ID работы: 5207985

Две новые жертвы Сакамаки или же нет...?

Гет
PG-13
Заморожен
11
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
— У вас тут прохладно… — Сара пошла за Райто — Нет. Тепло, — Райто. — Тебе может и тепло, но мне холодно! — Сара, — Райто, дай-ка свою руку. — Еще что, сучечка, желает? — Райто. — Просто дай мне свою руку, пожалуйста, — Сара. — На, — Райто протянул руку. Сара приложила свою ладонь к его запястью, что бы измерить пульс и вздрогнув, отскочила от Райто. — Т… ты в… вампир?! — испуганным голосом — И что? — Райто. — Н… нет, ничего, — Сара, — Просто я однажды встречала вампиров… Они назвали себя Муками… Жуткие парни, поэтому с того дня я боюсь всех вампиров. — Муками, — Райто цыкнул. — Ты их знаешь? — Сара. — Да, — Райто. В это время они уже стояли перед дверью. — Зря я это сказала, — Сара. — Почему же? — Райто. Сара опустила голову. — Они издевались надо мной, за и… Я не хотела это никогда вспоминать. Вообщем забудь… — Иди уже в комнату, — настроение Райто было уже испорчено. — Извини, что напомнила о них… — Сара зашла в комнату с небольшими окнами. Комната была достаточно обычной для девушки. Темно-розовые шторы на окнах и легкая белоснежная тюль. Зеркало в деревянной раме. Высокий деревянный шкаф. Кровать застеленная бело-розовым покрывалом. Девушка подошла к кровати упав на нее заплакала. — Спустишься к ужину и без отказов, — Райто закрыл дверь. — Не спущусь… — Тихо сказала Сара. — Я все слышу, — голос Райто. — И что? — Сара, — Я все равно не спущусь к ужину… — Ну и ладно, — Райто. Сара достала из сумки фотографию их семьи. — Мама, папа… Почему вы оставили нас с Мари? Муками убили вас… Потом чуть ли меня не убили… Райто уже не слышал девушку, он отдыхал в своей комнате. — Скучно…- Сара вышла из своей комнаты, она хотела пойти к своей сестре, но, по нелепой случайности, врезалась в Субару. — Ты кто? — Субару недовольно и грубо. — Во-первых: прости, я тебя не видела. Во-вторых: Меня зовут Сара Краш, — Сара, — Я со своей сестрой теперь живу в этом особняке… — Хе… — Субару все также недовольно сказал. И ушел. — Тут все такие странные? — спросила саму себя Сара. Но в ответ лишь тишина Сара помотала головой, отмахнув печальные мысли и решила-таки вернутся в свою комнату и отдохнуть. — Жить среди вампиров… Что ж, придётся привыкать к этому… — Сара вернулась в свою комнату, легла на кровать и уснула. В то время, у комнаты Мари. — Эм? — Мари. Она и Аято стояли в полной темноте у какой-то двери. — Что такое, блинчик? — Аято. — Почему «блинчик»? — Мари. — А что, не нравится, «оладушек»? — Аято. — Почему ты именно так меня называешь? — Мари. — Потому что ты очень вкусно выглядишь и худенькая. Самое то для меня, — Аято. — Вампиры… Почему вы меня везде находите? — Прошептала почти неслышно Мари. — Таков твоя судьба, значит, — Аято. — А? Ты о чем? — Мари вышла из раздумий. — Забудь, — Аято, — И заходи в комнату, пока не укусил тебя и не начал пить твою кровь. — Не пугает, — Мари зашла в комнату. — Хе… Завтра не такое тёплое отношение будет, — Аято усмехнулся, — Так что, жди. — Уже боюсь, — тихо сказала Мари. Аято уже ушёл, поэтому не услышал её слов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.