ID работы: 5207985

Две новые жертвы Сакамаки или же нет...?

Гет
PG-13
Заморожен
11
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Тянущиеся от ворот кусты роз вдоль каменной дорожки. Багровое небо. Серый дом с белым немного бледным барельефом над входом. Несмотря на все цветы и яркий свет, атмосфера была немного мрачной. Свет заходящего солнца освещал девушек которые должны поселиться в этом доме. Они шли по дорожке ведущей к особняку. — Эм… Так это и есть тот самый дом? — Сара, поправив волосы. — Видимо да, — Мари произнесла еле слышно своим тихим голосом. — Не робей, сестренка. — Сара подбодрила сестру и подойдя к двери постучалась. — Я не робею. Это скорее ты у нас трусишка, — Мари подошла к сестре. Дверь открылась, но там никого не было — Странно, — Мари. — Ладно, пошли, — Сара и Мари зашли в дом и дверь сразу же закрылась. — Тут мрачно, — Мари была немного напугана. — Эм… Может пойдем отсюда? — Сара. — Далеко собралась, сучечка? — Перед девушками появился парень с рыжими волосами. Мари вздрогнула и сжала в руке ожерелье на своей шее. — Мы, наверное, домами ошиблись, — Сара. — Это точно просто ошибка, — Мари смотрела в зеленые глаза парня. — Ну уж нет блинчик. И ты, и твоя твоя подруга останитесь здесь, — произнес парень с алыми волосами, появившийся за спиной Мари, девушка испугалась и цвет ее глаз с серого изменился на голубой. Сара тем временем достала из своей сумочки электрошокер, её руки дрожали, а на глазах наворачивались слезы. Мари исчезла пока парни отвлеклись на Сару. — М… Мари? — Сара шептала со страхом в голосе. Дверь дома хлопнула, Мари выбежала на улицу. — Что ж, хотя бы ты, сучечка, осталась с нами, — Райто. Ворота были закрыты, а Мари была сильно напугана что бы перелезть или перепрыгнуть через них. Спустя пару минут Хватит вам, — Рейджи, — Разве так мы должны встречать своих гостей? Рейджи зашел с улицы. Там он встретил Мари и она пришла с ним — Нам уже нельзя поразвлечься? — Райто. Нет, — Рейджи, — Или делайте это у себя в комнатах. И не пугайте наших гостей. Сара облегчено вздохнула. — Спасибо большое, вы нас спасли… И, пожалуй, правда, мы с Мари пойдем. Не будем вам мешать. — Да. Мы видимо просто перепутали дом, — Мари. — Вы ведь Мари и Сара Краш? — Рейджи. — А? Да, — Сара и Мари в один голос. — Тогда это не ошибка. — Рейджи, — Теперь это и ваш дом. Райто и Аято проводят вас в ваши комнаты. — Что ж, сучечка, пошли. — Райто подошел к Саре. — А ты, блинчик, со мной. — Аято подошел к Мари. — Я не блинчик, — Мари. — И я не сучечка, — Сара уже строгим голосом. — Идем уже, — Райто и Аято. — Хорошо, — Мари. — Сучечка, — Прошептал Райто на ушко Саре. В ответ девушка цыкнула и зло на него посмотрела — Блинчик, идем. Не будем им мешать, — Аято обратился к Мари. А? Угу, — Мари. Аято и Мари ушли. — Так тебя зовут Райто? — Сара. — Да, — Райто, — А ты у нас Сара. — Угу, — Сара вздрогнула — Пойдем я тебя провожу. — Райто. — Хорошо, — Сара — Удивительно что тебе все равно на мою внешность; обычно все начинали меня проклинать из-за белых волос, бледной кожи и ледяных глаз… В прочем, мне плевать, как ко мне относятся. — Это скорее завораживает, сучечка, — Райто. — Н… не называй меня так! — Сара покраснела. — Все нормально, — Райто пошел по направлению комнаты Сары.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.