ID работы: 5207978

Близнецы

Гет
PG-13
Заморожен
63
автор
Размер:
83 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 123 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
POV Раф. — Как вижу Анжели не изменилась. - сказала бабушка.        Отец засмеялся. — Это не Анжели, это моя дочь Рафаэлла. — Дочь? Но она копия Анжели! - удивилась женщина. — А где она сама? Она не приехала потому, что все ещё в обиде?        В комнате повисла тишина, только тиканье часов нарушал угнетающие и гробовую тишину. — Она погибла бабушка вместе с Абелией. - подала голос я.        И снова она. Тишина. Бабушка закрыла лицо руками. — Боже мой! Как? Как это случилось?

***

— Мамуля. Я пойду прогуляюсь,свежий воздух мне не помешает. — Да, конечно иди. - ответила Анжели разговаривая со своей давней подругой.        Абелия одела куртку, обула обувь и вышла на улицу. Вздохнув она улыбнулась и прошагала к парку.        Остановившись около витрин, где стояли манекены, Абелия поставила руку на лоб и взглянула в даль. Её взгляд упал на девушку такого же возраста, что и она. — О боже! - пробормотала Абелия, а потом сообразив, что таращится на Кабале слишком долго быстро отвела глаза. Блондинка надела капюшон и спрятала свои светлые волосы. «Что же делать?» - крутилась в голове у бедной девушки, которая натерпелась унижений в свой адрес от элиты школы.        Как на зло Кабале направилась именно в этот магазин. Абелия опустив глаза прошла мимо неё, да и та её не заметила.        Кабале была высокомерной, злой вообщем полная копия Сульфуса, но в отличии от нее он был сдержанным : не выливал свой гнев на других. Можно сказать, ждал подходящего момента. Ещё брюнет был очень злопамятным и мстительным.        Абелия краем глаза заметила, что Кабале не увидела да и вообще даже не взглянула на неё. Сбросив капюшон и вздохнув блондинка улыбнулась. Парк. Где никто её не замечает. Подправив очки голубоглазая прошагала к скамейке, сев на нее она услышала : — Раф? Ты же сказала, что ты уехала в Индию.        Абелия повернула голову и увидела розоволосую девушку и вместе с ней, шатенку и синеволосую. — Вы меня путаете, я не Раф. — Раф, ты нас разыгрываешь?! С каких пор ты стала носить очки?-спросила Микки. — Нет, я не Раф! Вы ошиблись. И я всегда ношу очки. - возразила Абелия. — Странно,-почесала затылок Микки. — Тогда ты кто? — Я Абелия Стел Ваша бывшая одноклассница. - представилась блондинка и улыбнулась. — А ты как я понимаю Ури? А ты Дольче? А ты Микки? — Да! - хором ответили девочки и засмеялись. — Так ты Абелия? Хм... Странно. Раф никогда не говорила, что у нее есть сестра близнец. — Раф жива?! - спросила шокированная Абелия. — Вы шутите. Раф и Рам погибли. — Погибли? - спросила Сладкая нервно кусая верхнюю губу, она всегда так делала если ничего не понимала. — Но... Тогда как она ездит в школу вместе со своим братом? — Значит они живы?! - тихо спросила белокурая. — Но... Как? — Абелия, успокойся. - улыбнулась Ури обняв ее за плечи. — Мы с тобой. Да, девочки? - те согласна кивнули. — Идемте в кафе? Там и поговорим.

***

— Значит, Вы ее подруги? — Да, это так. — Я должна их увидеть. Но мы скоро уезжаем. — Уезжаете? Хм... - задумчиво поджала губы синеволосая. — Есть идея. Слушайте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.