особенно Джесси и Анжела.        Брат не смотря на меня утвердительно кивнул. Конец POV Раф.

***

       Абелия «влетела» в номер, как на зло когда она добралась до парка начал лить дождь. Пришлось бежать на балетках. А одета она была в белоснежное платье и легкую куртку.        Анжели в номере не было. Зайдя ванную и сбросив одежду на Абелию полились не те холодные, а горящие струйки воды. Наслаждаясь этим она начала мыться. Покончив с этим она вышла и упав на кровать уснула.

***

— Привет, - улыбнулась мокрая Раф. — Привет, - ответили сёстры. — Это Мисс Глория - гадалка. Мы гадаем. Присоединишься? - спросила Анжели. — Спасибо, но... — Поняла, иди.        Зайдя в комнату Раф направилась в ванную не забыв прихватив собой халат и полотенце.        Выйдя из ванны голубоглазая упала на кровать и отрубилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.