ID работы: 5207978

Близнецы

Гет
PG-13
Заморожен
63
автор
Размер:
83 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 123 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
       После жаркого дня наступает вечер. Часов в пять зной начинает спадать и в воздухе появляется приятная прохлада и свежесть. Солнце клонится к горизонту и светит уже не прямо, поэтому от его лучей не хочется прятаться, они становятся мягкими.       Ближе к девяти часам вечера в городе зажигаются огни. Включаются уличные фонари, свет в окнах домов, фары автомобилей. В воздухе уже совсем свежо и люди не спешат расходиться по домам. Во дворе полно детворы, которая бегает в полутьме с мячом или с палками наперевес. Они шумят и смеются, пока мамы не позовут их домой.        Красная машина ехала по дороге. Абелия смотрела на уходящее солнце и грустно сидела около окна машины. Анжели же разговаривала со своей коллегой,которая с радостью согласилась подвезти их в аэропорт. Женщины смеясь разговаривали иногда поглядывая на грустную девушку и снова начинали весело хохотать вспоминая случай на работе.        Миа была замечательной женщиной. Красивые рыжего оттенка волосы спадали до плеч,а красивые,мудрые,выразительные глаза подчёркивали красоту серых глаз. Фигура у неё была отличной. Не раз женщины спрашивали её как она в свои 40 остаётся такой привлекательной и молодой,на что она отвечала :«Я просто наслаждаюсь жизнью». И вообще она не любила женщин,которые крутились только перед мужчинами,показывая свою привлекательность и заинтересованность к противоположному полу.        Работая в компании «Golden Flower» по продаже косметики,она узнала много коварных женщин и охотниц за деньгами,некоторые даже воровали лучшие косметики и используя их ходили на вечеринки или же в клубы. Анжели сразу привлекла внимание Мии,которая только - только зашла в здание. Поздоровавшись с ней Мия почувствовала,что это женщина не такая как все и постепенно сдружилась с ней. Женщины вместе обедали в кафе, когда были на работе,разговаривали,помогали друг другу и делали всё вместе, сообща как настоящие сёстры. — Вот мы и приехали Абелия. - улыбнулась мать.        Достав чемоданы и попрощавшись с коллегой матери Абелия пошла в след за матерью.

***

— Я буду скучать,Дерга. - обняла Раф невесту брата и отстранившись пожелала хорошо добраться до Индии.        За время прибывания Дергы в доме, Раф с ней очень сдружилась. Вместе с подругами Рафаэллы они ходили по магазинам,сидели в кафе и многое другое делали вместе,как близкие люди,но иногда даже самое хорошее заканчивается.        Рам же сидел неподалёку и наблюдал за сестрой и невестой. — Иди попрощайся со своей невестой. - сказала Анжела. — Да Рам, иди попрощайся. - вступила в разговор Джесси. — Не хочу, - зевнул тот. — Лень. — Иди! - скомандовала Джесси. — Я попрощался с ней. — Когда? — Вчера. В своем подсознание. - улыбнулся брюнет.

***

— Ра-а-ам, я устала. — Хватит ныть! Мы только начали! — Начали?! Да мы здесь... — Вот,вот,вот 10 минут сидим.        Простонав Раф опять взяла в руки лист бумаги. Текст песни она не понимала,да и понять уже не хотела. Зачем ей это надо! И почему именно она будет петь непонятную песню?! На это злиться было бесполезно,потому что любимый брат заставлял произносить, а потом и петь.        Встав Раф направилась в кухню. — Ты куда? — На кухню, пить хочу.        Придя на кухню, Раф взяла с вешалки весенний плащ и тихо направилась к двери. Выйдя на улицу она направилась в парк.

***

— Кажется мы всё расставили по местам. — Да, мам можно мне прогуляться? — Конечно, иди.        Абелия пошла в любимый парк. Она любила сидеть на лавочке и смотреть на прохожих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.