ID работы: 5207978

Близнецы

Гет
PG-13
Заморожен
63
автор
Размер:
83 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 123 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
POV Раф.        А-а-а я сейчас умру. Температура снова поднялась, и теперь я не могу даже встать. Во рту пересохло, силы давно меня покинули, глаза полу-закрыты, а сама я напоминаю раздавленного жука.        Ко мне подошел Рам, сев на край кровати, он потрогал мой горячий лоб. — Да, сестренка заболела ты на славу! - высказал свое мнение брат. — Отвали! - ели слышно проговорила я. — Лучше воды принеси, пить хочется. — Сейчас стюардессе скажу. Раф потерпи немного мы скоро прилетим.

***

— Ох, Абелия у тебя температура. Снова. Придется задержаться. - вздохнула Анжели. — Мам, я пить хочу. — Вот возьми, - протянула мать белокурой чашку с горячим чаем.        Отпив чай, Абелия плотнее закуталась в одеяло. — Мама, ты можешь дать мне мой ноутбук, он там на журнальном столике.

***

POV Раф        Наконец - то мы прилетели. Температура отпала, и я сидела в кресле смотрела комедию. — Раф идем. - улыбнулся папа.       Я последовала за ним. — Добро пожаловать в Индию! - воскликнул сопровождающий. — Мистер Малаки,следуйте за мной. Через 2 часа        Мы приехали к большому дому. Он был окружен белыми заборами сделанного из камня. Сам дом был светло - розового цвета, а крыша бежевого оттенка.        Зайдя внутрь мы осмотрелись. Посередине стоял ковер, а на нем коричневый стол,который был окружен белыми креслами. — Ой, как же я устала. - послышался голос. И к нам на встречу вышла старая женщина. — Мама?        Женщина подняла свои серые глаза на нас и остановилась. В её глазах читался шок. Одета она была в красное красивое сари. — बेटा? है कि आप?*- спросила женщина. — हाँ माँ, यह मुझे है । * - ответил отец.        Отец подошел к ней и обнял,женщина всхлипнула.

***

Как честно и божественно звучало, Как будто ее долго не хватало, Приедешь, подойдешь , обнимешь, Скажешь: " Здравствуй Мама!" Она ответит: " Я скучала, - Без тебя в доме что-то не хватало. - А помнишь милый ты свое начало? - Как бережно тебя в руках качала, - Конечно ты не помнишь... - Ты же был дитя. - Сейчас ты вырос - - Вон какой красавец у меня!" - "Мамуль, да я обычный парень, - Так вышло повзрослел немного я, - И это не мешает мне как прежде - Любить тебя Мамуль, всегда!"- А после этих слов молчанье И смотрит она мне в глаза, Подумав: " Как же искренне звучало!"- Еще секунду помолчала, (пауза) А после молвила: "Сынок, родной - представь Как я люблю тебя!" Тут снова повторяются объятья И мама не сдержав слезы, Сказала: "Боже, как приятно!" - Приняв от рук моих цветы!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.