ID работы: 5207978

Близнецы

Гет
PG-13
Заморожен
63
автор
Размер:
83 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 123 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
Примечания:
— Блин, чуть не спалился, - пробурчал Сульфус, возвращая сотовый Адриану, — никаких мы, иду я, а ты отвлекаешь. — Как скажешь, Алиска, - ядовитые нотки проскользнули в голосе Адрианы.

***

— Слушай, Мари, - отрехнувшись от пыли, Раф подошла к двери,— у тебя есть что - нибудь наподобие скрепки? — Скрепки? - переспросила девушка. — У меня есть невидимка, а что? — Давай её сюда!        Блондинка поспешила к замку. Трудно было с ним возиться по большей мере из-за его местонахождения. Но Раф всё же смогла его как-то открыть. — Есть! Сваливаем отсюда! — Раф, у тебя золотые руки! - обняла её брюнетка. — Ну да, а теперь бежим.

***

       Сульфус, цокая своими туфлями, шёл к заветной своей цели, тихо всматриваясь в тёмные уголки. Он покрепче сжал свою сумочку. «Теперь я понимаю бедных девушек, оказавшихся ночью в тёмной подворотне.»        Парень ещё несколько раз прошагал в неизвестных направлениях и, найдя заветную цель, обомлел : замок был открыт, а девушек не было на месте. Вот же чёртовки! Ну и куда они делись?        Еле двигая ногами, женственный парень подошёл к окну. Их машина стояла на месте, значит, заразы всё ещё внутри здания. — Хоть что-то радует, - прошептал он.        Парень пошёл другим путём, в надежде найти двух девиц. Неожиданный, но сильный удар прошёлся по его голове, в глазах замелькали звёздочки, пробормотав что-то наподобие «вот же чёрт», парень упал на грязный пол. — Я её вырубила! - воскликнула Раф, зажав рот рукой, быстро бросив тяжёлую железку куда-то в сторону. — Ну и отлично, ну и валим отсюда! - радостно сказала брюнетка. — Надо её обыскать, может найдём телефон. — Согласна.        Маринетт схватила сумочку, прощупала её содержимое, но ничего не нашла. Раф обыскала мадаму во всех местах, но тоже безуспешно. Оттащив Сульфуса на некоторое расстояние, девушки облегченно выдохнув, присели на пол. — Нам надо бежать, но как? У этой тяжёлой девушки ничего полезного не оказалось, - блондинка со злостью пнула на ногу спящей, благо Сульфус ничего не почувствовал. — Интересно, тут есть выключатель? - Маринетт ощупала стену старого здания и всё же нашла его.        Свет заморгал бежевым оттенком, как в ужастиках, ещё долго настраивался на нужную волну, но всё же остановился через несколько минут. Блондинка села на корточки, приподняла голову пострадавшей и стала с интересом рассматривать. — Кого-то она мне напоминает... — Да, мне тоже, - Мари подошла к Раф и тоже села на корточки, рассматривая внешность незнакомки. — Её телосложение очень странное для девушки. — Может она занимается спортом? — Может она это вовсе не она? - предложила девушка. — Волосы кажутся ненастоящими... - парик упал к ногам девчонок, они истошно проорали от испуга, только потом заметили, что это их давний знакомый.

***

POV Адриан.        Как мне его отвлекать? Как отвлекать гея? Как отвлекать психа? Как отвлекать гея - психа? Ну и подставил же меня Сульфус. Чёрт бы его побрал! Но в тоже время не хочется, чтобы Мари оказалась в плохих руках.        Сжал руки в кулаки, я должен сделать это. Сделал уверенный шаг к парню, но в последний момент трусливо повернулся назад, стянув плечи, ушёл со своего прежнего места.        Народу собралось много. Кто-то уже танцевал в этом захолустье, кто-то пел, кто-то пил. В этом ненормальном обществе не вписывался нормальный я.        Пока я был в задумчивости, меня оттащил какой-то придурок в угол и стал приставать, не зная при этом, что я парень. Во мне пробудилась злость, когда я представил на своём месте мою девочку, не успел я опомниться, как он лежал на земле, а я тормоз стоял на месте. — Пошли, - потянула меня за собой Маринетт, — придурки, - бросила она.        Сначала показалось, что я вижу иллюзию. Её вороньи волосы подскакивали от резких движений её головы, что завораживало меня.        Мы долго шли по каким-то неизвестным мне коридорам, её тёплая ладонь вместе с теплом согревала меня радостью и спокойствием за её жизнь. — Вот, - сказала она, отпустив мою руку,— нашла другую, - хихикнула девушка, обращаясь к Раф. — Отлично, валим отсюда, - немного опешив, блондинка посмотрела на пол, — хватаем Сульфуса и валим. — Как вы выбрались? - спросил я, схватив под руку подружку. — А как вы додумались переодеться в женщин? - вопросом на вопрос ответила Маринетт. — Эта была идея твоего брата. — Я не удивлена, он всегда был себе на уме.        После долгих скитаний мы нашли выход. Бросив парик и напарника в заднее сидение, сел за руль, девушки последовали моему примеру. Завёл мотор, медленно развернулся и поехал по дороге. — Как вы нас нашли? - спросила блондинка. — Сульфус вас нашёл, - ответил я, — через какого-то знакомого. — Никакого знакомого нет, - отрезала Мари, — он всё это подстроил. — Что? Но зачем ему это? - удивилась Раф. — Чтобы исполнить свои странные желания. — Маринетт, я не думаю, что твой брат на такое способен... — Ты его знаешь лучше или я? - грозно посмотрела Мари. — Почему тогда за нами едет целая орда машин? - в ужасе спросила Раф.        Пуля попала прямо в заднее стекло, Рафаэлла взизгнула, упала на тело Сульфуса. Маринетт почуяла, что это вовсе не игра, вовсе не игра...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.