ID работы: 5207978

Близнецы

Гет
PG-13
Заморожен
63
автор
Размер:
83 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 123 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
— И как мы найдём похитителя, Алиска? - спросил Адриан, всматриваясь в своё отражение,— так бы и расцеловал себя. — Ты это полегче, - усмехнулся Сульфус, — трансвеститом ещё не стань, Лариска. — Так, как мы их найдём? - отлипнув НАКОНЕЦ-ТО от зеркала, спросила Лариска. — Когда ты там перевоплощался из Адриана в Лариску, я позвонил одному человеку, он узнал, где находится телефон Раф и Маринетт. — А ты умён, - удивился блондин. — То что я вожу тебя в таком виде, не значит, что я идиот. — Ты скорее безумец, Алиска, - хохотнул тот. — Приехали, - произнесла Алиска,— только не волнуйся и веди себя естественно, как девушка... — Делать селфи на каждом шагу и ныть? — Просто веди себя как Маринетт.        Двери захлопнулись, и наша парочка оказалась рядом с развалинами. — Это ж надо было их сюда привести, - идя по глыбам, ворчал Адриан, — на каблуках тут ходить не удобно! Да и платье надо приподнимать. — Лариска, - писклявым голосом позвала свою подругу брюнетка, — ты не туда идёшь. — А куда? - тем же тоном произнесла Лариска. — Да мать твою, дверь тут, иди сюда говорю, - привычным голосом сказал Сульфус. — Да иду, я иду, - проворчал блондин, идя приподнимая платье,— в следующий раз надену юбку или штаны. — В следующий раз?!

***

— Бли-ин, я есть хочу - у, - гладя свой живот, проговорила блондинка. — Потерпи немного, Раф,- всматриваясь в маленькое окошко, произнесла брюнетка,— я не дотягиваюсь, подсади-ка.        Голубоглазая подошла к подруге, соединила пальцы. Маринетт встала на руки блондинки и стала всматриваться.        На улице было темно. Уже давно появились звёзды и прекрасная луна. — Маринетт, давай быстрее,-пробухтела девушка. — Сейчас, сейчас.        Вдруг дорогу осветил свет. Приехала машина, и оттуда вышли две... Девушки? Что они тут делают? Одна из них пошла по глыбам, а другая смотрела на неё и что-то говорила. На что та, снова обернулась и пошла к подруге. — Что за... ? — Так девушки, выходим, - прокричал кто-то в коридоре, шагая к двери девушек.        Раф испуганно повернулась назад, от чего Маринетт с криком упала на неё, оказавшись на одном уровне с лицом Раф. Девушки непонимающе смотрели друг на друга. — Так-с, пойдё... Ёлки - палки! - воскликнул мужчина, — понял, ухожу, продолжайте. Не думал, что такие порядочные девушки другой ориентации, - ворча, захлопнул он дверью и закрыл на ключ. — Чего? - первой опомнилась Маринетт. — Чего-чего, слезай уже, - пробурчала девушка. — Пардон.

***

— Ну и куда мы идём? — Судя по карте, которую мне прислал Карл, в номер, в прошлом это здание было гостиницей. В помещении, где занимаются спортом, по слухам, Шон должен устроить вечеринку. — Вечеринку? В таком-то месте? — Не придирайся, сейчас ты не в состоянии жаловаться, - стуча туфлями, произнёс Сульфус, — пришли. — Да простит меня, Госпо... — Босс, они занимаются там... Не приличным вещами, - услышали мужской голос парни. — Чего? - воскликнул другой, — приведи их немедленно. — Но сэр... — Я кому говорю, живо приведи их ко мне в Главный зал. Я не люблю ждать. — Да, Босс, - поникшим голосом сказал исполняющий.        Мужчины ушли в разные стороны. Теперь подружки могли нормально разговаривать. — Думаю, это про Маринетт и Раф,-прошептал Сульфус,— я знаю, где они находятся. Я пойду за ними, а ты отвлеки Шона. — Чё? Это каким таким способом я должен отвлекать гея? — Гейскими способами, дружище. — Что блин? - расширил глаза Адриан, — ты в своём уме? — В своём, - сказал брюнет, — вот возьми, - он протянул телефон, где была карта здания, — доберись до Главного зала и отвлеки его. — Как ты предлагаешь его отвле...        Послышались чьи-то шаги, поэтому «девушкам» пришлось включиться в роль. — Ой, какой у тебя лак потрясающий, где ты его купила? - неожиданно вдруг спросил Сульфус. — В магазине лаков, - издевательским тоном ответил ему Адриан, — а что? — Да ничего, болван, - сказал брюнет, когда шаги исчезли, — в магазине лаков, серьёзно? — А где они их покупают по - твоёму? —Ладно, вопросов нет, - недовольно пробурчала Сульфурина. — Вот и отлично, пошли за тем мужиком.

***

— Стоп, стоп, стоп. Ты хочешь сказать, что я моя сестра выходит замуж за бабника? - не удержалась высказаться Абелия, — но это же неправильно, она сама вправе выбирать своего будущего мужа. — Алло, Сульфус, Раф с тобой? — Пф, конечно со мной, с кем же она ещё может быть? — Дай ей трубку. — Не могу, она упала и ударилась носом, теперь он кровоточит, ещё она уронила вино, стоящее на столе, которое на неё опрокинулось. В общем, она приводит себя в порядок. — Э-э-э... — Я ей передам, что ты звонил. А? Что? С платьем помочь? Хорошо, иду. Меня Раф зовёт, она приедет завтра, у неё сменной одежды нет. Ладно пока. Да иду я, иду,- Сульфус отключился, не дослушав брюнета. — Что-то тут не чисто, - задумчиво произнёс Рам, смотря на телефон. — Ты в каком смысле? - спросила незаметно подошедшая Абелия. — Ни о чём, пойдём к родителям.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.